Настучи на конкурента

D
На сайте с 12.03.2013
0

когда ж он с сео занимается если сутками стучит )))

d4k
На сайте с 02.03.2010
146
d4k
plattoo:
Как на фиг «богатые»?!

Богатые это банки, в моём случае. Но они и так не хило тратятся в AdWords. Уж, они-то с покупкой ссылок заморачиваться не будут.

И дело тут не в AdWords, а как правильно заметили выше, в том, что алгоритмы Гугла далеки от совершенства.

Богатые-не богатые, а вон, Розетка сливает посуточно на Адвордс по $45-47k, и это только контекст в Гугле...) Гугл гребет лопатой кэш)

Cell
На сайте с 09.10.2007
552
seo_optimist:
Стук сейчас вопросов не решает

Еще как решает.

The Piper at the Gates of Dawn.
plattoo
На сайте с 12.05.2010
195
d4k:
Богатые-не богатые, а вон, Розетка сливает посуточно на Адвордс по $45-47k, и это только контекст в Гугле...) Гугл гребет лопатой кэш)

Вот я и привёл в качестве примера банки. Да, они могут себе позволить AdWords, а я нет. А стучат на кого? На розетку? Или на Русский Стандарт? Нет, стучат на таких как я.

nejron84
На сайте с 06.03.2012
22
kokss:
про то что на него стучат узнал от сотрудника крупной (Раша/Укр) сео-конторы, который мимо конторы предложил двигать его сайт не зная что тот сам этим занимается
договорились о встрече
угостил его коньяком, на этапе когда на грудь стало больше 350 гр., конторский сеошник начал изливать душу и методы которые они сами пользуют
и слил тех кто его "заказал"

Эти сеошники конечно те ещё свиньи, но то что делает ваш друг - это тоже свинство. По сути он сам уподобляется этим свиньям. Ладно бы, если бы он этой компании конкретно подосрал, но зачем конкурентам бяку делать?

ШОК! Медведь надругался над SEOшником! (www.rookee.ru/Web/Register.aspx?pid=317cdc7c66f204fdfbaffefa3b08f0eb35d834)
angr
На сайте с 11.05.2006
413

может хватит тереть всё по кругу?

чуть ли не раз в полгода появляются такие темы, кто-то узнает о том, что можно пожаловаться гуглу на чужой сайт, и начинается...

такая возможность уже очень давно есть, то что вы не знали об этом - ну и хорошо...

Требуется СЕО-Специалист в Кишиневе, в офис. ()
Shessmaster
На сайте с 15.10.2007
240
angr:
такая возможность уже очень давно есть, то что вы не знали об этом - ну и хорошо...

Знали, но не стучали, мы же белые сеошники. :)

angr
На сайте с 11.05.2006
413
Shessmaster:
Знали, но не стучали, мы же белые сеошники.

конечно же! я вон рекомендации гугла распечатал, заламинировал и на стену повесил! :)

N
На сайте с 03.05.2012
66

В онлайн играх это называется "Война петишек". А я всё думал когда же она начнется, так как в онлайн игры опыт есть, и там всегда такие войны начинались с запуска админами возможности жалоб

Ремонт ноутбуков в Чернигове (https://tehnoproriv.com.ua)
Ушат
На сайте с 19.09.2012
95
kokss:
На прошлой неделе зашел к бывшему клиенту, который за годы продвижения сайта сам стал сеошником.
Оказывается уже неделю сидит безвылазно за монитором и стучит на конкурентов через https://www.google.com/webmasters/tools/paidlinks
Качает список беклинкс на каждого конкурента (в его тематике все покупают) и копипастит часами в форму для стука.
И шо характерно! - за неделю уже двух ЗАВАЛИЛ! - одного опустил с ТОР-3 на 10 позицию (но еще не на все беки настучал), второго выбил в -30.
Что я думаю - гугл сыграв на человеческой подлости и зависти бесплатно получит базу "продажных" сайтов, пессимизирует продавцов и покупателей, выдача перемешается как в блендере и начнется ЭРА БЕЛОГО SEO

Чмо он а не сеошник)

Как говорят родители : "а если все с моста прыгать пойдут, ты тоже пойдешь?"

НЕ нажимать (). не ходите сюда (http://orteil.dashnet.org/cookieclicker/) ибо проклятие требует чью-либо душу в замен моей

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий