- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Это хорошо, что ТС такие размышления посещают, годы то ведь идут.
они во все годы посещали - ответов достойных не было
Сначала нужно дать определение, что пониматся под пафосом. А потом можно и поговорить. Геродот понимал под этим одно, Аристотель другое и т.д.
ой, ну вот опять. давайте сделаем проще: вы сразу скажете, какой из известных вам толкования слова "пафос" описывает греховную сущность, либо ответите, что ни одно из этих толкований не подразумевает греха.
greenwood, тут словами не объяснишь. как можно объяснить что такое горячее? или желтое?
Вы ведь в сео находите ответы, потому что хотите. Так вот и здесь аналогично, если бы хотели - вопросы бы быстро себя исчерпали.
greenwood, куда атеист попадет, если рая нет? :) Все верно - хорошо, что Эйнштейна вспомнили.
так все-таки где ?
Бог есть Дух, высшее Существо. Он везде и во всём, где нет лжи и зла.
И вместе с тем над всем этим.
Николай, я тоже много разных размышлений на эту тему строил в своё время.
А потом, как технарь, вдруг нарисовал себе такую картину:
представил абстрактных двумерных существ и посмотрел их глазами (с математической точки зрения), как бы они смогли увидеть трёхмерное существо. Никак! А трёхмерное совершенно свободно видит и осязает двумерных. Также и одномерные по отношению к двумерным. Точка...
Бог вне времени и пространства. И мы все после смерти будет вне этих измерений. Вечность бесконечна. Бесконечна потому, что у неё нет ни начала, ни конца.
Время должно закончиться, чтобы стать вечностью. В этот момент Господь опять явит себя миру явно. И этот момент узрим мы все и живые, и мёртвые, без всяких глашатаев и предсказателей. Сейчас же Бог присутствует с нами как Дух.
Пленнику Дромна кажется, что нигде нет ничего, нет и его самого - именно так, как это ему рисовалось при жизни. И он с величайшим усилием, очень не скоро может справиться с поражающим фактом - неугасанием самосознающего Я даже здесь, в абсолютной пустоте, вопреки рассудку и здравому смыслу. При этом он начинает смутно понимать, что все могло бы быть иначе, если бы это небытие или полунебытие - он не выбрал сам.
тьфу ты. именно такой я себе и представлял загробную жизнь. именно бесконечное неугасание самосознающего Я. и вы знаете, я не вижу разницы, будет ли это бесконечное неугасание происходить среди "ничего", или на райском пляже.
Да и вообще, меня волнует вот такая сторона вопроса, имеющая два расклада: будет ли это Я иметь возможность наблюдать за живыми (детские образы небесного времяубиения), или нет. И тот и другой варианты ужасны.
Далее: познает ли это Я ответы на все вопросы? Есть вариант "познает". Он ужасен тем, что тогда на небе будет абсолютно нечего делать. Есть также вариант "непознает". Ну вы представьте себе такой облом.
В общем-то, с детства рвет моск от попыток осознать термины "бесконечность", "всегда", "вечность" и пр. Наверное потому изначально был ориентир на неверие во всякого рода эзотерику (я с детства технарь :)).
ОФФ: не сочтите за попсу, но мне ближе всех товарищ шантор с его библией. Во многом согласен с его философией.
среди "ничего", или на райском пляже.
если что, со мной тогда поменяетесь? я разницу вижу :)
greenwood, тут словами не объяснишь. как можно объяснить что такое горячее? или желтое?
показать
есть, что показать ?
Время должно закончиться, чтобы стать вечностью. В этот момент Господь опять явит себя миру явно. И этот момент узрим мы все и живые и мёртвые, бех вскяих глашатаев и предсказателей. Сейчас же Бог присутствует с нами как Дух.
при таком могуществе, зачем посредник в лице Иисуса ?
Достаточно веру внедрить ... ну хотя бы на генетическом уровне
если что, со мной тогда поменяетесь? я разницу вижу :)
у вас наверное в каждый момент есть смысл жизни ) хорошо, если это от великого Знания :)