- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Весело тут у Вас аж жуть. Если не ты, то тебя. Стремный какой то выбор.
Весело тут у Вас аж жуть. Если не ты, то тебя. Стремный какой то выбор.
à la guerre comme à la guerre...
---------- Добавлено 20.03.2013 в 02:17 ----------
http://www.youtube.com/watch?v=BDLkGBH38gs
крыс на зоне поощряют
По сути этого всего спора, можно разделить на 2 типа людей: это сеошники ( работающие как на когото, так и держат бизнес в сети) так и онлайн бизнесмены по типу коммерции.
В первом случае, можно вспомнить, сколько ежедневно сеошников жалуется на страницах скачков позиций, что гугл такой сякой и т. д. Гугл плюет на всех зарабатывает на контексте, забирает хлеб у многих, и принципе все : звонкие слова, слава Богу Яндекс нормальный. А реального по сей день чтобы там не говорили, а траф с гугла не помешает, не так ли. Скорее, если развивать сайт разнообразно, улучшая реальное качество, не смотреть на только покупанные ссылки, то сказать что эти методы со суком - ну перебор.
Если и вправду рассмотреть, человека коммерции, как руководителя который выживает сегодня, сталкивается с постоянными сюрпризами власти в офлайне, а в онлайне с атаками дос, и прогонами хрумаком, но не смотря на это сайт имеет каналы на ютьюбе, ведутся группы вконтаке, интерестный контент публикуется, заслуживающий +1, и т.д. С точки зрения ведения бизнеса - действительно ведуться правильные работы, но всякие конкуренты, делают постоянные подножки, и крайне не всегда, точнее в 95% случаев это печальные методы, к в реалии. И ваш бизнес умирает. Что остается в таком случае делать? Тоже хрумаком валить? Ни чем же не лучше будешь. Это все официальное предложение по слитию ссылок, и если кто то плюет вам в лицо и гадит печальными методами - выводы за вами.
Но если ярый сеошник, знает только покупные ссылки, и хочет бороться, только на уровне кто какую купит лучше ссылочку, чтобы надуть поисковики, чем он лучше?
Хотел бы не выгораживать никого, в каждом случае есть совесть, и скорее в каждом отдельном случае, это может быть правильный, а иногда и единственный шаг
да
он не сеошник
он хозяин бизнеса (всем надоевшие пластиковые окна) свое производство плюс 20 пунктов приема
и не двигает ничего кроме СВОЕГО сайта
а морально-этические вопросы вроде остаться белым и пушистым но потерять бизнес или использовать те же методы которые используют конкуренты (один из которых его бывший сотрудник), каждый решает самостоятельно
Ну тут вообще бред бредом погоняет. Хозяин собственного производства вполне в состоянии заняться правильным направлением продвижения - цены, договоренности с дилерами, прогиб бригад монтажников под сливы заказов и т.п. Эффект в любом случае будет больший, чем устранив с десяток конкурентов продвинуть на их места чужие сайты.
Да и не думаю, что после N-стука в гугле не посмотрят на то, что жалобы идут от одного и того же Павлика Морозова.
Заламинировал? Почему-то это напомнило старый советский анекдот про выпуск в СССР телевизора с дворниками - "при появлении Леонида Ильича вся семья плюется".
прикольно :) уже думаю как приделать к ним дворники... надо будет по больше подобрать, с автобуса какого-то снять :)
Абсолютно не верная аналогия с подьездом...
Верная. Вы кого валить собрались? Того, кто реально вам поднасрал, или того, кто не при делах?
Если первый вариант, то я только за.
Если второй вариант, то помните, что ему тоже надо на что-то ребёнка кормить и семью содержать.
Короче говоря, с практической и деловой точки зрения вы, безусловно, правы. Однако за всю свою жизнь я понял, что деньги, нажитые обманом и подлостью, впрок не пойдут. Примеров хоть отбавляй. Отсюда и про карму. Может быть это такой метафизический заскок, но это моё мнение.
P.S. Вернул спасибку :)
Если на меня настучал конкурент, то кроме пенализации я получу какое-то уведомление? А то получается петушня какая-то..
Google задает странное движение в сторону неконтролируемой конкуренции без правил. Что наверняка приведет к непредсказуемым последствиям из-за полной смены политики don't be evil.
Dit sublime аu ridicule il п'у a qu'un pas
(https://topuser.pro/) Увеличить доход от РСЯ и AdSense (https://topuser.pro/uvelichit-dohod-adsense/)
Схлопотал пингвин (позиции за сотню) -> стал меньше заглядывать в раздел гугл (теперь не интересно) -> появилось больше свободного времени -> профит