Стратегия Яндекс 2015

SmileP
На сайте с 18.02.2010
386
Прохожий человек:
и можно рассказать акционерам вот мол смотрите насколько выросла наша популярсность

Акционерам важны доходы, а с ботов дохода нет.

[Удален]
SmileP:
Акционерам важны доходы, а с ботов дохода нет.

Акционирование - это всегда ожидание - вклад в будующий доход, в развивающуюся структуру.

Как раз пыль в глаза на первом этапе может привлеч много акционеров - но вот когда они начнут понимать ...

Да и еще:

Борьба с продаваемыми ссылками приводит к заспамливанию хороших ресурсов - потому что все начинают искать так называемые "естественные ссылки"

Борьба с дублями контента вообще привела загаживанию рунета - нечитаемыми текстами - вроде и хочется для людей написать, ан нет и синанимизируют и шинглируют и чего только не делают - а на выходе - чукча писатель.

Datot
На сайте с 09.07.2007
1127
Прохожий человек:
Борьба с дублями контента вообще привела загаживанию рунета - нечитаемыми текстами - вроде и хочется для людей написать, ан нет и синанимизируют и шинглируют и чего только не делают - а на выходе - чукча писатель.

Что? После апдейт возникла проблема с Вашими ГС? на копипасте? Тогда не надо уподобляться "чего только не делают - а на выходе - чукча писатель", попробуйте сами. :)

Накрутка ПФ @samdatot Группа полезных сеошников https://t.me/karkali Что надо знать владельцам сайтов https://dzen.ru/tunnel.ru
Cell
На сайте с 09.10.2007
552
Прохожий человек:
Хотел бы обратиться к инженерам Яндекса - ребята прогресс должен улучшать жизнь, а не создавать армии бездельников.

А чего было не отправить обращение через форму обратной связи прямо в Яндекс? Для чего нужно было постить эту ахинею тут?

The Piper at the Gates of Dawn.
[Удален]
Cell:
А чего было не отправить обращение через форму обратной связи прямо в Яндекс? Для чего нужно было постить эту ахинею тут?

одно обращение не поможет и никогда не помогало - а вот если умные люди вместе что-то скажут - тогда на них обратят внимание - тут же вроде ФОРУМ - не забыли что это?

---------- Добавлено 21.03.2013 в 14:48 ----------

datot:
Что? После апдейт возникла проблема с Вашими ГС? на копипасте? Тогда не надо уподобляться "чего только не делают - а на выходе - чукча писатель", попробуйте сами. :)

Вы вроде умный человек, лично с вами был знаком - включите голову.

Копи паст - двигатель прогресса - потому как позволяет большему количеству людей узнать хорошие мысли.

Кстати смысл цетирования именно в копи пасте.

Тайная энквизиция хранила все изобритения в подвале. не позволяя их теражировать - думаю это время не стоит возвращать.

По мне так лучше хороший копи паст читать - чем ахинею журналистов с Адвего - а ведь там они только точат свое перо - то что они напишут для наших детей - страшно представить.

Интернет это способ обмениваться хорошей информацией - так было задуманно. Во что его превращаем мы, подстраивась под правила одной или двух компаний - покажет время.

Datot
На сайте с 09.07.2007
1127
Прохожий человек:
одно обращение не поможет и никогда не помогало - а вот если умные люди вместе что-то скажут - тогда на них обратят внимание - тут же вроде ФОРУМ - не забыли что это?

Забыли. Это серч, а не форум.

Вы вроде умный человек, лично с вами был знаком - включите голову.

Спсб. Но все с кем я знаком не пишут ахинею в паблике, и с их сайтами все ок. И главное, моих знакомых меньше всего интересует ПРОБЛЕМЫ Яндекса, т.к. они легко с ними справляются без обращения к Платонам.

Cell
На сайте с 09.10.2007
552
Прохожий человек:
а вот если умные люди вместе что-то скажут - тогда на них обратят внимание

Себя вы, разумеется, причислили к умным?

[Удален]
Cell:
Себя вы, разумеется, причислили к умным?

упаси боже - только вас :)

---------- Добавлено 21.03.2013 в 15:06 ----------

datot:
Забыли. Это серч, а не форум.
Спсб. Но все с кем я знаком не пишут ахинею в паблике, и с их сайтами все ок. И главное, моих знакомых меньше всего интересует ПРОБЛЕМЫ Яндекса, т.к. они легко с ними справляются без обращения к Платонам.

А вы что то тут слвшали про обращение к Платону и проблемах с конкретным сайтом ? вы темой ошиблись.

O
На сайте с 11.02.2008
137
Прохожий человек:
Акционирование - это всегда ожидание - вклад в будующий доход, в развивающуюся структуру.
Как раз пыль в глаза на первом этапе может привлеч много акционеров - но вот когда они начнут понимать ...

Да и еще:

Борьба с продаваемыми ссылками приводит к заспамливанию хороших ресурсов - потому что все начинают искать так называемые "естественные ссылки"

присоединяюсь к выше сказанному

Icesmoker
На сайте с 09.02.2009
52

Чувак, одевай белую простыню и ползи на кладбище (с) .

Вместо того чтобы писать, что все так плохо, все п....арасы - один я д’Артаньян - крутись и врубай извилины свои.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий