Новое алго Яндекса - обнуление тИЦ

trahtor
На сайте с 06.12.2005
426
KSW:
Сайт, был тиц60, трафик был и остался 40-50 чел в день, тематика туризм, 200-300 страниц в индексе, всего на сайте пара тысяч страниц, ссылок не продавал, исходящих нет вообще ни одной = тиц0 в этот ап.
Такие вот дела...

Да, есть и такие пациенты у меня, которые ссылки не продавали, но трафа нет с Яндекса почти, статейники, тИЦ 50+. Пока логику Яндекса не улавливаю.

По итогам можно сделать выводы

1) Ушли под обнуление тИЦ сайты давно обновляемые и/или без трафика

2) Ушли под обнуление тИЦ за агрессивную продажу ссылок. Возможно, скоро под АГС уйдут

Алексей
На сайте с 23.02.2009
584
superpalych:
1. Как это "Яндекс-справочник" позвонил? Робот позвонил?
2. Что спросили?

1) Их сотрудник;

2) Уточняли данные и график работы.

Мне и раньше звонили, но там нестандартные ситуации были.

Gulyaeff
На сайте с 09.01.2013
11

Добавлю инфы по своим сайтам после этого Ап ТИЦа, может пригодится кому для анализа.

1. 10 -> 0 Сайту 3 года, под АГС около года, работы никакие не ведутся, ссылки не продавал, в Яндексе 1 стр, в Гуггле 200 стр. Траф только с гугла - около 20 в сутки.

2. 10 -> 10 Сайту 3 года, активно продает ссылки в Сапе (больше года), в яндексе 250 стр., в Гугле 1100 стр., траф только с гугла - 15-20 в сутки. ссылки не закупались.

3. 10 -> 20 Около 4-х лет, немного продает ссылок в ГГЛ и Мире, в Яндексе - 800 стр, в Гугле 1800, траф - около 500 в сутки (70% с Яндекса), ссылки не закупал, но есть рост естественных.

alexspb
На сайте с 14.11.2005
187
trahtor:
1) Ушли под обнуление тИЦ сайты давно обновляемые и/или без трафика

Выше писал, что два сайта давно не обновлялись, тиц остался 10, трафик на первом около 20-50, на втором - 150 (но в топе по ВЧ - НК).

Присущ
На сайте с 06.01.2011
929

trahtor, А что с донорами произошло по вашему примеру?

Если бегло смотреть, то те три четыре, что посмотрел, с проблемами.

ps. Не кто не пытался рассматривал возможность учета ПР?, если Я учитывает описание из ДМОЗ, почему не вписать в формулу учет ПР.

Прототипы и юзабилити, чтоб продавал и в топ попал Анализ сложившихся бизнес моделей и поиска точек роста Директ — от 2500 р, включая бюджет на клики / Аудит РК до и после запуска — от 5000 р
SS
На сайте с 30.01.2011
152

alexspb правильно сказал, давайте максимально описывать проекты с обнулившимся ТИЦ что бы понять принцип обнуления.

trahtor
На сайте с 06.12.2005
426
Присущ:
trahtor, А что с донорами произошло по вашему примеру?

Если бегло смотреть, то те три четыре, что посмотрел, с проблемами.

В плане что с донорами? Все повально ушли под АГС и из-за этого обнулился тИЦ? :) С донорами все ок.

---------- Добавлено 25.01.2014 в 12:35 ----------

shkolnik.sereja:
alexspb правильно сказал, давайте максимально описывать проекты с обнулившимся ТИЦ что бы понять принцип обнуления.

Яндекс много факторов начал учитывать. И намного жестче стал, чем был раньше.

---------- Добавлено 25.01.2014 в 12:39 ----------

Присущ:
ps. Не кто не пытался рассматривал возможность учета ПР?, если Я учитывает описание из ДМОЗ, почему не вписать в формулу учет ПР.

Тут скорее по множеству факторов идет учет. ПФ тоже играет роль, но это на столько размытое понятие, что сложно что-то говорить.

Присущ
На сайте с 06.01.2011
929

trahtor, Я не утверждаю и ПФ не ставлю ключевым в ТИЦ, я высказал вариант направления.

Appassionato
На сайте с 22.06.2010
329

Сеткам еще массово птиц порезало. Даже при наличии индекса и хорошего трафика (от 1000).

Хостинг Работает, как Часы ( http://tinyurl.com/nze85xw ). Проверено за 11+ лет.
yanus
На сайте с 21.01.2009
348

На старых саповских агснутых сайтах тиц ушел в ноль. Да и фиг с ним.

Тиц порезало и на доменах, где висит заглушка и все. С этих сайтов ссылки не продавались и е планировалось продавать.

В принципе, после заявления о отмене ссылок, все поржали и продолжили дальше закупать ссылки. Теперь Яндекс пытается зайти с другой стороны. Довольно забавно выглядит. Следующим шагом будет заявление Садовского - "не покупайте и не продавайте ссылки, ну пожаааалуста".

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий