Авотдаймнесилы

12
Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
890

Завтра по просьбе друга везем его маму в больницу. У неё рак. Сижу, плАчу. Обливаюсь соплями. Да что ж это за жизнь? Разная сволоьчь живет и будет жить.... Ненавижу.

С уважением, Евгений.
Alik72
На сайте с 08.11.2008
107

В случае с раком плакать не надо. Надо верить!

Только вера излечивает...если все вокруг будут верить,то и больной поверит и произойдет чудо...так бывает))).Мужества Вам!

moldu
На сайте с 27.04.2006
432

Jackyk, Жень, если верить - все будет хорошо. Есть куча случаев когда удавалось победить рак, даже в пожилом возрасте. Я знаю женщину, которая победила неоперабельный рак груди.

Все будет пучком!

Глаза боятся, а руки-крюки.
VN
На сайте с 06.12.2008
184

Jackyk, держитесь только, прошу Вас.

Ваша помощь очень нужна другу и его маме - и это главное.

Забейте на сволочей, не думайте о них сейчас.

moldu
На сайте с 27.04.2006
432
Vita-Nika:
Забейте на сволочей, не думайте о них сейчас.

Во-во. Нефиг на них силы тратить, даже мозговые. Думать надо о хорошем, всегда.

Priorat
На сайте с 01.06.2006
92

Здоровья маме друга и сил всем близким в этой борьбе

Alik72
На сайте с 08.11.2008
107
moldu:
Во-во. Нефиг на них силы тратить, даже мозговые. Думать надо о хорошем, всегда.

Особенно в такой ситуации!

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1030

Jackyk, Жень, ты бы на хорошем сосредотачивался! Его ровно столько же в этой жизни, сколько и плохого.

А если плакать по поводу болезни чужих мама и пап - что своим оставим, когда понесем их в последний путь?...

fine
На сайте с 01.12.2005
151

+1 за веру в выздоровление и концентрацию мыслей на этом, а не на разных сволочах.

P.S. Сволочи тоже смертны, не вечно живут. :o

[Удален]

Jackyk, Евгений, держитесь. Не сдавайтесь все, люди верой в хорошее и побеждают болезнь, и живут с ней без прогресса в худшую сторону многие годы.

Понимаю вас прекрасно, это очень страшно, когда рядом у кого-то близкого такие проблемы...

talia
На сайте с 03.08.2004
155
Jackyk:
Разная сволоьчь живет и будет жить.... Ненавижу.

Знаешь, меня как-то дочка спросила: "А хорошо, наверное, быть скотиной и сволочью? Их совесть не мучает...". Пришлось поразмышлять на эту тему, и придти к выводу: "Зато их мучает зависть, а это куда страшнее".

Врачи-онкологи сами говорят о феномене очень любимого человека - если кто-то очень-очень любит больного, даже безнадежного по медицинским параметрам, он выздоравливает вопреки всему. Поэтому, по моему мнению, можно ни во что не верить, а просто очень-очень любить этого человека, и всем сердцем пожелать ему выздоровления. Не знаю как, но это помогает.

Пацаки! Почему не в намордниках? (ц)
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий