Платим 100 000 рублей в месяц СЕО-оптимизаторам, получаем 4000 уников в день.

Falcorn
На сайте с 29.01.2013
20
2038:
А новости сео-компания пишет? Если да, то 15 статей * 2кб * 100 рублей *30 дней = 90.000 рублей. То есть сео-компания работает нормально, берёт сверху свои 10.000 и всё. Ну, либо пользуется более дешёвым трудом, ведь я не учёл ещё и новости.

Нормальный ли это результат за 100.000 рублей? Да, безусловно, нормальный. Обычный сайт при продвижении за 10.000 рублей не получает и 400 уников в день, а если и получает, то за годы наработок.

Нет. У нас свои журналисты и переводчики с английского и на английский.

Цель сайта - не коммерческая. Мы просто освещаем новости.

[Удален]
Присущ:
Это даже не демпинг и не gastarbeiter achtung, это мазохизм :)

---------- Добавлено 20.03.2013 в 18:47 ----------

Знания сила. Тратятся на знания или содержание собственных тестовых ресурсов, проработку и тд, это время и оно намного дороже ссылок , в цене продвижения.

Да за эти деньги можно хорошую сетку держать, конкретно для этого портала. Еще и на икорку с маслом останется :)

видимо как раз сеткой и продвигаются, ссылки не рабочие :)

Присущ
На сайте с 06.01.2011
929
bestq:
Да за эти деньги можно хорошую сетку держать, конкретно для этого портала. Еще и на икорку с маслом останется :)

Качество икорки после студенческой скамьи, должно расти пропорционально знаниям ;) . Собственную сетку на эту сумму, для такого результата содержать не получится. Когда то можно было, но тогда можно было пару тысяч в линкатор кинуть и не чего не содержать, времена поменялись.

Прототипы и юзабилити, чтоб продавал и в топ попал Анализ сложившихся бизнес моделей и поиска точек роста Директ — от 2500 р, включая бюджет на клики / Аудит РК до и после запуска — от 5000 р
Falcorn
На сайте с 29.01.2013
20

Забыл сказать, наш сайт зарегился и начал жить 17го апреля 2012 года. СЕО-компания говорит, что если мы от них откажемся, то нам надо будет начинать все сначала и что с поисковиков к нам не будут заходить. Из-за недостаточных знаний по СЕО-оптимизации, я и создал эту тему, чтобы проконсультироваться с вами. Правду ли говорят? или врут?

Еще нам нужно попасть в гугл-каталог (опционально, чтобы было) и гугл-новости. но в гугл-новости нас не берут. Все время пишут: вам отказано, вам отказано. Хотя сайты с похожей тематикой и посещалкой взяли.

[Удален]
Falcorn:
Забыл сказать, наш сайт зарегился и начал жить 17го апреля 2012 года. СЕО-компания говорит, что если мы от них откажемся, то нам надо будет начинать все сначала и что с поисковиков к нам не будут заходить. Из-за недостаточных знаний по СЕО-оптимизации, я и создал эту тему, чтобы проконсультироваться с вами. Правду ли говорят? или врут?

Контент у вас никто не украдет, он уже проиндексирован :) А вот ссылочки могут снять (если они саповские), что возможно скажется на позициях.

Присущ
На сайте с 06.01.2011
929
Falcorn:
Правду ли говорят? или врут?

Этого не кто не знает, мошенники или нет, да и тут скорей вопрос совести и договора. Результат у вас нормальный за этот срок. И не надо отделять приходы с пс от соц сетей. Это все составляющее seo, если О работает, а не лукавит.

EV
На сайте с 16.09.2010
58

Если говорят что позиции упадут - то в любом случае засранцы =) Т.к. это действительно возможно, если доступы от ггл или сапы есть только у них. Могут снять ссылки просто и - пиши пропало. Но это крайне не профессиональное действо и ремнем им по попе за такое вообще.

Falcorn
На сайте с 29.01.2013
20
bestq:
Контент у вас никто не украдет, он уже проиндексирован :) А вот ссылочки могут снять (если они саповские), что возможно скажется на позициях. Но в последствии ссылок можно будет закупить за меньшую сумму.

Да, я так и думал. Вероятно, они просто скупают ссылки. Сами они нам отчеты не дают. Говорят, чтобы мы не видели "секретов их работы". Но так же предлагают просто задавать вопросы, чтобы мы их спрашивали, а они отвечали, на конкретные вопросы.

Еще они сделали "семантическое ядро". Перейдите на сайт: http://islam-today.ru/ прокрутите в самый самый низ. Но это было сделано месяцев 7 назад.

Что делать сейчас. Мне кажется мы переплачиваем им. За 100к можно было хоты бы 10к в сутки получать. как думаете? товарищи специалисты?

Lord Maverik
На сайте с 15.04.2003
471

Falcorn, 100т.р. в месяц, 4000 народу с поиска. Итого 83 копейки за посетителя. Сходите в директ, почувствуйте разницу.

RedMall.Ru (https://redmall.ru) - Товары из Китая (Таобао, Tmall) с проверкой качества, скидка для форумчан 7% Партнерская программа 2 уровня: 5% + 5%. Подробнее. (https://redmall.ru/about/partner/)
Doroshev
На сайте с 21.01.2010
186
Falcorn:
Да, я так и думал. Вероятно, они просто скупают ссылки. Сами они нам отчеты не дают. Говорят, чтобы мы не видели "секретов их работы". Но так же предлагают просто задавать вопросы, чтобы мы их спрашивали, а они отвечали, на конкретные вопросы.

Еще они сделали "семантическое ядро". Перейдите на сайт: http://islam-today.ru/ прокрутите в самый самый низ. Но это было сделано месяцев 7 назад.

Что делать сейчас. Мне кажется мы переплачиваем им. За 100к можно было хоты бы 10к в сутки получать. как думаете? товарищи специалисты?

Считаю, что в сайт можно влить всего 100к разово и получать отличную отдачу. Тем более не вижу проблем с вашим сайтом, тематика не коммерческая.

И вообще странно, что оптимизатор вам не высылает никакого отчета! По каким запросам продвигают ваш сайт, как растут позиции? Вы должны знать, за что платите!

з.ы.Советую вам искать нового оптимизатора, обговорите с ним, как безболезненно уйти от этих чудиков.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий