R01, где мои деньги???

[Удален]
pegs:
Видимо речь о кредиторской задолженности, где действительно идет списание после исковой давности

по-моему ответ идет сразу же и он понятен даже простой логикой, что

pegs:
Но "баланс личного счёта" таковым не является, это оказанная услуга

может ким не разобрал этого, бывает.

Вот есть предложение самим по тихой наказать за дело регистратора, это ж просто и действенно, а статьи копипастить уже надоело. Просто перенести домен и все, ни слов, ни возмущения, все это уже тут есть, видимо р01 ждет, а что будет дальше, будет ли вообще, либо ему просто пофигу (скорее всего так и есть). Субъективно мне достаточно этой темы, чтобы окончательно убедиться в мысли - р01 уже не тот, какой был, или когда он был огого я не застал.

Так что кто-нить готов реально забрать домены с р01 на основании этой темы, смелее, смелее, это будет ваш личный протест на деле, а не на словах. и он действенный и реальный.

Фома
На сайте с 10.11.2006
600
Оксиген:
Плохо, что до сих пор в топике не появился представитель R01. Это наводит на грустные мысли.

Ответили на своём форуме, ссылку я выше приводил:

Здравствуйте Фома!

Внереализационными доходами признаются, в частности, доходы в виде сумм кредиторской задолженности (обязательства перед кредиторами), списанной в связи с истечением срока исковой давности или по другим основаниям, за исключением случаев, предусмотренных в подпункте 21 пункта 1 статьи 251 НК РФ (п. 18 ст. 250 НК РФ). При этом общий срок исковой давности равен трем годам (ст. 196 ГК РФ).

Следовательно, если по числящейся на балансе организации кредиторской задолженности кредиторы не потребовали возврата долга в период до истечения срока исковой давности, организация-должник должна списать такую задолженность во внереализационные доходы для целей налогообложения прибыли на основании данных инвентаризации, письменного обоснования и приказа руководства организации.

Иными словами, в связи с истечением трехлетнего срока давности, предусмотренного ст. 196 ГК РФ, в соответствии с правилами налогового учета денежные средства были списаны с лицевого счета Вашего договора.

Тем не менее, учитывая Ваше несогласие с данным списанием, рассмотрение возможности возврата списанных денежных средств передано руководству. По результатам мы свяжемся с Вами дополнительно.

Придётся выяснять, является это кредиторской задолженностью или нет. Вики пишет, что

Кредиторская задолженность — (англ. Accounts payable (A/P)) задолженность субъекта (предприятия, организации, физического лица) перед другими лицами, которую этот субъект обязан погасить.
, а не списывать в свою пользу. Вощем я далёк от всех этих терминологий, но думаю тут много светлых голов, послушаем их мнение.
Аренда апартаментов на Тенерифе (http://las-americas.ru/).
MoMM
На сайте с 16.06.2006
727

Фома, Не печальтесь. Напишите им официальное письмо с претензией. Кстати, факт списания средств с баланса есть операция по которой тоже возникает исковая давность три года :) (намек понят?)

Фома
На сайте с 10.11.2006
600

А я не одинок, это оказывается такая схема интересная. Вот пользователь с DF попал по такой же схеме.

JD
На сайте с 08.12.2008
471
Фома:
А я не одинок, это оказывается такая схема интересная. Вот пользователь с DF попал по такой же схеме.

Там соверженно другая ситуация, средства никуда не исчезли и не списались.

Регистратор, как и платежная система, могут самостоятельно устанавливать процедуру и формы документов на вывод неиспользованных средств.

А в Paymaster дествительно нет ни технической, ни юридической возможности совершать исходящие платежи.

Но R01, в отличие от того же nic.ru, который берет комиссию за вывод 8%, делает это бесплатно (по сути берет расходы на обработку заявки и транзакции на себя).

Фома
На сайте с 10.11.2006
600
MoMM:
Напишите им официальное письмо с претензией.

А с испанской почты прокатит? Там же нужно заказное с уведомлением и тому подобное.

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
Фома:
А с испанской почты прокатит? Там же нужно заказное с уведомлением и тому подобное.

можно переслать с россии.

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
MoMM
На сайте с 16.06.2006
727
Фома:

Покатит даже электронное для начала. Только по форме пишите - чтобы были все ваши координаты и возможность полной идентификации как их клиента.

Кстати, по сути: закон о Защите прав потребителей не дает права продавцу ограничивать клиента в методе возврата средств. Все возражения бухгалтерии можете смело отметать. Единственное ограничение - они должны иметь возможность идентифицировать вас как первоначального плательщика. Т.е. если платеж был с ВМ кошелька на имя Иван Пупкин, то возврат на карточку Василия Алибабаева невозможен.

Фома
На сайте с 10.11.2006
600
MoMM:
Т.е. если платеж был с ВМ кошелька на имя Иван Пупкин, то возврат на карточку Василия Алибабаева невозможен.

В WM уменя формалка, как то не морочился с персональным. Но акк в R01 идентифицирован, в смысле сканы загружены, думаю достаточно для идентификации: акк->банковский счёт, пользователь то один.

MoMM
На сайте с 16.06.2006
727

Им надо идентифицировать как плательщика. С этой точки зрения идеальная идентификация откуда пришли по ВМ - туда же отправили по ВМ (с комиссией за ваш счет). Им даже не надо заморачиваться на тему персональной идентификации.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий