Астрология

Ленивое Z
На сайте с 27.08.2007
106
DenisVS:
Знание отбивает напрочь охоту острить, особенно, когда применишь к своей ситуации.

Тогда почему вы так пренебрежительно о цыганах и карточных шулерах? Там тоже великое знание ... ну и кофейную гущу со счетов не надо сбрасывать - аццкая силища в ней, если знать.

DV
На сайте с 01.05.2010
644

Ленивое Z, а может быть, кто их знает… Если что, возьму свои слова назад. Пока не общался плотно, всё какие-то прохиндеи попадались.

VDS хостинг ( http://clck.ru/0u97l ) Нет нерешаемых задач ( https://searchengines.guru/ru/forum/806725 ) | Перенос сайтов на Drupal 7 с любых CMS. ( https://searchengines.guru/ru/forum/531842/page6#comment_10504844 )
Jefa
На сайте с 01.02.2007
191

Как-то цыганка на Курском сказала, что через пять минут у меня украдут кошелек. Украли.

bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
new player:
Они утверждают, что для летчиков составляют гороскопы и не разрешают им вылет, если что "не так".

Они много чего утверждают. :))

---------- Добавлено 18.03.2013 в 20:08 ----------

Jefa:
Украли.

Цыгане.

.........

---------- Добавлено 18.03.2013 в 20:11 ----------

DenisVS:
Просто надо изучать, а не бугагашничать.

Влияние планет на "стоит ли мне завтра принимать важные решения ", если меня зовут Вова?

То есть это еще и обсуждать можно? 🤪

Если ВВП РФ за 2019г. взять тысячарублевыми купюрами и выложить их в одну линию-ленту, то этой ленты хватит 14,3 раза от Земли до Марса!!!
DV
На сайте с 01.05.2010
644
boga@voxnet.ru:
Влияние планет на "стоит ли мне завтра принимать важные решения ", если меня зовут Вова?

Вот такие прогнозы как раз коммерческая хрень для обывателя.

Valeriy
На сайте с 19.04.2007
110
Proofer:
натальная карта составляется для каждого человека индивидуально и тут ещё очень важно правильно интерпретировать её.

Меня давно мучил один вопрос...

Мы с другом родились одномоментно - две женщины рожали в одно время, моя мама и его. Так вышло.

Даже заревели оба сразу.

Естественно, в одной палате больничной.

Это вводная.

Теперь вопрос: почему у нас с ним все остальное супер-разное?

DV
На сайте с 01.05.2010
644

Valeriy, банальный такой ответ, потому что вы разные люди :)

Шутки шутками, но руководствоваться одними признаками, игнорируя другие, неправильно.

talia
На сайте с 03.08.2004
155
Valeriy:

Зачатия-то произошли в разное время.

Пацаки! Почему не в намордниках? (ц)
Proofer
На сайте с 04.11.2011
291
Valeriy:

Ну так люди разные. Астрология это ведь не пошаговая инструкция как будет жить человек. Астрология даёт вероятность события, т.к. основывается на наблюдениях.

Гороскопы гороскопами, но фанатеть не стоит от этого)

Valeriy
На сайте с 19.04.2007
110
DenisVS:
потому что вы разные люди

Ага, а карта эта натальная будет абсолютно одинаковой для обоих, мой друг, не так ли?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий