- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Платеж в обеспечение аукциона был с аккаунта (который Вы предварительно пополнили без указания цели) или напрямую переводом веб-мани? Это важный момент.
Было просто пополнение аккаунта, насколько я помню. Вот в счёте назначение платежа: Оплата по договору UD/03/10215 по счету PK/64335.09, в том числе НДС (18%) 152.54 руб.
Вот по-этому никогда не хотел покупать рушки, деньги закинь, начни ставки ставить, а если не выкупил домен - потанцуй с бубном, что бы мы тебе их отдали, сервис на высоте, че... забота о клиентах
скорее бы пейпал в нашу страну... хоть 10000 офферт напиши, накосячил - чарджбек и дасвидания, дарагой.
Налоги уплачены со "списанной" суммы?
Да 35%, как мне тут подсказывает главбух.
ТС, Вас нагло лечат! 196-я тут не причем совершенно!
Это мошенничество!
Не поленитесь плс. раскидать электронные письмо с просьбой проверить их деятельность и принять меры в связи с вышеописанной ситуацией, в прокуратуру, в МВД, президенту и в правительство. Все они позволяют подать жалобы через сайт. У Вас это займет пять минут, а конторе будет ой как неприятно и очень долго!
Не в девяностых живем в конце концов.
А будем молчать и прощать, то в скором времени и банки начнут аки обнулять!
А если домены у них держать и не пользоваться ими 3 года, они их себе в карман спишут?
Оплата по договору UD/03/10215 по счету PK/64335.09, в том числе НДС (18%) 152.54 руб.
Счет должен храниться в Вашем аккаунте у Р01. Там надо посмотреть назначение платежа. Либо что-то типа "обеспечение участия в аукционе" (и тогда Р01 стопроцентно прав), либо "пополнение текущего счета" (и тогда с Р01 можно поспорить).
SAlex, я назначение как раз оттуда и взял.
А, во, там ещё есть предмет счёта: "Оплата по договору для зачисления на лицевой счёт."
Им в саппорт надо скинуть урл на тему, что бы подключались к обсуждению :)
Им в саппорт надо скинуть урл на тему, что бы подключались к обсуждению
Очень даже разумная мысль.
Только, боюсь, что они все это проигнорят.
Reyzer, писал у них на форуме, в теме "Мошенничество в интернете" :D со ссылкой на эту тему. Система вроде пишет, что пост размещён, но почему то он не появился. Мож на модерации?