R01, где мои деньги???

Фома
На сайте с 10.11.2006
600

Jet D., это мой юридический пробел, я всегда считал, что переименовать юр.лицо нельзя.

Аренда апартаментов на Тенерифе (http://las-americas.ru/).
toeman
На сайте с 17.02.2007
109

Предлагаю всем дружно добавить недоверия сайту r01

http://www.mywot.com/

Здесь когда-то была моя подпись ;)
pastuhoff
На сайте с 29.10.2005
229
MoMM:
Так что вы будете возмещать понесенные убытки, как лицо инициировавшее расторжение договора.

А если речь идет не о расторжении договора, а о возврате 99.99% неиспользованных средств?

Коллекционер доменных имен.
MoMM
На сайте с 16.06.2006
727
pastuhoff:
неиспользованных средств

Наш ГК не знает такого термина... Будет частичное оказание услуг. И дальше вопрос - по какой причине оказаны лишь частично? Потому что заказчик захотел прервать их оказание? См. выше.

pastuhoff
На сайте с 29.10.2005
229

MoMM, ситуация не аналогична ли такой:

Я купил билет в кино. Пришел во время, а кинотеатр уже сгорел (нужный мне домен более не продается). Мне не должны возместить деньги за билет?

P.S.: "Частично" ведь не подразумевает 0% от заявленного?

MoMM
На сайте с 16.06.2006
727
pastuhoff:
Я купил билет в кино. Пришел во время, а кинотеатр уже сгорел (нужный мне домен более не продается). Мне не должны возместить деньги за билет?
P.S.: "Частично" ведь не подразумевает 0% от заявленного?

Нет, не будет. Будет аналогично такой: вы купили бессрочный абонемент в кинотеатр на право посещения 10 любых фильмов.

pastuhoff
На сайте с 29.10.2005
229

И что, можно путем написания какого-то текста на каком-то сайте получить деньги (а они получили деньги, как я понимаю, от посредника, а не вм), не оказать услугу и через какое-то время заявить, что деньги уже не будут возвращены (баланс обнулен)?

То есть можно делать платник и писать мелким шрифтом, что через 20 наносекунд баланс обнулится и "давай, до свидания"?

P.S.: Хм. Не видел, что "три года" - это из ГК.

Ну тоже "неплохо". Можно сразу оповестить, что нужного товара нету, но есть другой. По завышенной цене и никому не нужный. Через 3 года - профит. Или приезжайте лично к нам за налом во второй понедельник февраля на Северный полюс...

TF-Studio
На сайте с 17.08.2010
334

На хабре стоит написать - будет резонанс что надо.

Всё ещё лучший способ заработка для белых сайтов: GoGetLinks (https://www.gogetlinks.net/?inv=fahbn8).
war357159
На сайте с 03.11.2009
252
Тем не менее, учитывая Ваше несогласие с данным списанием

Все остальные согласились, даже обрадовались что у них деньги списали, а вы Фома - нехороший человек, огорчили руководство R01 и лично Юленьку Круглову своим странным несогласием. Это даже обидно как-то знаете ли... Вам такую замечательную услугу оказали - "Списание средств"! Оказали своевременно, качественно и в полном объеме. А вы недовольны еще.

ПС: Да... Дорого им встанет эта скрысенная тысяча.

Подпись ➤
Фома
На сайте с 10.11.2006
600
TF-Studio:
На хабре стоит написать - будет резонанс что надо.

А туда вроде рега только по инвайтам?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий