Настучи на конкурента

nash
На сайте с 01.04.2006
171

Неужели все думают гугл настолько тупой что не определеят какой сайт покупает ссылки? Мне кажется что эта форма для стука ни на что особо не влияет, так только отвлекают некоторых "сеошников" чтоб не продвижением своего сайта занимались, а фигней страдали.

Aglomerat
На сайте с 02.08.2010
29
webdoctor:
Как по мне, это просто стечение обстоятельств, что по стуку сайт "завалили". Google с приходом Пингвина и умением (частично) понимать, какие ссылки покупные, а какие естественные, и без помощи Робин Гудов наложит на сайт фильтр.

P.S. Комментарий к тем, кто пишет мемуары дедушке Гуглу - займитесь лучше своими проектами, развивайте их и придет к Вам ТОП.:-)

Такие падения не стечение обстоятельств, тема давно избитая, просто многие умельцы не всегда понимают отличие норм ссылок от покупных и стреляют из пушки по комарам.

Я уверен большая часть обсуждающих тему занимались "стуком" или как минимум пробовали, что это такое, а здесь делают из себя няшек, типа я не стучу, а только то тем и занимаюсь, что делаю свой лучше.

Все же ссылки покупают, и знают где и как их конкуренты берут. Не врите народ :)

dlyanachalas
На сайте с 15.09.2006
693
nash:
Неужели все думают гугл настолько тупой что не определеят какой сайт покупает ссылки?

Гугл очень умный. Они там по каждой вашей ссылочке собирают консилиум и голосованием решают, продажная она или нет ☝

Мне кажется что эта форма для стука ни на что особо не влияет

Кого интересует, что вам кажется...

B
На сайте с 25.10.2012
17
Aglomerat:
Я уверен большая часть обсуждающих тему занимались "стуком" или как минимум пробовали, что это такое, а здесь делают из себя няшек, типа я не стучу, а только то тем и занимаюсь, что делаю свой лучше.
Все же ссылки покупают, и знают где и как их конкуренты берут. Не врите народ :)

Здаров, стукач))

PS: я ссылки не покупаю))

Aglomerat
На сайте с 02.08.2010
29
Brajtik:
Здаров, стукач))

PS: я ссылки не покупаю))

Продаешь?)))

B
На сайте с 25.10.2012
17
Aglomerat:
Продаешь?)))

Нет)) внутренней оптимизацией занимаюсь, наполнением контента...

yuraq
На сайте с 21.02.2012
76
Aglomerat:

О, ты, нелепое созданье,

Что полнит мир ужасным злом,

Спасись: о стену мирозданья

Ударься мерзостным челом... (с)

Активный отдых: рафтинг (http://splav.lviv.ua/stpage.php?stid=50&lg=ua), сплавы, походы
Aglomerat
На сайте с 02.08.2010
29
Brajtik:
Нет)) внутренней оптимизацией занимаюсь, наполнением контента...

Чувак тебе надо памятник поставить :)))

[Удален]
kokss:
На прошлой неделе зашел к бывшему клиенту, который за годы продвижения сайта сам стал сеошником.
Оказывается уже неделю сидит безвылазно за монитором и стучит на конкурентов через https://www.google.com/webmasters/tools/paidlinks
Качает список беклинкс на каждого конкурента (в его тематике все покупают) и копипастит часами в форму для стука.
И шо характерно! - за неделю уже двух ЗАВАЛИЛ! - одного опустил с ТОР-3 на 10 позицию (но еще не на все беки настучал), второго выбил в -30.
Что я думаю - гугл сыграв на человеческой подлости и зависти бесплатно получит базу "продажных" сайтов, пессимизирует продавцов и покупателей, выдача перемешается как в блендере и начнется ЭРА БЕЛОГО SEO

Ну дык переведите это на инглиш и и отпишите это мэтту в твиттер.

T
На сайте с 26.11.2009
37
kokss:
даже больше!
* это тем кто про "в подъезде настучать"
про то что на него стучат узнал от сотрудника крупной (Раша/Укр) сео-конторы, который мимо конторы предложил двигать его сайт не зная что тот сам этим занимается
договорились о встрече
угостил его коньяком, на этапе когда на грудь стало больше 350 гр., конторский сеошник начал изливать душу и методы которые они сами пользуют
и слил тех кто его "заказал"

вообще есть мнение что вся эта муть для того чтобы АДвордс больше бабла зарабатывал
а то типа несправедливо получается
богатые покупают ссылки и богатеют и на контекст смотрят сквозь пальцы
у бедных денег и на сео и на адвордс нет потому бедные
теперь богатые будут покупать контекст
бедные получат долю рынка и значит деньги, которые будут сливать в адворд когда их потеснят следующие бедные

Как я понял суть - упившийся от 350 грамм, менеджер по продаже с непонятным опытом работы, с непонятными знаниями в СЕО, из некоего города Х работающей в местной конторке У, ищущей клиентов через СПАМ и штормящий их по телефону (продаван сегодня стулья завтра мыло), для поднятия собственной значимости, в кабаке, открыл "по-секрету" что-то важное?

???

У нормальных продвиженцев есть список проверенных ВИП клиентов!.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий