Настучи на конкурента

vga1
На сайте с 18.02.2007
251
umloki:
P.P.S. сочувствую выбору "вашего бывшего клиента" - вместо того чтобы развивать своё дело, спать с женщинами, регулярно и с удовольствием кушать - он выбрал это "занятие"... хм... мазохист ?

Просто это не у всех получается.... ну это .... спасть с женщинами 😂

OPTIMER
На сайте с 05.01.2006
497
kokss:
за неделю уже двух ЗАВАЛИЛ!

а сколько их?)) не самый лучший способ)

оО Раскрутка сайтов без абон. платы, единоразово от 100.000 руб.
ЗМ
На сайте с 11.02.2012
98

За какой срок примерно гугл реагирует?

тут будет
S
На сайте с 19.01.2009
129

У каждого по своему. Не стал валить конкурента в топе /хотя и хотелось, но один хлеб едим/, хотя он ссылками торговал по-черному. А вот парочку товарищей, которые воровали контент без зазрения совести завалил. И еще раз завалю и самыми изощренными методами. Тот первый конкурент, сам сошел постепенно на нет и теперь не конкурент, но мне приятно, что я к этому никак не причастен.

Самые выгодные партнерка для заработка: Тизерка для мед сайтов (https://medicineteaser.ru/?pid=2898)
PoleVeter
На сайте с 05.01.2013
87

Решил написать свою позицию.

Была ситуация, когда меня похоже подставили конкуренты.

Было это давненько я еще не хорошо разбирался в сео.

Сделали несколько сайтов точных копий моего (разместили на фри хосингах) и наверное еще что то.

И мой сайт по коммерческому запросу с 3 места переместился за 20 место.

Я догадывался, что сделали это они, но решил не мстить им, хотя руки очень чесались.

Уверенности, что сделали именно они тоже не было.

В такой ситуации каждый должен определять сам.

Я верю в "карму" и свою портить не хочу.

Ну и другим не советую.

Продам ссылки с качественных англоязычных сайтов (/ru/forum/978225) и Ссылки с англоязычных сайтов образовательной тематики Институты, essay education (/ru/forum/978287)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий