- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте! Есть один вопрос. Может для кого-то он будет смешным, но мне как для новичка важен. Допустим такая ситуация. Человек договаривается со мной о размещении своей статьи на моем сайте, естественно с ссылкой на его ресурс. Мне бесплатная статья, ему лишняя ссылка. Через некоторое время нахожу эту же статью в каталоге статей опубликованная днем позже чем у меня. Получается я разместил у себя не уникальный контент, бесплатно и еще с индексируемой внешней ссылкой. Вот собственно и вопрос: это нормально так делать и что посоветуете делать в такой ситуации?
Спасибо.
Пиши этому челу и объясняй ситуацию. Будет морозиться - выкидывай его ссылку.
Вчера написал, правда было уже поздно по времени 23.02 (по Киеву) . Ответа пока что нет. В любом случае ссылку закрою пока.
Человек договаривается со мной о размещении своей статьи на моем сайте, естественно с ссылкой на его ресурс. Мне бесплатная статья, ему лишняя ссылка. Через некоторое время нахожу эту же статью в каталоге статей опубликованная днем позже чем у меня.
А вы когда договаривались обговаривали момент про уникальность статьи и что данная стать будет размещена только на вашем ресурсе?
Так то вы получили бесплатную статью, а он ссылку - условия смоделированной вами ситуации соблюдены.
Договор был об уникальной статье=обратная индекс. ссылка.
Вот собственно и вопрос: это нормально так делать и что посоветуете делать в такой ситуации?
А человек обещал, что больше нигде не разместит статью?
UPD. Если был договор об" уникальной статье" - выкидывать ссылку, а человека заносить в черный список.
<offtop>
Есть ли правила для оптимизатора/вебмастера?
Есть.
Мужчинам - не верить в ТИЦ.
Женщинам - показывать ТИЦ на сео-форумах, если об этом попросят свыше 3-х человек.
</offtop>
А человек обещал, что больше нигде не разместит статью?
UPD. Если был договор об" уникальной статье" - выкидывать ссылку, а человека заносить в черный список.
Никаких списков - сразу расстреливать! 🙅
А чего делать будешь, если кто-то тупо своровал статью и разместил у себя на сайте? С каждым разбираться? 🍿
Благородные воры пошли...Мальчиши-Кибальчиши эдакие)))). Воруют статьи размещают с ссылками на тот же самый ресурс.
Благородные воры пошли...Мальчиши-Кибальчиши эдакие)))). Воруют статьи размещают с ссылками на тот же самый ресурс.
так может это просто тупой автоматический парсинг :)
P.S. если вас что-то не устраивает - возвращайте деньги и удаляйте статью :)
так может это просто тупой автоматический парсинг :)
Вот по этому я и задал вопрос, чтобы не спешить с выводами. Для меня это все новое относительно. Написано же "Абитуриент" :)