Настучи на конкурента

Proofer
На сайте с 04.11.2011
291

yuraq, ну я же никого не сливаю. Я такой один?

yuraq
На сайте с 21.02.2012
76
Proofer:

разницу между собой и свежерегом чувствуете?

Активный отдых: рафтинг (http://splav.lviv.ua/stpage.php?stid=50&lg=ua), сплавы, походы
plattoo
На сайте с 12.05.2010
195
satbauer:

Вы в пехоте бежите в наступление, у Вас ружье в руках, и Вы будете высматривать того кто целится в Вас, потому что в других Вы стрелять не будете :) карма однако ...

Эка вас понесло :) Не передёргивайте, пожалуйста, по поводу стрельбы и кармы.

satbauer:

Я не вижу в этом НИ МАЛЕЙШЕЙ ПОДЛОСТИ ИЛИ ОБМАНА!!!

у гугла есть ОФИЦИАЛЬНАЯ ФОРМА ДЛЯ ЭТОГО, гугл это ПРЕВЕТСТВУЕТ!!! то есть это можно сказать "законно". И те кто РАБОТАЮТ используют этот ИНСТРУМЕНТ РАБОТЫ :) в чем подлость то????

Дело, видите ли в том, что в 1937 году в СССР были ОФИЦИАЛЬНЫЕ ОРГАНЫ ДЛЯ ЭТОГО, и НКВД это ПРИВЕТСТВОВАЛ. И, можно сказать, это было законно. Трудящиеся и партийные работники использовали этот инструмент. И они также не видели в этом ни подлости, ни обмана.

satbauer:

А по поводу стука :) - НЕ НАРУШАЙ - и от любого стука ты застрахован!!!

Да-да, помнится, родители при Андропове Жигули купили. И кто-то из соседей рассуждал так же как и вы. Слава Богу, техподдержка в ОБХСС приветливая оказалась.

Snake800
На сайте с 02.02.2011
237
satbauer:
В том то и дело что это наша дурная натура, это менталитет этот роматнически шансоновско криминальный "в кепке на бок и зуб золотой"! у гугла есть ОФИЦИАЛЬНАЯ ФОРМА ДЛЯ ЭТОГО, гугл это ПРЕВЕТСТВУЕТ!!! то есть это можно сказать "законно". И те кто РАБОТАЮТ используют этот ИНСТРУМЕНТ РАБОТЫ :) в чем подлость то????

Согласен с Вашим мнением о менталитете, но в данном случае мы стучим на себе подобных, что никак не добавляет чести. И не только в обществе пост-СССР-пространства, с его стереотипным мышлением. Дело не в осуждении со стороны. Просто... самому как-то противно. Коме конечно, если ты сам не покупаешь ссылки. Но тут таких практически нет.

Теперь в чём суть подлости: опережая соперника в конкурентной борьбе, конкурент спускается на строчку вниз, а ты занимаешь его место. Ты его побеждаешь, но не ставишь ногу на грудь. Если же "валишь" конкурента - ты убиваешь его полностью, не оставляя шансов. А сам при этом выигрываешь всего одну строчку в выдаче. В частности я не могу вспомнить кого-то из своих уважаемых конкурентов, кому желал бы такой участи.

S
На сайте с 20.11.2011
12
ForexClub:
Интересно, а в Яндексе есть подобное стук-окно куда можно обратиться на злостных черных пиарщиков?

В свете топика какой то у Вас не здоровый интерес?🤣

ГС
На сайте с 22.05.2012
26

Не знаю как у вас, но в моей тематики весь топ занят сайтами с тысячами сапа ссылками.

Proofer
На сайте с 04.11.2011
291

Гомер Симпсон, а что вам мешает ссылок купить?

M
На сайте с 13.02.2013
5
Usatyi1986:
Схлопотал пингвин (позиции за сотню) -> стал меньше заглядывать в раздел гугл (теперь не интересно) -> появилось больше свободного времени -> профит

Какой позитивный подход :) Жаль жителям Украины сложнее видеть в пингвине позитив.. :(

---------- Добавлено 21.03.2013 в 22:13 ----------

Proofer:

не один..)

Тони
На сайте с 25.11.2008
136
kokss:
На прошлой неделе зашел к бывшему клиенту, который за годы продвижения сайта сам стал сеошником.
Оказывается уже неделю сидит безвылазно за монитором и стучит на конкурентов через https://www.google.com/webmasters/tools/paidlinks
Качает список беклинкс на каждого конкурента (в его тематике все покупают) и копипастит часами в форму для стука.
И шо характерно! - за неделю уже двух ЗАВАЛИЛ! - одного опустил с ТОР-3 на 10 позицию (но еще не на все беки настучал), второго выбил в -30.
Что я думаю - гугл сыграв на человеческой подлости и зависти бесплатно получит базу "продажных" сайтов, пессимизирует продавцов и покупателей, выдача перемешается как в блендере и начнется ЭРА БЕЛОГО SEO

Ну раз он так "искренне и самозабвенно" борется за чистоту выдачи - пусть первым делом удалит свой сайт... ☝ или хотя бы удалит его из аккаунта с которого стучит на конкурентов, а тож сотрудниГи гугла могут ради интереса посмотреть "личное дело" (я бы вот посмотрел на их месте) столь "рьяного борца" - в результате найти и для него "бонус".

P.S. мне лично сабж навевает "хочу найти себе оправдание"... или "вброс от одного из сотрудников соответствующего отдела гугла".

P.P.S. сочувствую выбору "вашего бывшего клиента" - вместо того чтобы развивать своё дело, спать с женщинами, регулярно и с удовольствием кушать - он выбрал это "занятие"... хм... мазохист ?

[Удален]

Мне как-то не вериться, неужели можно взять, вбить беклинки и все?

Я так понимаю должно же быть несколько жалоб с разных аккаунтов.

Если все с одного - явно на спам похоже.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий