Подписки в один клик, мидлеты, арбитраж. Ежедневные выплаты, более 70ти лендингов

IF
На сайте с 12.01.2013
0

Ага, мне только интересно, кто им будет "долги" отдавать.

По-сути мы то им не должны ничего. Проблемы с биллингом - это их проблемы, не наши.

---------- Добавлено 13.01.2013 в 00:53 ----------

А я думал что останусь в этой ПП. Все устраивало. Шейва вроде как небыло. Конверт отличный. И тут такое. Я одного не пойму. Как ВСЯ Украина ушла во фрод. Никогда не поверю что абсолютно все смс были фродовыми. такого просто не может быть.

-----------------------

Теперь даже незнаю какую пп выбрать. Везде шейв, тут его только небыло.

M
На сайте с 27.10.2012
13
I_Fucked_Your_Brain:
Ага, мне только интересно, кто им будет "долги" отдавать.
По-сути мы то им не должны ничего. Проблемы с биллингом - это их проблемы, не наши.

---------- Добавлено 13.01.2013 в 00:53 ----------

А я думал что останусь в этой ПП. Все устраивало. Шейва вроде как небыло. Конверт отличный. И тут такое. Я одного не пойму. Как ВСЯ Украина ушла во фрод. Никогда не поверю что абсолютно все смс были фродовыми. такого просто не может быть.
-----------------------
Теперь даже незнаю какую пп выбрать. Везде шейв, тут его только небыло.

Да это точно, и так иной раз Фрод удивлял, а теперь полная жесть, чтож лично я убегаю к конкурентам, меня достали непредвиденные сюрпризы и всякие ддосы и остальная хрень. А компенсации, они наврядли будут, они же обеднеют всем партнерам выплачивать, как нибудь да отмажутся! Печально, но это мое личное имхо.

IF
На сайте с 12.01.2013
0

Но куда идти, я незнаю. Пробовал вапсист - из 400 уников 0 смс, спасибо, такое не нужно. Явный шейв.

Зипвап - тоже шейв. Про пиратов вообще молчу.

A1Agregator
На сайте с 24.10.2008
132

Ошибочное начисление средств по операторам Украины.

A1Pay подтверждает, что в связи с некорректной работой партнерской программы с контент-платформой украинских операторов сотовой связи, были произведены ошибочные начисления по необеспеченному трафику. В настоящий момент произведен пересчет отчислений, алгоритм работы партнерской программы приведен в соответствие с правилами работы.

Правила работы по принципам МТ-тарификации в Wiki-энциклопедии A1Pay.

«Мобильный платеж» от A1Pay: получайте до 96% от списания с абонента! (http://a1pay.ru/solutions/mobplat/)
vlad6464
На сайте с 27.08.2007
119
I_Fucked_Your_Brain:
Но куда идти, я незнаю. Пробовал вапсист - из 400 уников 0 смс, спасибо, такое не нужно. Явный шейв.
Зипвап - тоже шейв. Про пиратов вообще молчу.

только хотел сюда траф запустить(

на фонконверт пробовал?

Продвигаю сайты SEO. Писать в личку. Хорошая пп под разный траф (http://seriouspartner.biz/registration/7875), советую!
IF
На сайте с 12.01.2013
0
vlad6464:
только хотел сюда траф запустить(
на фонконверт пробовал?

Нет. Как там с конвертом? Есть решения под андроид?

---------- Добавлено 13.01.2013 в 01:38 ----------

A1Agregator:
Ошибочное начисление средств по операторам Украины.
A1Pay подтверждает, что в связи с некорректной работой партнерской программы с контент-платформой украинских операторов сотовой связи, были произведены ошибочные начисления по необеспеченному трафику. В настоящий момент произведен пересчет отчислений, алгоритм работы партнерской программы приведен в соответствие с правилами работы.
Правила работы по принципам МТ-тарификации в Wiki-энциклопедии A1Pay.

Скажите пожалуйста, как так получилось что все во фрод ушли? Неужели в Украине все такие нищие?

Ostap Wapovich
На сайте с 06.12.2011
37

Свежих аккаунтов понабежало и сразу в рассуждения ударились, куда переходить. Однако, логика адекватного работающего партнера совершенно иная.

Небольшой вопрос ответ по сложившейся ситуации:

Что случилось?
Партнерская программа выплачивала выплачивала деньги за трафик, которого по факту не было. Все запросы от украинских операторов в партнерскую программу, в результате технического сбоя, приходили со статусом ОК, в то время как реально абонент ничего не заплатил.

Что списалось?
С аккаунтов списались "нарисованные" средства. Можно нарисовать 1 млн на аккаунте, затем его списать. Будут считать это своими деньгами только свеженькие аккаунты на форумах.

Что если я закупал трафик на бирже, увидев супер конверт украинского трафика и я понес убытки в результате списания?
Обратиться в поддержку с предоставлением скринов, получить компенсацию. Что позволит выйти в ноль.

Что делать, если у меня минусовой баланс?
Это значит, что партнерская программа уже выплатила средства, которые по факту являются необеспеченными. То есть из своих резервов. Тут вариантов несколько, от правильных и не очень:
1) честно вернуть средства, чтобы вывести аккаунт в ноль и спокойно продолжать работать. Расходы на купленный трафик пп берет на себя и делает соответствующую дополнительную компенсацию
2) не возвращать средства, спокойно зарегистрировать новый аккаунт и продолжать успешно работать, восприняв дополнительные выплаты от ПП как подарок в Новом году на удачу и счастье. Обязательно часть денег нужно отдать в благотворительный фонд или детский дом, как это делаем мы
3) посчитать, что вокруг обман и масонский заговор, пп шейвит, биллинги обманщики, ОСС негодяи и один я хороший. Не возвращать деньги, не отдавать на благотворительность, уйти в другую пп в попытке заработать и в итоге слить все на шейв, начав год с обмана прежде всего себя самого

Какой итог из сложившейся ситуации?
Партнерская программа платила и продолжает платить вне зависимости от каких-либо обстоятельств.

macgyver, Вы у нас зарегистрированы? Какие непредвиденные сюрпризы Вам надоели?
"Компенсации врядли будут"
Напоминаю, что партнерская программа WapOstap является единственным решением, в котором даже когда идет мощный ддос и казалось бы "все лежит", партнер получает ровно столько, сколько заработал в самые лучшие дни в пп. Кто-то кроме нас компенсации после лежки вообще проводит? :)

P8
На сайте с 12.07.2010
101

Ostap Wapovich, почему Вы не хотите выставить счет тем, кто присылал Вам статус ОК по несуществующим транзакциям?

IF
На сайте с 12.01.2013
0

Ostap Wapovich, Повторю вопрос. Как так получается что ВСЕ смс с Украины не оплачены?

DL
На сайте с 06.03.2008
47

Это, конечно, печально. Но... за какой промежуток времени этот фрод по УА? Соотносительно с моей общей суммой фрод не большой.

из 72к осталось 23 с копейками.

почти 50к фрода? а сколько работаете с пп?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий