Настучи на конкурента

S
На сайте с 20.11.2011
12

Весело тут у Вас аж жуть. Если не ты, то тебя. Стремный какой то выбор.

DE6
На сайте с 06.10.2011
22
DE6
schtr:
Весело тут у Вас аж жуть. Если не ты, то тебя. Стремный какой то выбор.

à la guerre comme à la guerre...

---------- Добавлено 20.03.2013 в 02:17 ----------

http://www.youtube.com/watch?v=BDLkGBH38gs

MS
На сайте с 28.06.2011
42

крыс на зоне поощряют

D
На сайте с 29.07.2009
77

По сути этого всего спора, можно разделить на 2 типа людей: это сеошники ( работающие как на когото, так и держат бизнес в сети) так и онлайн бизнесмены по типу коммерции.

В первом случае, можно вспомнить, сколько ежедневно сеошников жалуется на страницах скачков позиций, что гугл такой сякой и т. д. Гугл плюет на всех зарабатывает на контексте, забирает хлеб у многих, и принципе все : звонкие слова, слава Богу Яндекс нормальный. А реального по сей день чтобы там не говорили, а траф с гугла не помешает, не так ли. Скорее, если развивать сайт разнообразно, улучшая реальное качество, не смотреть на только покупанные ссылки, то сказать что эти методы со суком - ну перебор.

Если и вправду рассмотреть, человека коммерции, как руководителя который выживает сегодня, сталкивается с постоянными сюрпризами власти в офлайне, а в онлайне с атаками дос, и прогонами хрумаком, но не смотря на это сайт имеет каналы на ютьюбе, ведутся группы вконтаке, интерестный контент публикуется, заслуживающий +1, и т.д. С точки зрения ведения бизнеса - действительно ведуться правильные работы, но всякие конкуренты, делают постоянные подножки, и крайне не всегда, точнее в 95% случаев это печальные методы, к в реалии. И ваш бизнес умирает. Что остается в таком случае делать? Тоже хрумаком валить? Ни чем же не лучше будешь. Это все официальное предложение по слитию ссылок, и если кто то плюет вам в лицо и гадит печальными методами - выводы за вами.

Но если ярый сеошник, знает только покупные ссылки, и хочет бороться, только на уровне кто какую купит лучше ссылочку, чтобы надуть поисковики, чем он лучше?

Хотел бы не выгораживать никого, в каждом случае есть совесть, и скорее в каждом отдельном случае, это может быть правильный, а иногда и единственный шаг

VHS-1980
На сайте с 21.05.2010
91
kokss:
да
он не сеошник
он хозяин бизнеса (всем надоевшие пластиковые окна) свое производство плюс 20 пунктов приема
и не двигает ничего кроме СВОЕГО сайта
а морально-этические вопросы вроде остаться белым и пушистым но потерять бизнес или использовать те же методы которые используют конкуренты (один из которых его бывший сотрудник), каждый решает самостоятельно

Ну тут вообще бред бредом погоняет. Хозяин собственного производства вполне в состоянии заняться правильным направлением продвижения - цены, договоренности с дилерами, прогиб бригад монтажников под сливы заказов и т.п. Эффект в любом случае будет больший, чем устранив с десяток конкурентов продвинуть на их места чужие сайты.

Да и не думаю, что после N-стука в гугле не посмотрят на то, что жалобы идут от одного и того же Павлика Морозова.

angr
На сайте с 11.05.2006
413
bober:
Заламинировал? Почему-то это напомнило старый советский анекдот про выпуск в СССР телевизора с дворниками - "при появлении Леонида Ильича вся семья плюется".

прикольно :) уже думаю как приделать к ним дворники... надо будет по больше подобрать, с автобуса какого-то снять :)

Требуется СЕО-Специалист в Кишиневе, в офис. ()
plattoo
На сайте с 12.05.2010
195
satbauer:
Абсолютно не верная аналогия с подьездом...

Верная. Вы кого валить собрались? Того, кто реально вам поднасрал, или того, кто не при делах?

Если первый вариант, то я только за.

Если второй вариант, то помните, что ему тоже надо на что-то ребёнка кормить и семью содержать.

Короче говоря, с практической и деловой точки зрения вы, безусловно, правы. Однако за всю свою жизнь я понял, что деньги, нажитые обманом и подлостью, впрок не пойдут. Примеров хоть отбавляй. Отсюда и про карму. Может быть это такой метафизический заскок, но это моё мнение.

Вот скажи мне, американец, в чём сила? Разве в деньгах? Вот и брат говорит, что в деньгах. У тебя много денег, и чего? Я вот думаю, что сила в правде. У кого правда — тот и сильней. Вот ты обманул кого-то, денег нажил. И чего, ты сильнее стал? Нет, не стал. Потому что правды за тобой нет. А тот, кого обманул, за ним правда, значит, он сильней. Да? Дмитрий Громов, мани, давай.

P.S. Вернул спасибку :)

T
На сайте с 08.10.2009
143

Если на меня настучал конкурент, то кроме пенализации я получу какое-то уведомление? А то получается петушня какая-то..

Allpositions альтернатива - https://tinyurl.com/yourpositions
Top for the good
На сайте с 16.02.2008
322

Google задает странное движение в сторону неконтролируемой конкуренции без правил. Что наверняка приведет к непредсказуемым последствиям из-за полной смены политики don't be evil.

Dit sublime аu ridicule il п'у a qu'un pas

Чем вам помочь в SEO продвижении или юзабилити сайтов?
(https://topuser.pro/) Увеличить доход от РСЯ и AdSense (https://topuser.pro/uvelichit-dohod-adsense/)
Usatyi1986
На сайте с 04.06.2008
134

Схлопотал пингвин (позиции за сотню) -> стал меньше заглядывать в раздел гугл (теперь не интересно) -> появилось больше свободного времени -> профит

пройти через людей никого не толкнув

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий