Дам несколько бесплатных консультаций для клиентов ищущих Оптимизатора/компанию.

IRREWERSIBLE
На сайте с 16.03.2006
216
752

Здравствуйте. Я составляю список самых популярных вопросов по СЕО от клиентов. В честь этого готово проконсультировать трех человек.

Консультирую заказчиков ищущих оптимизатора по темам:

Стратегии в SEO, гарантии, сроки, ошибки, мифы, обман, заведомо ложные обещания, ожидания, отслеживать как идет работа и другие важные именно для вас аспекты. Особенно буду рад тем кто ничего в этом не понимает, считает СЕО танцами с бубном и общается с исполнителями у которых существуют тайные технологии которые никому нельзя рассказывать.

Не буду углубляться в технологии и тонкости, полный аудит сайта также не провожу.

Буду очень признателен за помощь. Общение Почта, скайп, телефон.

Спасибо.

skype andreylaki1984
E
На сайте с 05.08.2011
59

Попрошу консультацию.....

А то мне тут говорят-УЧИСЬ!

Ничего не умеешь....не можешь продвинуть домен в зоне .ПРО

Всегда Ваш, Меховой ГУРУ! Отвечу на любые вопросы про шубы, норку, шиншиллу,соболей, чернобурку и лисицу!
GC
На сайте с 09.04.2007
159
GKC
IRREWERSIBLE:
...мифы, обман, заведомо ложные обещания, ожидания, ...

Какие интересные темы, - думаете есть хоть у кого?

IRREWERSIBLE:
Особенно буду рад тем кто ничего в этом не понимает, ...

Которым можно сказать все что угодно, типа они все равно не поймут?

IRREWERSIBLE:
... Общение Почта, скайп, телефон..

Которых вы ни одного не дали...

ТС - вы все написали. что бы вы никому не были нужны, - поздравляю... :)

Автоматическое удаление информации (http://www.gkclab.com/russ/terminator/terminator.html) ... Мистический туризм (http://mystictourism.com/) в гости к призракам...
Seo-Seo
На сайте с 05.12.2006
292
IRREWERSIBLE:
Здравствуйте. Я составляю список самых популярных вопросов по СЕО от клиентов. В честь этого готово проконсультировать трех человек.

Стратегии в SEO, гарантии, сроки, ошибки, мифы, обман, заведомо ложные обещания, ожидания, отслеживать как идет работа и другие важные именно для вас аспекты. Особенно буду рад тем кто ничего в этом не понимает, считает СЕО танцами с бубном и общается с исполнителями у которых существуют тайные технологии которые никому нельзя рассказывать.

Не буду углубляться в технологии и тонкости, полный аудит сайта также не провожу.

Буду очень признателен за помощь. Общение Почта, скайп, телефон.

Спасибо.

Отличная тема, а то были случаи - приходили от топовых компаний, оставив за 6 месяцев там 900к и были уверены, что так и надо, но "что-то не срастается". Или другие, которые больше своего пшп кодера слушают, чем прямого специалиста. Вообще тему бы в паблик, "сеошников" резко поуменьшилось бы.

---------- Добавлено 08.02.2014 в 04:09 ----------

GKC:

ТС - вы все написали. что бы вы никому не были нужны, - поздравляю...

Личка и аська чем не гожи?)

Комплексное продвижение от группы профи. Внимательно, качественно, грамотно. Дизайн, контекст, таргет. (/ru/forum/1024059) hugo.digital (https://hugo.digital)
GC
На сайте с 09.04.2007
159
GKC
Seo-Seo:
...Личка и аська чем не гожи?)

ТС по ним не разрешил общаться, он указал доступные способы связи...

IRREWERSIBLE
На сайте с 16.03.2006
216
emazai:
Попрошу консультацию.....
А то мне тут говорят-УЧИСЬ!
Ничего не умеешь....не можешь продвинуть домен в зоне .ПРО

Удобно будет по скайпу ? Если да, напишите пожалуйста свой. Мой andreylaki1984

---------- Добавлено 08.02.2014 в 16:11 ----------

GKC:
Какие интересные темы, - думаете есть хоть у кого?

Надеюсь есть другие

GKC:
Которым можно сказать все что угодно, типа они все равно не поймут?

Надеюсь донести так чтобы поняли.

GKC:

Да, добавил в подписи. Спасибо.

---------- Добавлено 08.02.2014 в 16:13 ----------

Seo-Seo:
Отличная тема, а то были случаи - приходили от топовых компаний, оставив за 6 месяцев там 900к и были уверены, что так и надо, но "что-то не срастается". Или другие, которые больше своего пшп кодера слушают, чем прямого специалиста. Вообще тему бы в паблик, "сеошников" резко поуменьшилось бы.

Да, ситуации стандартные, вот от таких людей хочется побольше вопросов )

W
На сайте с 04.04.2006
276

Звучит так:

Ищу заказчиков.

Расскажу почему другие дураки, а я самый лучший.

Самые сладкие для меня, те кто вообще ничего не понимает.

ТОП3 Яндекса за 1-2 дня - это реально. Без роботности.
Seo-Seo
На сайте с 05.12.2006
292
IRREWERSIBLE:
Да, ситуации стандартные, вот от таких людей хочется побольше вопросов )

Да тут всем плюс. Любители "нагнать ореола тайны", делитанты, малоопытные, откровенные шарлотаны или просто заблуждающиеся на счет своих способностей в сео - отвалятся. Останутся нормальные продвиженцы, их будет меньше, поэтому ценник увеличится несколько. А клиенту - никаких кидков, отчетов о проделанной работе в виде сапа-ссылок на 2тр и тд.

atranca
На сайте с 27.02.2011
126

ну а что чтоило бы написать статью по данной теме и выложить сюда? Или каждому рассказывать одно и то-же?

Или это выглядит так?

Быстрее всех эволюционируют сантехники.
Каждай приходящий сантехник умнее предыдущего.
Практически всегда звучит фраза "Что за тупица вам это делал"
123
IRREWERSIBLE
На сайте с 16.03.2006
216
Wadim:
Звучит так:
Ищу заказчиков.
Расскажу почему другие дураки, а я самый лучший.
Самые сладкие для меня, те кто вообще ничего не понимает.

Не имел этого в виду и тут не преследую такую цель.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий