- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
А вы хотите, чтобы у вебмастеров не было возможности отказаться, если задание пришло на доработку? Ветку посещают многие вебмастера, посмотрим, что они вам на это скажут...
Скажу, как вебмастер, что в случае, если меня чем-то не устраивает рекламодатель, если просит делать то, что я делать не планирую, то такой рекламодатель идёт в ГБЛ или же пишется жалоба на него в техподдержку. В противном случае, если бы вебмастер был обязан выполнять дополнительные требования оптимизаторов в ущерб своих интересов, то это уже рабство какое-то.
Я считаю политику биржи в этом вопросе правильной: нравится как разместили - хорошо, не нравится - идите размещаться на другой. Сайт вебмастера будет таким, каким он его хочет видеть + если он полностью выполняет требования биржи, то к нему не должно быть претензий.
Да, тут еще много оптимизаторов, которым вряд ли дадут сказать что-то плохое, т.к. модератор этой ветки - создатель GoGetLinks... Так что не надо меня тыкать в отзывы вебмастеров, если не даете свободно высказаться оптимизаторам!
Скажу, как оптимизатор. В этой теме я не раз критиковал биржу. Высказаться дали, хоть и не решили проблемы.
-----
Пример, кстати, в тему. На этой неделе контент-менеджер выполнил задание. Оптимизатор отказал - хочет страницу с PR. Бред? Конечно! Но по вашей логике необходимо найти страницу с PR и на ней разместить, при этом не только продав страницу с PR в разы дешевле, чем она стоит, но и проделав в 2 раза больше работы.
Скажу, как вебмастер, что в случае, если меня чем-то не устраивает рекламодатель, если просит делать то, что я делать не планирую, то такой рекламодатель идёт в ГБЛ или же пишется жалоба на него в техподдержку. В противном случае, если бы вебмастер был обязан выполнять дополнительные требования оптимизаторов в ущерб своих интересов, то это уже рабство какое-то.
Причем здесь дополнительные требования? Я как раз против того, чтобы делать то, что в ТЗ не указано....
Я говорю о требованиях, которые были в техническом задании, на которые вебмастер согласился и не сделал!
Если вебмастера что-то не устраивает в ТЗ, то пусть идет ГБЛ, вместо того, чтобы делать то, что от него не требуют.
Уважаемый NoLan, мой интерес на форуме регламентируется Правилами форума.
А вы даже не удосужились их прочитать, за сим заработали заслуженный отдых.
Скажите, а как обстоят дела с проблемой, когда Вебмастер меняет текст на странице, после моего одобрения, в тот вид, который меня не устраивает?
Например, я не хочу, что бы текст постового выделялся стилем. Написал это в задании! Вебмастер все таки выделил - я отправил на доработку и Вебмастер поправил, как мне надо. Все отлично - я одобрил.. прошла неделька где-то.. Сейчас случайно посмотрел - и вижу, что вернулось, как было в первый раз, то есть постовой опять выделен стилем.
И что теперь.. :)
Brucekiev, писать в техподдержку, вебмастер нарушил правила размещения.
А как же этот пункт правил: http://gogetlinks.net/faq.php#44. Там говорится, что текст заметки может выделятся по стилю от основного текста и быть оформленным как рекламный блок. Не очень хорошо то, что вебмастер сначала согласился на правку, а потом отменил коррекцию, но согласно действующим правилам, он все таки имеет на это право.
Sultanka, если в задании явно указано, что блок не должен быть выделен, значит, блок выделять нельзя.
Если об этом упоминания нет, можно делать как Вам угодно и при дополнительном требовании администрация будет на стороне вебмастера.
А как же этот пункт правил: http://gogetlinks.net/faq.php#44. Там говорится, что текст заметки может выделятся по стилю от основного текста и быть оформленным как рекламный блок. Не очень хорошо то, что вебмастер сначала согласился на правку, а потом отменил коррекцию, но согласно действующим правилам, он все таки имеет на это право.
Я добавлю, что этот момент носит свободный опциональный характер:
Можно выделить заметку в рамку, сделать ее другого цвета, опять же на ваше усмотрение, чтобы было понятно, что это не часть текста, а рекламный блок или предложение товара/услуг от спонсора.
То есть, вебмастер и оптимизатор решают между собой вопрос выделения заметки в отдельный стиль. Главное, чтобы заметка не превращалась в контекстную ссылку.
Т.е. выделение рекламным блоком возможно только в случае отсутствия противоположных указаний от оптимизатора? Но в правилах это явно не прописано. Возможно, это стоило бы тиснуть доп.пунктом в правилах, дабы обеим сторонам было спокойней и техподдержку меньше бы дергали.
Вчера проверял регистраторов, за орг.уа денег хотят.😒
Ну да.
Скажу еще раз - я не советую ГГЛ автоматически отвергать эту зону. Это ж не Укоз - в этой зоне огромное количество серьезнейших СДЛ украинских.
Впрочем, администраторам виднее
А вы хотите, чтобы у вебмастеров не было возможности отказаться, если задание пришло на доработку? Ветку посещают многие вебмастера, посмотрим, что они вам на это скажут...
Ой, да ладно про баланс то.
Вот за 2 дня получил два отказа в отмене задания, за копипаст.
До вчерашнего дня отменяли за копипаст 100%.
Это что, недоразумение или уже система?
В вашем же случае, это, вообще, вопрос довольно абсурдный, - запретить вебмастерам отказываться от заданий. После этого запрета можно еще запретить вебмастерам выполнять задания, а потом и добавлять сайты в систему.
Да, да, всё для ВМ, у О. сначала небыло возможности отказаться, потом появилась, через жалобу, теперь и это не работает(при копипасте).
При скрытых ещё не понял тенденцию, то отменяют, то что-то невнятное пишут.
Существует ли ответственность для вебмастеров за выполнение работ не в соответствии с правилами и ТЗ?
Если задание не противоречит правилам, то вебмастер обязан его выполнить, иначе оно будет отправлено на доработку. В случае если вебмастер не выполняет задание и при отправке на доработку, администрация может отклонить задание.
Супер, вроде пошло белее-менее, так нет, надо гимор пинг-понговый устроить, главное что бы придурку ВМ было удобно.
Причём придурков то мало, НО система равняется на них.
Да, тут еще много оптимизаторов, которым вряд ли дадут сказать что-то плохое, т.к. модератор этой ветки - создатель GoGetLinks... Так что не надо меня тыкать в отзывы вебмастеров, если не даете свободно высказаться оптимизаторам!
Стопро, так и есть, в этом ты прав. Я про то что ссат, если чо.
А вот поднятый тобой вопрос - хрень. Есть у ВМ права, отлично, это здорово, не надо их ограничивать. Надо лишь соблюсти баланс - дать О. возможность так-же "легко и непринуждённо" отменять задания.
Вроде стали что-то подобное через саппорт делать, но нет, сорвалось.
На этой неделе контент-менеджер выполнил задание. Оптимизатор отказал - хочет страницу с PR. Бред? Конечно! Но по вашей логике необходимо найти страницу с PR и на ней разместить, при этом не только продав страницу с PR в разы дешевле, чем она стоит, но и проделав в 2 раза больше работы.
Явный неадекват, и у тебя есть возможность одним нажатием кнопки отказаться. А у О. при попадании заявки на хрен пойми что под именем сайт его нет. Всё в руках саппорта, то есть - ты букашка. Несёшь бапки и не пищи.
А по жалобе они на доработку отправят, как будто я сам не могу отправить...
п.с. Совет, хочешь посраться с Райциным и Ко качественно - открой тему, где чётко и ясно всё изложи. Найдутся и те кто тебя поддержат, при условии внятной аргументации и здравости идеи.
Твоя идея с лишением права ВМ отказаться от задания - полный бред, заметь, это я тебе говорю как человек, которого сторонником Райцина ну ни как не назовёшь. И я не ВМ. Всмысле - я самый что не на есть ВМ, но ссылки в ГГЛ не продаю, я их покупаю, причём в нормальных таких количествах.
Совет, хочешь посраться с Райциным и Ко качественно - открой тему, где чётко и ясно всё изложи.
Тебе бы еще хоть толику понимания, что любое изменение в системе происходит в результате труда разработчиков, а не по мановению волшебной палочки - цены бы не было.
Ну и в институт благородных девиц, манерам поднабраться.
Получится образцовый пользователь :)