- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Уже...
........
---------- Добавлено 18.03.2013 в 22:08 ----------
Zexh, зачем писать столько многобукв, когда можно спросить:
Где статистика предсказаний-исполнений? То есть где доки?
Точка. На этом можно заканчивать прения.
Да меня просто интересует больше, как в модели с такими входными данными даются такие выходные данные. Что происходит в этом "черном ящике" и какой там функционал?.. Если функционал не ясен, и более того в чем-то НЕДОСТАТОЧЕН, то как бы и на выходе ограниченные должны быть трактовки или маловероятностные события расплывчатые. Что часто и происходит.
Zexh, зачем писать столько многобукв, когда можно спросить:
Ему по роду деятельности положено, как истинному вычислителю и классификатору чужих мировоззрений по форумным постам :)
Откуда знаете?
Цифры в студию!
из того что я знаю, там принцип работы именно такой, что
1. заранее никто ничего не знает, кроме жестко заданных данных, которые приводят к натальной карте или чему-то еще
2. дальше люди читают книги, где обобщены интерпретации наиболее популярные, или общаются в сообществах, сверяя интерпретации, и уже гоняют эти входные данные по наборам интерпретаций в разных условиях.
3. по идее, с течением времени типа интерпретационная база разных сочетаний или чего там в астрологии должна не только пополняться, но и уточняться.
Вот так примерно это устроено. А гороскопщик чем к бОльшему числу источников имеет доступ качественных обобщенных + он знает ,в каких случаях как что интерпретировать уже из своего опыта, тем точнее он выдает гороскоп или прогноз.
Кстати, по идее звездная карта - нереальна, в смысле, тех звезд которые мы видим - нет, так же как мы невидим тех звезд, которые существуют в данный момент.
Как-то нереально это все... 😂
тем точнее он выдает гороскоп или прогноз.
Так я и спрашиваю: Откуда взяли, что он вообще какие-то прогнозы дает, а не с потолка берет ?.
Цифры где?
Так я и спрашиваю: Откуда взяли, что он вообще какие-то прогнозы дает, а не с потолка берет ?.
Цифры где?
1. я не астролог
2. цифры там есть, хотя бы из натальной карты и наложения потом на нее дат разных тоже в виде карт.
3. какие именно цифты, я точно не скажу, но там их достаточно много: углы, соотношения, наличие в секторах чего-то, влияние одного на другое в связках и так далее.
4. вот все это как-то как-то там интерпретируется.
С гороскопами надо уметь работать.
Если прогноз хороший - это правда, всё сбудется.
Если прогноз плохой - это ложь, выкидываем из головы и ищем тот гороскоп в котором правда.
С гороскопами надо уметь работать.
Если прогноз хороший - это правда, всё сбудется.
Если прогноз плохой - это ложь, выкидываем из головы и ищем тот гороскоп в котором правда.
:) вот за такое вас тут точно "побьют" и по делам...
прогноз - это потенция, которая имеет вероятность (больше/меньше) реализоваться, если есть предпосылки и условия, а не сбудется/не сбудется.
:) вот за такое вас тут точно "побьют" и по делам...
прогноз - это потенция, которая имеет вероятность (больше/меньше) реализоваться, если есть предпосылки и условия, а не сбудется/не сбудется.
Привет Дамблдору!
boga@voxnet.ru, будет вам троллить.
Запаяйте в ёмкость вполне самодостаточную вещь, продержите тысячу, миллион, миллиард лет, и посмотрите, что останется. Подскажу — прах. Никакой цивилизации зелёных человечков.
---
Чтоб уж было легче связать