- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Да всё работает нормально, и сайты нормальные принимают то же - без проблем. Если наладить диалог с модераторами биржи, то и отвечать Вам будут развернуто и по делу. Конечно, если спрашивать: "Эй! А, чойто моё творение не взяли. Вы чо там, совсем того!", - то, безусловно, ничего хорошего Вам не ответят. ИМХО.
Если бы не подавал уже несколько сайтов, из которых ни один не взяли с первого раза, и если бы не разговаривал бы нормально с модераторами и администрацией GGL, то не понял бы и причин того, почему сайты не берут, хотя причины отклонения, естественно, "не разглашаются". На мой взгляд более адекватных модераторов, чем модераторы GGL ещё днём с огнём поискать.
P.S. Просто ужасно, когда пытаешься что-то просто прокомментировать, никого не обижая и не оскорбляя, по работе на бирже, а какие-то тролли без подписи и без малейшей на то причины просто берут и ставят минусы в репу, а на справедливую критику в их адрес, администрация форума выносит предупреждение...
Сейчас еще и штраф влепят за обсуждение действий модераторов. А чего вам сдалась-то эта репутация? Всем давно на нее насрать, все знают, что на форуме полно троллей, лепящих минуса анонимно по любому поводу, дабы посердить пользователей.
Даю небольшую подсказку для оптимизаторов. В описании задания требуйте любое количество знаков, которое вам нужно. 2000 знаков без проблем, просите. И не важно то, что в правилах написано 1500 знаков. Техподдержка будет на вашей стороне всеравно. Щас хотел поправить заявку, там требовали 2000 знаков. Ну мне вежливо ответили, что заказчик прав и может требовать такое без проблем. Я правда компанию в черный список занес сразу. Но я думаю большинство будет делать по вашим требованиям.
p.s. Вопрос вдогонку: зачем нужны правила? Если оптимизаторы могут требовать что хотят?
Все наблюдаю печальные результаты нововведений биржи, произошедших этой весной. Количество заявок упало раза в два (цены завышены, сайты все для людей, половина в Каталогах, дешево захламлять не буду) по сравнению с прошлым годом. Я как понимаю, теперь с этой системой авторассылки предложений, деньги на бирже делят гсайты с ценами ниже средних и пишущие целые статьи под заявку про лечение геморроя на сайтах про компьютеры? Довольны ли создатели биржи результатом этих нововведений?
Все наблюдаю печальные результаты нововведений биржи, произошедших этой весной. Количество заявок упало раза в два (цены завышены, сайты все для людей, половина в Каталогах, дешево захламлять не буду) по сравнению с прошлым годом. Я как понимаю, теперь с этой системой авторассылки предложений, деньги на бирже делят гсайты с ценами ниже средних и пишущие целые статьи под заявку про лечение геморроя на сайтах про компьютеры? Довольны ли создатели биржи результатом этих нововведений?
я доволен, сейчас выходит 500k в месяц 🍿
Если оптимизатор согласен разместить ссылку про лечение геморроя на сайте про компьютеры то в чем проблема?
Petrz, а создателям то биржи какая разница. Валовый объем денег проходящий через биржу я думаю меньше не стал и даже увеличился, а следовательно увеличились их доходы. Ну стали зарабатывать больше те у кого много сайтов и сниженные цены. Ищите другие способы монетизации своих сайтов.
я доволен, сейчас выходит 500k в месяц 🍿
Цены средние по системе? :)
Словил невнятный глюк с укроплощадками: при поиске с индексацией 98+% (без ВЛ) не нахожу большинство знакомых и хорошо индексирующихся площадок. Это что, продолжение истории с разным индексом между ру и укр?
Словил невнятный глюк с укроплощадками: при поиске с индексацией 98+% (без ВЛ) не нахожу большинство знакомых и хорошо индексирующихся площадок. Это что, продолжение истории с разным индексом между ру и укр?
Да, это продолжение истории.
Я два раза в разное время писал, но администрация почему-то не отвечала ни положительно, ни негативно.
Жаль.. прошу администрацию как-то прокомментировать проблему..
PS меня это волнует ибо есть укр сайт, делаю все красиво и хорошо на нем, очень часто получал заявки от одних и тех же оптимизаторов.. страницы конечно не в течении дня влетают в индекс, а как на добротном среднем сайте 2 апа ждать надо, но стабильно все. Однако за последний месяц не работаю с ним, так как часть страниц в индексе украинского яндекса, а для гогета их нет в индексе вообще, соответственно в глазах системы сайт имеет страшно минимальный рейтинг :(