- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
и можно рассказать акционерам вот мол смотрите насколько выросла наша популярсность
Акционерам важны доходы, а с ботов дохода нет.
Акционерам важны доходы, а с ботов дохода нет.
Акционирование - это всегда ожидание - вклад в будующий доход, в развивающуюся структуру.
Как раз пыль в глаза на первом этапе может привлеч много акционеров - но вот когда они начнут понимать ...
Да и еще:
Борьба с продаваемыми ссылками приводит к заспамливанию хороших ресурсов - потому что все начинают искать так называемые "естественные ссылки"
Борьба с дублями контента вообще привела загаживанию рунета - нечитаемыми текстами - вроде и хочется для людей написать, ан нет и синанимизируют и шинглируют и чего только не делают - а на выходе - чукча писатель.
Борьба с дублями контента вообще привела загаживанию рунета - нечитаемыми текстами - вроде и хочется для людей написать, ан нет и синанимизируют и шинглируют и чего только не делают - а на выходе - чукча писатель.
Что? После апдейт возникла проблема с Вашими ГС? на копипасте? Тогда не надо уподобляться "чего только не делают - а на выходе - чукча писатель", попробуйте сами. :)
Хотел бы обратиться к инженерам Яндекса - ребята прогресс должен улучшать жизнь, а не создавать армии бездельников.
А чего было не отправить обращение через форму обратной связи прямо в Яндекс? Для чего нужно было постить эту ахинею тут?
А чего было не отправить обращение через форму обратной связи прямо в Яндекс? Для чего нужно было постить эту ахинею тут?
одно обращение не поможет и никогда не помогало - а вот если умные люди вместе что-то скажут - тогда на них обратят внимание - тут же вроде ФОРУМ - не забыли что это?
---------- Добавлено 21.03.2013 в 14:48 ----------
Что? После апдейт возникла проблема с Вашими ГС? на копипасте? Тогда не надо уподобляться "чего только не делают - а на выходе - чукча писатель", попробуйте сами. :)
Вы вроде умный человек, лично с вами был знаком - включите голову.
Копи паст - двигатель прогресса - потому как позволяет большему количеству людей узнать хорошие мысли.
Кстати смысл цетирования именно в копи пасте.
Тайная энквизиция хранила все изобритения в подвале. не позволяя их теражировать - думаю это время не стоит возвращать.
По мне так лучше хороший копи паст читать - чем ахинею журналистов с Адвего - а ведь там они только точат свое перо - то что они напишут для наших детей - страшно представить.
Интернет это способ обмениваться хорошей информацией - так было задуманно. Во что его превращаем мы, подстраивась под правила одной или двух компаний - покажет время.
одно обращение не поможет и никогда не помогало - а вот если умные люди вместе что-то скажут - тогда на них обратят внимание - тут же вроде ФОРУМ - не забыли что это?
Забыли. Это серч, а не форум.
Спсб. Но все с кем я знаком не пишут ахинею в паблике, и с их сайтами все ок. И главное, моих знакомых меньше всего интересует ПРОБЛЕМЫ Яндекса, т.к. они легко с ними справляются без обращения к Платонам.
а вот если умные люди вместе что-то скажут - тогда на них обратят внимание
Себя вы, разумеется, причислили к умным?
Себя вы, разумеется, причислили к умным?
упаси боже - только вас :)
---------- Добавлено 21.03.2013 в 15:06 ----------
Забыли. Это серч, а не форум.
Спсб. Но все с кем я знаком не пишут ахинею в паблике, и с их сайтами все ок. И главное, моих знакомых меньше всего интересует ПРОБЛЕМЫ Яндекса, т.к. они легко с ними справляются без обращения к Платонам.
А вы что то тут слвшали про обращение к Платону и проблемах с конкретным сайтом ? вы темой ошиблись.
Акционирование - это всегда ожидание - вклад в будующий доход, в развивающуюся структуру.
Как раз пыль в глаза на первом этапе может привлеч много акционеров - но вот когда они начнут понимать ...
Да и еще:
Борьба с продаваемыми ссылками приводит к заспамливанию хороших ресурсов - потому что все начинают искать так называемые "естественные ссылки"
присоединяюсь к выше сказанному
Чувак, одевай белую простыню и ползи на кладбище (с) .
Вместо того чтобы писать, что все так плохо, все п....арасы - один я д’Артаньян - крутись и врубай извилины свои.