GoGetLinks.net: ссылки навсегда на качественных сайтах с гарантией индексации! - 5

SR
На сайте с 07.07.2004
498
BiOSila:
Для этого они должны появится на данном ресурсе ( я про тиц 2000)... а у меня такого сайта нету.

На одну статью может уходить 2-3 дня ( подготовка фото материалов, написание текста, редактура копирайтером)

Вы когда читаете статьи на сайте, и он вам интересен, имеет ли для Вас какое то значение показатель тИЦ ?

вы путаетесь:) такие статьи либо продавайте в ручную, либо вообще не продавайте

в ГГЛ достаточно "глубокого рерайта медицинской энциклопедии":)

а показатель тиц имеет значение для ПС, и есно для Оптимизаторов.

Вы не продаете трафик со своего сайта, а продаете ссылку+индексацию

Barlog
На сайте с 18.01.2007
287

чо-то у меня в эксплорере перестал работать механизм подтверждения обзоров. выбираю в комбо-боксе Одобрить, выделяю обзоры, Выполнить. и всё, тишина - комбо-бокс сбрасывается в Выберите действие и ничего не происходит.

Трафик-менеджер вашему проекту. Только серьезные тематики. Кампании в VK, FB, OK, Direct, Ads, Mytarget
BO
На сайте с 31.12.2012
93
SSA.RU:
вы путаетесь:) такие статьи либо продавайте в ручную, либо вообще не продавайте
в ГГЛ достаточно "глубокого рерайта медицинской энциклопедии":)
а показатель тиц имеет значение для ПС, и есно для Оптимизаторов.
Вы не продаете трафик со своего сайта, а продаете ссылку+индексацию

Я это понимаю, но в тоже время, я бы сам покупал подобные статьи в ГГЛ. ( Интересные, с посещалкой и в основном разделе.) Но в ГГЛ такого почти нету, а пригодилось бы.

Зы. Почему я должен светить площадку? Суть вообще не в этом.

Это рынок, я был готов попробовать свои силы. Другой вопрос, нашел бы я своего покупателя или нет.

IK
На сайте с 23.01.2013
109
Appassionato:
Уважаемая администрация, сколько можно просить: сделайте примеры размещения, как мирке.

Спаисбо, такие предложения уже были, мы над этом будем работать. (http://idea.gogetlinks.net/)

Barlog, связались с Вами для решения.

Служба поддержки пользователей Gogetlinks
Satelliter
На сайте с 13.06.2008
96

I know how, можете дать ответ на это сообщение - /ru/forum/comment/11923380

Отличная монетизация (http://gogetlinks.net/?inv=m0524g) для СДЛ.
Присущ
На сайте с 06.01.2011
929

I know how, Не стоит увеличивать время на индексацию, оно и так больше чем стоило бы, или введите графу с показателем для площадок, сколько на ней времени занимает индексация. А то и так сроки такие, аш есть подозрение, что если дать на индексацию 20 дней, что по мне уже предел пределов даже для сапы, то в системе 90% сайтов получат черную метку от О. А если 10, то останутся единицы.

Прототипы и юзабилити, чтоб продавал и в топ попал Анализ сложившихся бизнес моделей и поиска точек роста Директ — от 2500 р, включая бюджет на клики / Аудит РК до и после запуска — от 5000 р
A.Hagen
На сайте с 25.02.2007
288
Присущ:
I know how, Не стоит увеличивать время на индексацию, оно и так больше чем стоило бы, или введите графу с показателем для площадок, сколько на ней времени занимает индексация. А то и так сроки такие, аш есть подозрение, что если дать на индексацию 20 дней, что по мне уже предел пределов даже для сапы, то в системе 90% сайтов получат черную метку от О. А если 10, то останутся единицы.

Давно уже пора сделать, а то параметр "время размещения" есть, а "время индексации" нет, хотя второе имхо гораздо важнее...

Продвижение в социальных сетях ( https://searchengines.guru/ru/forum/798995 ) | Методики продвижения сообществ ( https://searchengines.guru/ru/forum/739218 ) в социальных сетях
V0
На сайте с 11.01.2013
45
A.Hagen:
Давно уже пора сделать, а то параметр "время размещения" есть, а "время индексации" нет, хотя второе имхо гораздо важнее...

Если подобное произойдет то начнутся массовые суициды среди хомячков-вебмастеров. К которым резко никто не захочет обращаться.

Присущ
На сайте с 06.01.2011
929
Voland010:
Если подобное произойдет то начнутся массовые суициды среди хомячков-вебмастеров. К которым резко никто не захочет обращаться.

Зато ветку перестанут мучать просьбами об увеличении сроков индексации :)))) Что пойдет на пользу бирже, заодно увеличив в ней количество качественных площадок и профессиональных О, что за собой повлечет более эффективную работу менеджмента биржи, ибо на страх народ умный и умеющий зарабатывать не разведешь. Там глядишь и претензий к игнорированию правил биржи, ее сотрудниками поубавится.

V0
На сайте с 11.01.2013
45
Присущ:
Что пойдет на пользу бирже

Ага, щаз. Это снизит количество размещений, а значит и доход биржи. А вот этого никто не допустит.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий