R01, где мои деньги???

Dweep
На сайте с 11.12.2006
207
MoMM:
Покатит даже электронное для начала. Только по форме пишите - чтобы были все ваши координаты и возможность полной идентификации как их клиента.

Кстати, по сути: закон о Защите прав потребителей не дает права продавцу ограничивать клиента в методе возврата средств. Все возражения бухгалтерии можете смело отметать. Единственное ограничение - они должны иметь возможность идентифицировать вас как первоначального плательщика. Т.е. если платеж был с ВМ кошелька на имя Иван Пупкин, то возврат на карточку Василия Алибабаева невозможен.

То есть если я закинул по вебмани много денег регистратору reggi

и он тут пишет что

Возврат платежей по Webmoney осуществляется на расчетный счет в банке. Для оформления возврата необходимо заполнить соответствующее письмо.

то можно их убедить вернуть мне платеж по вебмани? Если это так то был бы благодарен за содействие, пока мне тоже не списали.

[Удален]

народ, вверху есть чудесная кнопка "поделиться", организуем информационную компанию - что бы знали кто в доме хозяин! :)

Фома
На сайте с 10.11.2006
600

burunduk, твиттер на работает, пишет спамная страница.

[ATTACH]121982[/ATTACH]

png 111.png
Аренда апартаментов на Тенерифе (http://las-americas.ru/).
MoMM
На сайте с 16.06.2006
727
Dweep:
то можно их убедить вернуть мне платеж по вебмани?

Ответ им должен быть таким: вы приняли в зачет платежа вебмани - электронные чеки. Они не являются деньгами в соответствии с Законом РФ об ЭПС. Таким образом сделка была произведена в натуральной форме, а не денежными средствами.

Поскольку вы не исполнили договор, прошу вернуть мне переданные вам электронные чеки.

LEOnidUKG
На сайте с 25.11.2006
1762
MoMM:
Ответ им должен быть таким: вы приняли в зачет платежа вебмани - электронные чеки. Они не являются деньгами в соответствии с Законом РФ об ЭПС. Таким образом сделка была произведена в натуральной форме, а не денежными средствами.

Поскольку вы не исполнили договор, прошу вернуть мне переданные вам электронные чеки.

А можно например штук 100 000 положить, а потом, чтобы они мне налом вернули? Как бы % они брать с меня не имеют право или наверное будут противиться.

✅ Мой Телеграм канал по SEO, оптимизации сайтов и серверов: https://t.me/leonidukgLIVE ✅ Качественное и рабочее размещение SEO статей СНГ и Бурж: https://getmanylinks.ru/ ✅ Настройка и оптимизация серверов https://getmanyspeed.ru/
MoMM
На сайте с 16.06.2006
727
LEOnidUKG:
А можно например штук 100 000 положить, а потом, чтобы они мне налом вернули? Как бы % они брать с меня не имеют право или наверное будут противиться.

Почему это % не имеют право брать? Вполне себе имеют. Так что вы будете возмещать понесенные убытки, как лицо инициировавшее расторжение договора.

Фома
На сайте с 10.11.2006
600

MoMM, у меня тут вопросик как раз по этому делу, могут ли разные компании иметь общий ОГРН?

К примеру, судя по сканам на сайте R01.ru "ЗАО ЦЕНТРОХОСТ" и "ЗАО Регистратор 01" имеют общий ОГРН: 1047796706836

Вообще такое возможно?

JD
На сайте с 08.12.2008
471

Фома, это одна и та же организация.

---------- Добавлено 26.03.2013 в 21:01 ----------

LEOnidUKG:

Именно по той причине, что пару лет назад развелось полно желающих обналичивать таким образом грязь да еще и без процентов, что как бы наглость вдвойне - все адекватные конторы такое запрещают или берут комиссию, покрывающую риски.

Фома
На сайте с 10.11.2006
600

Jet D., т.е. "ЗАО ЦЕНТРОХОСТ" и "ЗАО Регистратор 01" могут иметь общий ОГРН? Я так понимаю организация то одна, но юр.лица то разные?

JD
На сайте с 08.12.2008
471
Фома:
Jet D., т.е. "ЗАО ЦЕНТРОХОСТ" и "ЗАО Регистратор 01" могут иметь общий ОГРН? Я так понимаю организация то одна, но юр.лица то разные?

Это одно юрлицо.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий