- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
когда ж он с сео занимается если сутками стучит )))
Как на фиг «богатые»?!
Богатые это банки, в моём случае. Но они и так не хило тратятся в AdWords. Уж, они-то с покупкой ссылок заморачиваться не будут.
И дело тут не в AdWords, а как правильно заметили выше, в том, что алгоритмы Гугла далеки от совершенства.
Богатые-не богатые, а вон, Розетка сливает посуточно на Адвордс по $45-47k, и это только контекст в Гугле...) Гугл гребет лопатой кэш)
Стук сейчас вопросов не решает
Еще как решает.
Богатые-не богатые, а вон, Розетка сливает посуточно на Адвордс по $45-47k, и это только контекст в Гугле...) Гугл гребет лопатой кэш)
Вот я и привёл в качестве примера банки. Да, они могут себе позволить AdWords, а я нет. А стучат на кого? На розетку? Или на Русский Стандарт? Нет, стучат на таких как я.
про то что на него стучат узнал от сотрудника крупной (Раша/Укр) сео-конторы, который мимо конторы предложил двигать его сайт не зная что тот сам этим занимается
договорились о встрече
угостил его коньяком, на этапе когда на грудь стало больше 350 гр., конторский сеошник начал изливать душу и методы которые они сами пользуют
и слил тех кто его "заказал"
Эти сеошники конечно те ещё свиньи, но то что делает ваш друг - это тоже свинство. По сути он сам уподобляется этим свиньям. Ладно бы, если бы он этой компании конкретно подосрал, но зачем конкурентам бяку делать?
может хватит тереть всё по кругу?
чуть ли не раз в полгода появляются такие темы, кто-то узнает о том, что можно пожаловаться гуглу на чужой сайт, и начинается...
такая возможность уже очень давно есть, то что вы не знали об этом - ну и хорошо...
такая возможность уже очень давно есть, то что вы не знали об этом - ну и хорошо...
Знали, но не стучали, мы же белые сеошники. :)
Знали, но не стучали, мы же белые сеошники.
конечно же! я вон рекомендации гугла распечатал, заламинировал и на стену повесил! :)
В онлайн играх это называется "Война петишек". А я всё думал когда же она начнется, так как в онлайн игры опыт есть, и там всегда такие войны начинались с запуска админами возможности жалоб
На прошлой неделе зашел к бывшему клиенту, который за годы продвижения сайта сам стал сеошником.
Оказывается уже неделю сидит безвылазно за монитором и стучит на конкурентов через https://www.google.com/webmasters/tools/paidlinks
Качает список беклинкс на каждого конкурента (в его тематике все покупают) и копипастит часами в форму для стука.
И шо характерно! - за неделю уже двух ЗАВАЛИЛ! - одного опустил с ТОР-3 на 10 позицию (но еще не на все беки настучал), второго выбил в -30.
Что я думаю - гугл сыграв на человеческой подлости и зависти бесплатно получит базу "продажных" сайтов, пессимизирует продавцов и покупателей, выдача перемешается как в блендере и начнется ЭРА БЕЛОГО SEO
Чмо он а не сеошник)
Как говорят родители : "а если все с моста прыгать пойдут, ты тоже пойдешь?"