- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Постскриптум:
Не бывает плохих поисковых систем - есть плохие вебмастера!:)
Вы из раздела доров?
Вы из раздела доров?
Нет.
Специально для вас. Я открою секрет!
В вебмастере Яши, есть инструмент, с помощью которого можно удалить страницы, что бы робот "не дергал":)
Нет.
Специально для вас. Я открою секрет!
В вебмастере Яши, есть инструмент, с помощью которого можно удалить страницы, что бы робот "не дергал":)
ну да хотя бы 1000 страниц попробуйте 🙅
serdget, специально для вас открою секрет, что Яндекс например срать хотел даже на директивы robots.txt :)
я и не утверждал, что "трубы" дешевеют, вопрос в том кто будет производить и продавать, а кто вылетит с рынка, мы же с вами про конкурентоспособность говорили
Дык это сейчас не только нам с Вами интересно... в перспективе ближайших 5-10 лет мы это узнаем =)
---------- Добавлено 23.03.2013 в 12:21 ----------
Гугл почти сразу после IPO купил youtube ( а это колосольный рекламный рынок) - вот акции и успели подрасти.
Сам Гугл это тоже не абы что и только из-за одного ютюба его акции не ползли бы так никогда стабильно вверх на протяжении уже почти 8 лет!
---------- Добавлено 23.03.2013 в 12:27 ----------
serdget, специально для вас открою секрет, что Яндекс например срать хотел даже на директивы robots.txt :)
Хотите сказать, что если запретить сайт к индексации Я всеравно его индексировать полезет? хм... зачем же тогда его используют ? )))
---------- Добавлено 23.03.2013 в 12:33 ----------
Это в общих чертах, в деталях можно смотреть с первой страницы.
Ага, я уже почитал про то как акционерам Вы предлагаете счетчики накрутить =))))
p.s. скажите честно, не смогли продвинуть сайт по Я ? И понеслася.... стратегия Яндекс 2015 )))
Хотите сказать, что если запретить сайт к индексации Я всеравно его индексировать полезет? хм... зачем же тогда его используют ? )))
Опять же в руководстве гугла (извините что привожу пример - просто у них более доходчиво и открыто написанно) - тоже указано, что не очень то они на роботс.тхт смотрят говорят что лучше мета тег ноиндекс использовать для полного запрета и каноникал для дублей.
У знакомых наблюдаем вообще очень интересный экспиримент: Есть проект который находился в топе по среднечастотнику - убрали тайтлы, убрали все вхождения, убрали внутренние линки убрали h1 Сняли большую часть размещений. 3 апдейта прошло, сайт никуда не двигается. То есть как минимум месяц Яндекс продолжает считать его релевантным по этому ключу. Гугл к примеру на второй день заметил все изменения.
---------- Добавлено 23.03.2013 в 12:54 ----------
p.s. скажите честно, не смогли продвинуть сайт по Я ? И понеслася.... стратегия Яндекс 2015 )))
Нет все в порядке, это тема создана не с точки зрения оптимизатора а с точки зрения пользователя интернета.
TBAG, не зная броду не лезте в воду.
Если судить как вы - фейсбуку скоро будут тапки.
https://www.google.com/finance?q=NASDAQ%3AFB&ei=ua1NUYC4F-L3wAO1Gg
а по поводу эпплов, прочих труб и перспектив - рассуждаете как домохозяйка на кухне. Если бы вы действительно следили за рынком и тенденциями развития, не с точки зрения любителя пофапать на очередное УГ выпущенное неважнокем, вы бы обратили внимание, что на сегодняшний день идет война интерфейсов, а не всяких тупомобил и впаривают людям интерфейсы. Их же, интерфейсы, для увеличения продаж, постоянно усложняют и "совершенствуют", в то время как эппл всегда позиционировался как хардварная контора, таки решил в эту войну всунуться, выпустив свой говнофон. В итоге, если говорить о перспективных тенденциях, тот же эппл таки может совершить очередной финт ушами, начав выпускать вместо интерфейсноориентированных девайсов, девайсы без интерфейсов вообще, или со сведенным к минимуму интерфейсом в пользу минимизации как таковых тактильных модулей управления в любом их проявлении. Или же это сделает кто-то другой, тем самым опустив весь рынок и появится новая эпплоподобная корпорация.
А тот прогресс, который вы имеете ввиду - немного и не прогресс вовсе, потому что он весьма линеен и рассуждения о нем выглядят как кухонные сплетни :):)
Опять же в руководстве гугла (извините что привожу пример - просто у них более доходчиво и открыто написанно) - тоже указано, что не очень то они на роботс.тхт смотрят говорят что лучше мета тег ноиндекс использовать для полного запрета и каноникал для дублей.
Смотрят они и Я и Г абсолютно нормально на robots.txt не знаю уж к чему, вообще, завели эту тему... тут есть те у кого роботс не работает ? А то о чем Вы говорите - это только лишь дополнительные меры, как говорится, "на всякий пожарный".. мало ли роботса не будет и т.п. случаи
---------- Добавлено 23.03.2013 в 18:57 ----------
Нет все в порядке, это тема создана не с точки зрения оптимизатора а с точки зрения пользователя интернета.
А на что Вы хотите получить тогда ответ, я не совсем понял? Что Яндекс плох? Да, он плох в сравнении с Гуглом... но в РФ большая часть рынка и коммерческого сектора принадлежит Я... поэтому нам приходиться мириться с его эдаким своеобразием =)))
---------- Добавлено 23.03.2013 в 18:59 ----------
TBAG, не зная броду не лезте в воду.
Если судить как вы - фейсбуку скоро будут тапки.
https://www.google.com/finance?q=NASDAQ%3AFB&ei=ua1NUYC4F-L3wAO1Gg
Да, я не лезу с прогнозами и т.п. про фейсбук и прочие... просто Гугл привел как пример для подражания Яндексу! =))
Спорить не буду, но ваше утверждение, больше подходит для Гугла!
А если по делу, где я в этой теме писал про robots.txt?
Возможно вы не так меня поняли. Я писал про удаление страниц из выдачи http://webmaster.yandex.ru/delurl.xml , а не запрет индексации.
а по поводу эпплов, прочих труб и перспектив - рассуждаете как домохозяйка на кухне. Если бы вы действительно следили за рынком и тенденциями развития, не с точки зрения любителя пофапать на очередное УГ выпущенное неважнокем, вы бы обратили внимание, что на сегодняшний день идет война интерфейсов, а не всяких тупомобил и впаривают людям интерфейсы. Их же, интерфейсы, для увеличения продаж, постоянно усложняют и "совершенствуют", в то время как эппл всегда позиционировался как хардварная контора, таки решил в эту войну всунуться, выпустив свой говнофон.
Уж, простите, если я рассуждаю как домохозяйка, то Вы, пардон, рассуждаете как продавец с Горбушки, который объясняет, чем так плохи эти "Яблоки"... и почему в них нельзя впихнуть флешку =))) Apple и все остальные крупные корпорации разрабатывают и продают решения! И естественно, что iPhone и iPad сейчас у каждого второго, вовсе не из-за каких-то там интерфейсов! А по тому, что это удобно - раз, это качественно - два, это лучшее, что есть на рынке - три..... и т.д. не буду все перечислять. Любая крупная корпорация и Microsoft и Гугл и Самсунг и т.д. завидует черной завистью и в чем-то копирует Apple... Про интерфейсы само сабой ясно, что это бизнес. Только Вы попробуйте разработать свой iPhone и iPad уровня Apple, чтобы говорить об говнофоне =))) Apple не втянулся просто так в эту войну, а продумал это на годы вперед, чтобы сегодня быть на коне, быть лучшим и он лучший и это факт!