- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
А у меня некоторые позиции вернулись на круги своя! А некоторые даже подросли! Посмотрим, что дальше будет!...:)
После апа 17го (Снежинск) в московской выдаче часть сайтов очень сильно поднялась вверх (топ 10), а сегодня после ещё одного апа улетели обратно. Непонятно что сделали в ап 18го: откат, включили ссылочное, какие-то фильтры, другое?!
Опять яндекс косячит...всю жизнь запрос был на главной..тонна ссылок показывает на главную. Нет же..сегодня алгоритм решил что более релевантен внутряк. Результат -60 позиций. Придется деоптимизировать.
Вообще запрос показательный. И гораздо более информативный и полезный для анализа чем обсуждения
Согласна, кто ж спорит. Но в данной теме вы видели хоть одну мысль достойную прочтения по-поводу того, почему такая выдача по а5? Я лично видела тупой стеб аля "ггг ... яша опять лоханулся". А стебались над этим запросом вчера весь день в теме про снежинск, неужели не достаточно?
когда там что-то должно появиться у Ашманова
А что, человек спросил - я ответила. Я, кстати, тоже по этому сервису привыкла ориентироваться. И полагаю, что не я одна.
Сайт пропал из выдачи полностью(
Анологичная ситуация. Написал Платонам. Жду ответа.
у меня так сайт, который двигается всегго 1 мес - после Снежинска - все в +, а вот старички все в -... стратегия продвидения везде одинаковая.
так что не согласен насчет возраста сайта и доноров...
у меня все в плюс, вчера три вч улетело в никуда, сегодня поразило вернуло с плюсом, один вч 2 место, второй 5, грузоперевозки москва с 110 сразу на +70, отличный ап, по остальным либо на месте либо небольшой плюс
..сегодня алгоритм решил что более релевантен внутряк.
Откуда такая уверенность?
))) у меня клиент залез на сёрч и предъявил мне: "Там все пишут, что у всех все хорошо после введения Снежинска, почему наш сайт просел🔥??????"
причем проседание на -3, -5 позиций...
вот счас ищу тут на сёрче тему, где написано, что у всех все хорошо :D
"мы его теряем"
Откуда такая уверенность?
да есть такое у меня плюсануло как раз из за внутряков(тематичных), с главных мало ссылок макс 10 и то с сайтов не сильных