- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Сайт, был тиц60, трафик был и остался 40-50 чел в день, тематика туризм, 200-300 страниц в индексе, всего на сайте пара тысяч страниц, ссылок не продавал, исходящих нет вообще ни одной = тиц0 в этот ап.
Такие вот дела...
Да, есть и такие пациенты у меня, которые ссылки не продавали, но трафа нет с Яндекса почти, статейники, тИЦ 50+. Пока логику Яндекса не улавливаю.
По итогам можно сделать выводы
1) Ушли под обнуление тИЦ сайты давно обновляемые и/или без трафика
2) Ушли под обнуление тИЦ за агрессивную продажу ссылок. Возможно, скоро под АГС уйдут
1. Как это "Яндекс-справочник" позвонил? Робот позвонил?
2. Что спросили?
1) Их сотрудник;
2) Уточняли данные и график работы.
Мне и раньше звонили, но там нестандартные ситуации были.
Добавлю инфы по своим сайтам после этого Ап ТИЦа, может пригодится кому для анализа.
1. 10 -> 0 Сайту 3 года, под АГС около года, работы никакие не ведутся, ссылки не продавал, в Яндексе 1 стр, в Гуггле 200 стр. Траф только с гугла - около 20 в сутки.
2. 10 -> 10 Сайту 3 года, активно продает ссылки в Сапе (больше года), в яндексе 250 стр., в Гугле 1100 стр., траф только с гугла - 15-20 в сутки. ссылки не закупались.
3. 10 -> 20 Около 4-х лет, немного продает ссылок в ГГЛ и Мире, в Яндексе - 800 стр, в Гугле 1800, траф - около 500 в сутки (70% с Яндекса), ссылки не закупал, но есть рост естественных.
1) Ушли под обнуление тИЦ сайты давно обновляемые и/или без трафика
Выше писал, что два сайта давно не обновлялись, тиц остался 10, трафик на первом около 20-50, на втором - 150 (но в топе по ВЧ - НК).
trahtor, А что с донорами произошло по вашему примеру?
Если бегло смотреть, то те три четыре, что посмотрел, с проблемами.
ps. Не кто не пытался рассматривал возможность учета ПР?, если Я учитывает описание из ДМОЗ, почему не вписать в формулу учет ПР.
alexspb правильно сказал, давайте максимально описывать проекты с обнулившимся ТИЦ что бы понять принцип обнуления.
trahtor, А что с донорами произошло по вашему примеру?
Если бегло смотреть, то те три четыре, что посмотрел, с проблемами.
В плане что с донорами? Все повально ушли под АГС и из-за этого обнулился тИЦ? :) С донорами все ок.
---------- Добавлено 25.01.2014 в 12:35 ----------
alexspb правильно сказал, давайте максимально описывать проекты с обнулившимся ТИЦ что бы понять принцип обнуления.
Яндекс много факторов начал учитывать. И намного жестче стал, чем был раньше.
---------- Добавлено 25.01.2014 в 12:39 ----------
ps. Не кто не пытался рассматривал возможность учета ПР?, если Я учитывает описание из ДМОЗ, почему не вписать в формулу учет ПР.
Тут скорее по множеству факторов идет учет. ПФ тоже играет роль, но это на столько размытое понятие, что сложно что-то говорить.
trahtor, Я не утверждаю и ПФ не ставлю ключевым в ТИЦ, я высказал вариант направления.
Сеткам еще массово птиц порезало. Даже при наличии индекса и хорошего трафика (от 1000).
На старых саповских агснутых сайтах тиц ушел в ноль. Да и фиг с ним.
Тиц порезало и на доменах, где висит заглушка и все. С этих сайтов ссылки не продавались и е планировалось продавать.
В принципе, после заявления о отмене ссылок, все поржали и продолжили дальше закупать ссылки. Теперь Яндекс пытается зайти с другой стороны. Довольно забавно выглядит. Следующим шагом будет заявление Садовского - "не покупайте и не продавайте ссылки, ну пожаааалуста".