- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зафиксировано 22.06.12, нименование услуги: "Исковая давность 3 года".
Это совершенно не играет никакой роли, не так давно был в суде и как раз применял эту самую статью.
Срок будет считаться от даты пополнения баланса до даты подачи искового заявления в суд , если прошло 3 года то увы и ах, закон есть закон.
есть предмет счёта: "Оплата по договору для зачисления на лицевой счёт."
Вот, это уже теплее. Да, там есть возможность сделать ПДФ-файл. Сделайте этот ПДФ и отправьте еще раз с вопросом: "На каком основании списали деньги со счета, дайте ссылку на пункт договора".
Я не помню пункта в договоре про списание. Пусть покажут.
Про аукцион не упоминайте в разговоре с саппортом :) Счет - это документ, а кроме этого счета других документов ведь нет на договоре (в архиве)?
Или там есть еще архив с распоряжениями? Посмотрите внимательнее в своем аккаунте, может Вы им какое-то распоряжение насчет этих денег отправляли?
Эх, а у меня там один домен зарегистрирован...
Думаю, надо бы его как-то оттуда перевести, а то мало ли что... 😕
Эх, а у меня там один домен зарегистрирован...
Если более 3-х лет назад зарегистрирован, то я бы проверил, есть ли он в панельке.
Фома, посмотри на это с другой стороны, тебе за какую-то там 1000 рублей "суперрегистратор" продал свою деловую репутацию. Бери трофей, он того стоит.
р01 отличный регистратор, так ким сказал /ru/forum/775324 Уже куча тем с нехорошими и подтвержденными звоночками в некорректном отношении этого "регистратора"-подруцентровика.
Фома, а Вы не расторгали договор с регистратором? Если нет, тогда не понятно от какого момента регистратор начал отсчёт истечения исковой давности, поскольку согласно статьи 200 ГК РФ
Чтобы начался отсчёт исковой давности, необходимо как минимум появление обязательства и возникновения права предъявления требования о его исполнении.
Если бы была сделана оплата на конкретную услугу (например, регистрация домена) и услуга не была бы оказана в установленный срок, то момент после этого периода можно было бы рассматривать, как момент возникновения права предъявления требования и начать отсчёт исковой давности. Но пополнение баланса личного счёта клиента, на мой взгляд, не определяют момента возникновения права предъявления требований по оказанию каких-либо услуг и никак не регламентируется договором. Условиям для начала момента возникновения такого права могло быть, например, расторжение договора, письменное заявление о выводе средств с договора или если бы заказанное пополнение баланса не было выполнено регистратором в течение определенного времени.
pegs, а вот не помню :( бумажных писем точно не посылал, по электронке тоже не видно в хистори.
pegs, и давно срок, начало и непрерывность его течения теперь определяет контрагент (регистратор), думал всегда, что суд таким занимается. Если Фома год например не мог оспорить это в суде по объективным причинам, то суд ему продлит срок исковой давности. Однако суть такова, что суда не будет. Потому остается вариант поговорить с кем-то, если получится не из саппорта, а повыше, либо просто забить, забыть и посмеяться над тупизной регистратора!
над тупизной регистратора!
Это не тупизм, это наглость и ощущения безнаказанности. Списали со старых аккаунтов мелочёвку, на машинку новую накопили и всё шито крыто.
Это не тупизм, это наглость и ощущения безнаказанности
за 1000р не "посодют", ничего не будет все равно, человек вряд ли гонять в Россию будет и судиться. Я думаю, что со ссылкой на эту тему можно просто поговорить с теми кто там решает (явно не девчонки из саппорта), все это скорее всего чисто и полюбовно уладится. Это ж Россия.