- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте! Вот недавно решил познакомиться с СЕО и с чем я на данный момент столкнулся: есть у сайта моего несколько запросов, но ни с одним яндекс почему то не работает, т.е. в Гугл например у меня все эти запросы во время поиска выводятся, не важно на каком месте, но они есть, с Яшей ситуация другая. Как с этим справиться? Сам сайт индексируется. В рамблере только единица моих запросов (но это не по теме).
"Продолжайте развивать сайт и наполнять его уникальным контентом, возможно, в будущем его
позиции в результатах поиска изменятся". (с) :)
Напишите Платону письмо, мол че за блудняк, сайт просто супер и все поисковики меня любят, а ТЫ меня игнорируешь.
И скажите ЭТОМУ с рыбьей фамилией, чтоб не зазнавался, иначе Вы за последствия не отвечаете и чтоб к понедельнику сайт был в топе!
а в тегах этот запрос прописал?
Что за сайт, что за запросы, сколько времени существует сайт.
Здравствуйте! Вот недавно решил познакомиться с СЕО и с чем я на данный момент столкнулся: есть у сайта моего несколько запросов, но ни с одним яндекс почему то не работает, т.е. в Гугл например у меня все эти запросы во время поиска выводятся, не важно на каком месте, но они есть, с Яшей ситуация другая. Как с этим справиться? Сам сайт индексируется. В рамблере только единица моих запросов (но это не по теме).
Так вы определитесь, запросов в яндексе таких нет, или яндекс ваш сайт не видит по этим запросам.😕 Опишите здесь хотя бы запросы по которым вы себя хотите видеть. А то действительно непонятно, про что вопрос вообще.
яндекс не видит по этим запросам. Запросы: Рок портал, Афиша рок концертов (здесь вообще не высокая конкуренция) и остальные по данной тематике.
Проверьте на сколько контент оптимизирован , найдите в яндексе ваш сайт и поищите эти запросы на вашем сайте найдутся ли нормальные страницы если да то нужно их еще оптимизировать если нет , то продумать какие лучше под них подогнать .