Стратегия Яндекс 2015

[Удален]
serdget:
404 вылетают у меня быстрее пули "Гугла"
Борьба с покупными ссылками - вы про кого, Яшу, или Гугля?

1) из выдачи уходят, в веб мастер иногда заглядывайте и логи на сервере тоже не мешает смотреть.

2) вы в какой ветке форума ?

serdget
На сайте с 24.01.2012
84
Прохожий человек:
1) из выдачи уходят, в веб мастер иногда заглядывайте и логи на сервере тоже не мешает смотреть.
2) вы в какой ветке форума ?

1) Вы за то что робот переходя по битой ссылки дергает ваш сервер😮 куда я попал и где мои вещи? 😡

2) В этой!

А Вы?

Смешные запросы (http://intersnet.ru/publ/internet/smeshnye_zaprosy_v_yandex_i_google/41-1-0-127) в поисковых системах.
[Удален]
serdget:
В этой!
А Вы?

ну простите, если вам так понятнее - то я говорю только о Яндексе.

serdget
На сайте с 24.01.2012
84
Прохожий человек:
ну простите, если вам так понятнее - то я говорю только о Яндексе.

И как он сними борется?

И при чем здесь переход по битым ссылкам робота? Если не поняли о чем я читайте предыдущие мое сообщение.

[Удален]
serdget:

И при чем здесь переход по битым ссылкам робота? Если не поняли о чем я читайте предыдущие мое сообщение.

Разбирать надо конечно каждый случий отдельно, Xenu вам вруки или Screaming Frog, но что есть то есть, битых нету а висят - такое бывает.

serdget
На сайте с 24.01.2012
84
Прохожий человек:
Разбирать надо конечно каждый случий отдельно, Xenu вам вруки или Screaming Frog, но что есть то есть, битых нету а висят - такое бывает.

Вы частный случай применили в общем?😡

Почитайте темы на этом форуме про вами, неоднократно приведенный в этой теме Гугл, - ужаснетесь!:)

[Удален]
serdget:
Вы частный случай применили в общем?😡
Почитайте темы на этом форуме про вами, неоднократно приведенный в этой теме Гугл, - ужаснетесь!:)

нет не частный, если бы частный даже не упомянул бы.

Гугл, приводился только в частных примерах, не надо все в кучу валить.

serdget
На сайте с 24.01.2012
84
Прохожий человек:
нет не частный, если бы частный даже не упомянул бы.

Гугл, приводился только в частных примерах, не надо все в кучу валить.
Прохожий человек:

Так вы все в кучу валите.

[Удален]
serdget:
Так вы все в кучу валите.

да чтож сложно так с вам то :) вы привели в пример что если есть битые ссылки которые ведут на 404 то и понятное дело Яндекс будет их дергать. Я вам попытался ответить - что я не про эти случае говорю.

serdget
На сайте с 24.01.2012
84

Со мной то все нормально!

Я пытаюсь выяснить что с вами!:)

Постскриптум:

Не бывает плохих поисковых систем - есть плохие вебмастера!:)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий