Астрология

Proofer
На сайте с 04.11.2011
291

new player, натальная карта составляется для каждого человека индивидуально и тут ещё очень важно правильно интерпретировать её. Гороскопы получаются очень точные и действительно рабочие. Не знаю как всё это устроено, но работает 100%.

А вообще зря тему создали, сейчас вас назовут психом, мракобесом и т.д 😂

Ворожцов Виктор
На сайте с 30.12.2011
143
Proofer:
А вообще зря тему создали, сейчас вас назовут психом, мракобесом и т.д 😂

Ну почему? Тут уже как звезды станут...

AI создает бизнес в РФ с нуля:
Proofer
На сайте с 04.11.2011
291
Ворожцов Виктор:
Тут уже как звезды станут...

а они обязательно так станут. Не первый же день на форуме)

Olga Ch.
На сайте с 15.04.2009
92
Гороскопы это полный бред! И не вздумайте со мной спорить, потому что Весы переспорить невозможно!

Анекдот, но правда :D

Дизайн сайта, сайт на тильде
new player
На сайте с 08.04.2009
95

NP04, а есть по проще интерпритация астрологии, а то на astroonline как-то сложновато для восприятия (Все структурированные поля деятельности людей, коллективов конечны, в то время как экзистенциальные события и возможности взаимоотношений неопределенны (что не означает их «бесконечности»)) Типо астрология для детей))

Proofer, гороскопы сами составляете?

NP04
На сайте с 04.01.2011
36
new player:
NP04, а есть по проще интерпритация астрологии, а то на astroonline как-то сложновато для восприятия (Все структурированные поля деятельности людей, коллективов конечны, в то время как экзистенциальные события и возможности взаимоотношений неопределенны (что не означает их «бесконечности»)) Типо астрология для детей))

Проще некуда!😂 А если честно, то другие не читаю.:)

God doesn't give you the people you want. He gives you the people you need. To help you, to hurt you, to leave you, to love you and to make you the person you were meant to be.
Proofer
На сайте с 04.11.2011
291
new player:
Proofer, гороскопы сами составляете?

Отец себе составляет. Меня самого эта область не сильно интересует)

Есть программы, в них забиваешь дату рождения вплоть до секунд и вот она показывает как находились планеты и звёзды в момент рождения и как будут располагаться в будущем. Вроде бы так как-то) Дальше уже на основе этих данных идёт трактовка и вот от этой трактовки и зависит точность гороскопа. Ну это как в жизни, несколько человек прочитают книгу и каждый свои выводы сделает и тут примерно так же, но что-то общее у них будет. Но тут уже способность верно трактовать зависит от знаний и опыта.

Астрономия это ведь не наука догадок, а наука наблюдений.

DB
На сайте с 23.10.2010
36

кажется мне, господа называющие астрологию бурдой, кроме лохотрона товарищей по цеху ничего не видели...

возможно даже отправляли смс... с тех пор обиделись на астрологию и всячески смеюцца.

суровые такие, мужики.

подпись
K
На сайте с 07.12.2009
156
Бардо:
Минутку скорректирую. Все гороскопы - бурда. Составляет Борис.

DV
На сайте с 01.05.2010
644

DaBuH4u, аналогично, как и во всех остальных неочевидных областях.

Просто надо изучать, а не бугагашничать.

Proofer, программа ZET называется, самая навороченная среди отечественных. Я ставил, правда, ничерта не понял. Не секу в этой науке.

---------- Post added 18-03-2013 at 20:43 ----------

Раньше с некоторой брезгливостью относился к астрологам, считал их чем-то вроде цыган или карточных шулеров.

Однако, заглянуть в их кухню получилось совсем с другого ракурса. Попутно с другой нужной мне информацией пришлось познакомиться и с основами влияния небесных тел. Знание отбивает напрочь охоту острить, особенно, когда применишь к своей ситуации.

VDS хостинг ( http://clck.ru/0u97l ) Нет нерешаемых задач ( https://searchengines.guru/ru/forum/806725 ) | Перенос сайтов на Drupal 7 с любых CMS. ( https://searchengines.guru/ru/forum/531842/page6#comment_10504844 )

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий