- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
yuraq, ну я же никого не сливаю. Я такой один?
разницу между собой и свежерегом чувствуете?
Вы в пехоте бежите в наступление, у Вас ружье в руках, и Вы будете высматривать того кто целится в Вас, потому что в других Вы стрелять не будете :) карма однако ...
Эка вас понесло :) Не передёргивайте, пожалуйста, по поводу стрельбы и кармы.
Я не вижу в этом НИ МАЛЕЙШЕЙ ПОДЛОСТИ ИЛИ ОБМАНА!!!
у гугла есть ОФИЦИАЛЬНАЯ ФОРМА ДЛЯ ЭТОГО, гугл это ПРЕВЕТСТВУЕТ!!! то есть это можно сказать "законно". И те кто РАБОТАЮТ используют этот ИНСТРУМЕНТ РАБОТЫ :) в чем подлость то????
Дело, видите ли в том, что в 1937 году в СССР были ОФИЦИАЛЬНЫЕ ОРГАНЫ ДЛЯ ЭТОГО, и НКВД это ПРИВЕТСТВОВАЛ. И, можно сказать, это было законно. Трудящиеся и партийные работники использовали этот инструмент. И они также не видели в этом ни подлости, ни обмана.
А по поводу стука :) - НЕ НАРУШАЙ - и от любого стука ты застрахован!!!
Да-да, помнится, родители при Андропове Жигули купили. И кто-то из соседей рассуждал так же как и вы. Слава Богу, техподдержка в ОБХСС приветливая оказалась.
В том то и дело что это наша дурная натура, это менталитет этот роматнически шансоновско криминальный "в кепке на бок и зуб золотой"! у гугла есть ОФИЦИАЛЬНАЯ ФОРМА ДЛЯ ЭТОГО, гугл это ПРЕВЕТСТВУЕТ!!! то есть это можно сказать "законно". И те кто РАБОТАЮТ используют этот ИНСТРУМЕНТ РАБОТЫ :) в чем подлость то????
Согласен с Вашим мнением о менталитете, но в данном случае мы стучим на себе подобных, что никак не добавляет чести. И не только в обществе пост-СССР-пространства, с его стереотипным мышлением. Дело не в осуждении со стороны. Просто... самому как-то противно. Коме конечно, если ты сам не покупаешь ссылки. Но тут таких практически нет.
Теперь в чём суть подлости: опережая соперника в конкурентной борьбе, конкурент спускается на строчку вниз, а ты занимаешь его место. Ты его побеждаешь, но не ставишь ногу на грудь. Если же "валишь" конкурента - ты убиваешь его полностью, не оставляя шансов. А сам при этом выигрываешь всего одну строчку в выдаче. В частности я не могу вспомнить кого-то из своих уважаемых конкурентов, кому желал бы такой участи.
Интересно, а в Яндексе есть подобное стук-окно куда можно обратиться на злостных черных пиарщиков?
В свете топика какой то у Вас не здоровый интерес?🤣
Не знаю как у вас, но в моей тематики весь топ занят сайтами с тысячами сапа ссылками.
Гомер Симпсон, а что вам мешает ссылок купить?
Схлопотал пингвин (позиции за сотню) -> стал меньше заглядывать в раздел гугл (теперь не интересно) -> появилось больше свободного времени -> профит
Какой позитивный подход :) Жаль жителям Украины сложнее видеть в пингвине позитив.. :(
---------- Добавлено 21.03.2013 в 22:13 ----------
не один..)
На прошлой неделе зашел к бывшему клиенту, который за годы продвижения сайта сам стал сеошником.
Оказывается уже неделю сидит безвылазно за монитором и стучит на конкурентов через https://www.google.com/webmasters/tools/paidlinks
Качает список беклинкс на каждого конкурента (в его тематике все покупают) и копипастит часами в форму для стука.
И шо характерно! - за неделю уже двух ЗАВАЛИЛ! - одного опустил с ТОР-3 на 10 позицию (но еще не на все беки настучал), второго выбил в -30.
Что я думаю - гугл сыграв на человеческой подлости и зависти бесплатно получит базу "продажных" сайтов, пессимизирует продавцов и покупателей, выдача перемешается как в блендере и начнется ЭРА БЕЛОГО SEO
Ну раз он так "искренне и самозабвенно" борется за чистоту выдачи - пусть первым делом удалит свой сайт... ☝ или хотя бы удалит его из аккаунта с которого стучит на конкурентов, а тож сотрудниГи гугла могут ради интереса посмотреть "личное дело" (я бы вот посмотрел на их месте) столь "рьяного борца" - в результате найти и для него "бонус".
P.S. мне лично сабж навевает "хочу найти себе оправдание"... или "вброс от одного из сотрудников соответствующего отдела гугла".
P.P.S. сочувствую выбору "вашего бывшего клиента" - вместо того чтобы развивать своё дело, спать с женщинами, регулярно и с удовольствием кушать - он выбрал это "занятие"... хм... мазохист ?
Мне как-то не вериться, неужели можно взять, вбить беклинки и все?
Я так понимаю должно же быть несколько жалоб с разных аккаунтов.
Если все с одного - явно на спам похоже.