Эвтаназия, убийство или…

[Удален]
Dervish:
сколько?

Поверте не мало!!

webcat:
Если больной не хочет жить - он может просто отказаться от приёма лекарств

Тоже вариант и не сомневаюсь, есть еще не менее стоящие варианты. А то нашли способ - убить.

Проще всего.

[Удален]

Zikam.RU, а у вас просто жестокий взгляд на мир. Все вокруг падонки и бороться надо со всем.

Когда женщина говорит, что все мужики козлы, то постепенно она только все больше и больше начинает убеждаться в этом. просто на все остальное у нее закрыты глаза. так же и у вас. вы изначально закрываете перед собой возможность задуматься о главном, и подумать с других точек зрения.

Такие люди как вы, всегда несчастливы по жизни. Только если и дальше все вокруг продолжать видеть в плохом свете - все и закончится им.

Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260
когда пьяница говорит, чтобы его убило - что тут не похожего на эвтаназию? вот то же самое и тут

Вас послушать, так и актеров на сцене надо отстреливать (как на диком западе случалось)...они, бывает, так искренно молят о смерти 😂 Логика - блеск!!

полиуретановые формы для литья гипса, бетона и чего угодно (https://vk.com/zikam) декоративный камень из гибкого бетона (https://vk.com/elasticstone)
[Удален]
Вас послушать, так и актеров на сцене надо отстреливать (как на диком западе случалось)...они, бывает, так искренно молят о смерти Логика - блеск!!

да, вы правы. только логика не моя, а ваша. я наоборот считаю, что убивать не надо. вы же это узаконить хотите.

[Удален]
MiRaj:
Не разрешат в россии эвтаназию, не доросли мы еще этого уровня восприятия.

Ваши слова да закону в уши. Хотелось бы верить.

М
На сайте с 17.11.2003
121

Надо не с абортами бороться, это бесполезно, имхо. Запреты только увеличат рост криминальных абортов. Хорошо бы донести до всех любителей "позаниматься любовью", что есть такая штука - контрацепция. А то как в средневековье, о предохранении многие и не знают (и не хотят знать, наверное). Некоторым дамам, сорри, проще на аборт сбегать, чем подумать о возможных последствиях заранее 😒 .

С уважением, Мадина
Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260

x-pro, заметьте...вы перевираете на каждом шагу: это либо сознательно, либо..еще хуже 😂

вы же это узаконить хотите.

узаконить право выбора, а не убийство

ЗЫ ваш психанализ (или переставить части слова местами?) даже комментировать лень...извините

[Удален]

Zikam.RU, я не перевираю нисколь, просто вы меня не понимаете. может, и не хотите, но скорее просто не можете.

узаконить право выбора, а не убийство

право выбора на убийство - заметьте.

[Удален]

А можете себе представить, что будет твориться, если примут закон, вряд ли, а какие последствия ждут, тем более в нашей стране?!?? А вы: да нужно принять, а дальше что!??

Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260
право выбора на убийство - заметьте.

Я уже одному здесь предлагал попробовать довазать нам всем, что эвтаназия - убийство...а в ответ тишина. Предлагаю Вам попробовать сделать тоже самое...это будет посложнее, чем работать подпольным "психоаналитиком"

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий