Мавроди снова посадили

scorpion1981
На сайте с 14.12.2010
57
manarh:
Я так и не понял, МММ 2011 рухнул? Я знаю, что Мавроди сажали пару месяцев назад на 5 дней, что происходит сейчас? Перестали выплачивать деньги всем, или это только единичные случаи?

да никто не рухнул - перестаньте эту хрень нести все на своих местах. просто была проведена масштабная акция по всем СМИ, которая и принесла так много шуму. МММ это сила - и ее уже так просто не остановишь.

Privod
На сайте с 05.04.2009
147
-= Serafim =-:
С жены взыщут или тех, кто примет наследство.

Если жены нету, то наследство получит ребенок которому назначат опекуна, интересно с кого в этом случае долг будут требовать и есть ли какой то порог времени по происшествию которого в случае не возврата долга он списывается.

Фейковые новости о Украине. (http://stopfake.org/) Международный интернет-маркетинг (http://burzhu.net/)
-S
На сайте с 10.12.2006
1354
scorpion1981:
да никто не рухнул - перестаньте эту хрень нести все на своих местах. просто была проведена масштабная акция по всем СМИ, которая и принесла так много шуму. МММ это сила - и ее уже так просто не остановишь.

Серега, ты?

Privod
На сайте с 05.04.2009
147
scorpion1981:

А вот и адепты, десятник?

Samail
На сайте с 10.05.2007
369
Privod:
Если жены нету, то наследство получит ребенок которому назначат опекуна, интересно с кого в этом случае долг будут требовать

С ребенка и будут, просто его интересы будет представлять опекун.

Privod:
и есть ли какой то порог времени по происшествию которого в случае не возврата долга он списывается.

Такого что-бы просто списывались, нет.

Есть срок исковой давности, три года. Т.е. если банк в течении трех лет, с того момента как станет понятно что долг ему возвращать не собираются, не подаст в суд, то когда всё-таки подаст, ответчик имеет право заявить в суде о пропуске срока исковой давности ...но я сомневаюсь. что банк этот срок пропустит.

romancher
На сайте с 30.04.2008
235
scorpion1981:
МММ это сила - и ее уже так просто не остановишь.

Жопу для паяльника подготовил?

Ыыыыы
Privod
На сайте с 05.04.2009
147
Samail:

Такого что-бы просто списывались, нет.
Есть срок исковой давности, три года. Т.е. если банк в течении трех лет, с того момента как станет понятно что долг ему возвращать не собираются, не подаст в суд, то когда всё-таки подаст, ответчик имеет право заявить в суде о пропуске срока исковой давности ...но я сомневаюсь. что банк этот срок пропустит.

Я тут читал что есть рок давности по преступлениям, 10 лет, типа в суде заявляешь что брал долг с целью его не возврата, типа мошенничество, а оно имеет свои сроки давности.

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
awasome:
Разве его долг не перекладывается на плечи родственников?

Нет, если они откажутся принимать наследство. Но квартира, фигурирующая в виде залога, по-любому окажется в собственности банка. Только, думаю, мужик просто был в отчаянии, это было бегство от непосильных проблем, а не способ их решения. Мавроди и всем мразям-агитаторам в аду гореть, а многим и на этом свете ответить придется перед теми, кого они развели. И поделом.

С уважением, Евгений.
Redbaron _chaos
На сайте с 12.08.2009
667
scorpion1981:

Вот и зомбированные сектанты подтянулись, если десятник и сотник....то срочно запасайся бочкой вазелина, возможно отделаешся легкими увечиями.

Гемблинг, беттинг, крипта на весь мир в 3snet, 1500+ офферов. ( https://clck.ru/TdZLM ) = = CPA.HOUSE - Топовая CPA сеть ( https://clck.ru/34Swci )
Samail
На сайте с 10.05.2007
369
Privod:
типа в суде заявляешь что брал долг с целью его не возврата, типа мошенничество, а оно имеет свои сроки давности.

От того, что твои действия признают мошенничеством, долг ни куда не денется. Просто будешь не только должником, но ещё и мошенником.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий