Настучи на конкурента

acket
На сайте с 15.06.2012
72
Top for the good:
Google задает странное движение в сторону неконтролируемой конкуренции без правил. Что наверняка приведет к непредсказуемым последствиям из-за полной смены политики don't be evil.

Dit sublime аu ridicule il п'у a qu'un pas

Du sublime au ridicule il n'y a qu'un pas et ce pas que Google fait pour Seo.

Unlock
На сайте с 01.08.2004
786

Смотрю здесь рыцарей на белом коне, прямо все такие правильные - конкурентов надо обходить честно. Честно это закупаясь ссылками? :D Почитайте правила ПС, там все четко про покупку сказано. Так по отношению к кому честно? Или двойные стандарты?

Гугл танцует всеx и задает правила игры, это первое. Второе - а кто обещал, что сидя за компом можно пожизненно рубить бабос не напрягаясь? Не получается зарабатывать в сети - иди в оффлайн. Это конкуренция... Продвигайте сайты так, чтобы никакой стук не снес ресурс, а для этого надо уметь чуть больше чем забить сайт говноконтентом и нажать кнопку buy в сапе.

Есть желание, - тысяча способов; нет желания, - тысяча поводов! /Петр-I/.
Top for the good
На сайте с 16.02.2008
322
acket:
Du sublime au ridicule il n'y a qu'un pas et ce pas que Google fait pour Seo.

Google не сделал ничего за год, чтобы повысить качество сервиса. Это первая ласточка в любом бизнесе под названием стагнация. Рост прибыли на повышении стоимости использования Google, а не на повышении качества.

Чем вам помочь в SEO продвижении или юзабилити сайтов?
(https://topuser.pro/) Увеличить доход от РСЯ и AdSense (https://topuser.pro/uvelichit-dohod-adsense/)
OldRocker
На сайте с 11.02.2006
89
Top for the good:
Что наверняка приведет к непредсказуемым последствиям из-за полной смены политики don't be evil.

Девиз просто может немного видоизмениться: Don't be evil. Outsource it! 😂

Но в контексте данного топика далеко не факт имхо.

Нормальные герои всегда идут в обход (http://bloka.net).
ForexClub
На сайте с 31.12.2012
7
kokss:
На прошлой неделе зашел к бывшему клиенту, который за годы продвижения сайта сам стал сеошником.
Оказывается уже неделю сидит безвылазно за монитором и стучит на конкурентов через https://www.google.com/webmasters/tools/paidlinks
Качает список беклинкс на каждого конкурента (в его тематике все покупают) и копипастит часами в форму для стука.
И шо характерно! - за неделю уже двух ЗАВАЛИЛ! - одного опустил с ТОР-3 на 10 позицию (но еще не на все беки настучал), второго выбил в -30.
Что я думаю - гугл сыграв на человеческой подлости и зависти бесплатно получит базу "продажных" сайтов, пессимизирует продавцов и покупателей, выдача перемешается как в блендере и начнется ЭРА БЕЛОГО SEO

Интересно, а в Яндексе есть подобное стук-окно куда можно обратиться на злостных черных пиарщиков?

Всем денег хватит ;)
angr
На сайте с 11.05.2006
413
ForexClub:
Интересно, а в Яндексе есть подобное стук-окно куда можно обратиться на злостных черных пиарщиков?

да, конечно же: http://webmaster.yandex.ru/delspam.xml

Требуется СЕО-Специалист в Кишиневе, в офис. ()
satbauer
На сайте с 07.07.2010
68
plattoo:
Верная. Вы кого валить собрались? Того, кто реально вам поднасрал, или того, кто не при делах?

Если первый вариант, то я только за.

Если второй вариант, то помните, что ему тоже надо на что-то ребёнка кормить и семью содержать.

Короче говоря, с практической и деловой точки зрения вы, безусловно, правы. Однако за всю свою жизнь я понял, что деньги, нажитые обманом и подлостью, впрок не пойдут. Примеров хоть отбавляй. Отсюда и про карму. Может быть это такой метафизический заскок, но это моё мнение.

1. При чем тут валить, при чем тут кто поднасрал???

Вы вообще понимаете о чем речь то :) ????

Вы в пехоте бежите в наступление, у Вас ружье в руках, и Вы будете высматривать того кто целится в Вас, потому что в других Вы стрелять не будете :) карма однако ...

2. Я не вижу в этом НИ МАЛЕЙШЕЙ ПОДЛОСТИ ИЛИ ОБМАНА!!!

В том то и дело что это наша дурная натура, это менталитет этот роматнически шансоновско криминальный "в кепке на бок и зуб золотой"! у гугла есть ОФИЦИАЛЬНАЯ ФОРМА ДЛЯ ЭТОГО, гугл это ПРЕВЕТСТВУЕТ!!! то есть это можно сказать "законно". И те кто РАБОТАЮТ используют этот ИНСТРУМЕНТ РАБОТЫ :) в чем подлость то????

Купить на конкурента пару десятков тысяч говноссылок это конечно подло .. но далеко не факт что это сработает ... (хотя со мной сработало.. :( )

А по поводу стука :) - НЕ НАРУШАЙ - и от любого стука ты застрахован!!!

Вот собсно я был застрахован от любого стука .. но меня слили другими методами :)

Top for the good:
Google задает странное движение в сторону неконтролируемой конкуренции без правил. Что наверняка приведет к непредсказуемым последствиям

Полностью согласен, и уже об этом писал. По моему эти же последствия вызовут у гугла желание провести еще ряд изменений, по этому я пока занял выжидательную позицию и жду пока все устаканится.. Потому что перемены еще будут, и смысла дергатся сейчас не вижу..

ssochi.com
На сайте с 24.09.2007
184

От такого образа жизни у друга стоять перестанет и прыщи пойдут. Зря он так делает....

plattoo:
старт-поста х..й на лбу вырос

С языка сорвали ;)

Proofer
На сайте с 04.11.2011
291

Unlock, ты исключён из гвардии seoшников. 😂

---------- Добавлено 20.03.2013 в 22:18 ----------

Unlock:
Это конкуренция...

Тут всё просто. Если следовать твоей логике, то давно бы уже все друг на друга долбили куда только угодно и ежедневно писали кляузы.

Я, например, не вижу повального стукачества, а значит есть ещё совесть у людей.

yuraq
На сайте с 21.02.2012
76
Proofer:
Unlock, ты исключён из гвардии seoшников. 😂

---------- Добавлено 20.03.2013 в 22:18 ----------

Если следовать твоей логике, то давно бы уже все друг на друга долбили куда только угодно и ежедневно писали кляузы.
Я, например, не вижу повального стукачества, а значит есть ещё совесть у людей.

да они бы, суки, рады слить, просто мало кто знает про это!!! или знаЛ уже.. единственная утеха, что пока сео конторы конкурентов не сливают

Активный отдых: рафтинг (http://splav.lviv.ua/stpage.php?stid=50&lg=ua), сплавы, походы

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий