Астрология

Zexh
На сайте с 04.09.2002
398
boga@voxnet.ru:
Уже...
........

---------- Добавлено 18.03.2013 в 22:08 ----------

Zexh, зачем писать столько многобукв, когда можно спросить:
Где статистика предсказаний-исполнений? То есть где доки?
Точка. На этом можно заканчивать прения.

Да меня просто интересует больше, как в модели с такими входными данными даются такие выходные данные. Что происходит в этом "черном ящике" и какой там функционал?.. Если функционал не ясен, и более того в чем-то НЕДОСТАТОЧЕН, то как бы и на выходе ограниченные должны быть трактовки или маловероятностные события расплывчатые. Что часто и происходит.

Garant.PRO (/ru/forum/835207): аттестат, аккаунт 2002г, BL->1250+ гарант сделок в интернете (http://Garant.PRO/).
TST-master
На сайте с 07.10.2009
149
boga@voxnet.ru:
Zexh, зачем писать столько многобукв, когда можно спросить:

Ему по роду деятельности положено, как истинному вычислителю и классификатору чужих мировоззрений по форумным постам :)

Копимаркетинг: от слов — к деньгам (/ru/forum/868224) закрыт. Новых заказов не возьму. Поддержка старых проектов продолжится в полном объёме.
Zexh
На сайте с 04.09.2002
398
boga@voxnet.ru:

Откуда знаете?
Цифры в студию!

из того что я знаю, там принцип работы именно такой, что

1. заранее никто ничего не знает, кроме жестко заданных данных, которые приводят к натальной карте или чему-то еще

2. дальше люди читают книги, где обобщены интерпретации наиболее популярные, или общаются в сообществах, сверяя интерпретации, и уже гоняют эти входные данные по наборам интерпретаций в разных условиях.

3. по идее, с течением времени типа интерпретационная база разных сочетаний или чего там в астрологии должна не только пополняться, но и уточняться.

Вот так примерно это устроено. А гороскопщик чем к бОльшему числу источников имеет доступ качественных обобщенных + он знает ,в каких случаях как что интерпретировать уже из своего опыта, тем точнее он выдает гороскоп или прогноз.

Ворожцов Виктор
На сайте с 30.12.2011
92

Кстати, по идее звездная карта - нереальна, в смысле, тех звезд которые мы видим - нет, так же как мы невидим тех звезд, которые существуют в данный момент.

Как-то нереально это все... 😂

Куплю дорого зарубежный траф
bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
Zexh:
тем точнее он выдает гороскоп или прогноз.

Так я и спрашиваю: Откуда взяли, что он вообще какие-то прогнозы дает, а не с потолка берет ?.

Цифры где?

Если ВВП РФ за 2019г. взять тысячарублевыми купюрами и выложить их в одну линию-ленту, то этой ленты хватит 14,3 раза от Земли до Марса!!!
Zexh
На сайте с 04.09.2002
398
boga@voxnet.ru:
Так я и спрашиваю: Откуда взяли, что он вообще какие-то прогнозы дает, а не с потолка берет ?.
Цифры где?

1. я не астролог

2. цифры там есть, хотя бы из натальной карты и наложения потом на нее дат разных тоже в виде карт.

3. какие именно цифты, я точно не скажу, но там их достаточно много: углы, соотношения, наличие в секторах чего-то, влияние одного на другое в связках и так далее.

4. вот все это как-то как-то там интерпретируется.

KWIN
На сайте с 06.10.2010
41

С гороскопами надо уметь работать.

Если прогноз хороший - это правда, всё сбудется.

Если прогноз плохой - это ложь, выкидываем из головы и ищем тот гороскоп в котором правда.

Zexh
На сайте с 04.09.2002
398
KWIN:
С гороскопами надо уметь работать.
Если прогноз хороший - это правда, всё сбудется.
Если прогноз плохой - это ложь, выкидываем из головы и ищем тот гороскоп в котором правда.

:) вот за такое вас тут точно "побьют" и по делам...

прогноз - это потенция, которая имеет вероятность (больше/меньше) реализоваться, если есть предпосылки и условия, а не сбудется/не сбудется.

KWIN
На сайте с 06.10.2010
41
Zexh:
:) вот за такое вас тут точно "побьют" и по делам...
прогноз - это потенция, которая имеет вероятность (больше/меньше) реализоваться, если есть предпосылки и условия, а не сбудется/не сбудется.

Привет Дамблдору!

DV
На сайте с 01.05.2010
644

boga@voxnet.ru, будет вам троллить.

Запаяйте в ёмкость вполне самодостаточную вещь, продержите тысячу, миллион, миллиард лет, и посмотрите, что останется. Подскажу — прах. Никакой цивилизации зелёных человечков.

---

Чтоб уж было легче связать

Клаузиус, рассматривая второе начало термодинамики, пришёл к выводу, что энтропия Вселенной как замкнутой системы стремится к максимуму, и в конце концов во Вселенной закончатся все макроскопические процессы. Это состояние Вселенной получило название «тепловой смерти».
VDS хостинг ( http://clck.ru/0u97l ) Нет нерешаемых задач ( https://searchengines.guru/ru/forum/806725 ) | Перенос сайтов на Drupal 7 с любых CMS. ( https://searchengines.guru/ru/forum/531842/page6#comment_10504844 )

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий