GoGetLinks.net: ссылки навсегда на качественных сайтах с гарантией индексации! - 5

Присущ
На сайте с 06.01.2011
929
Goshex:
Если есть тиц и нормальный контент.

Вы думаете этого достаточно для высоких цен?

Прототипы и юзабилити, чтоб продавал и в топ попал Анализ сложившихся бизнес моделей и поиска точек роста Директ — от 2500 р, включая бюджет на клики / Аудит РК до и после запуска — от 5000 р
morzan123
На сайте с 26.11.2010
182
Присущ:
Вы думаете этого достаточно для высоких цен?

Нормальный контент стоит дороже чем стоимость ссылки в GGL какбе, так что достаточно в принципе. Про всякие количество внешних-внутренних давайте не будем.

---------- Добавлено 05.04.2013 в 01:26 ----------

Voland010:
А в Голландии траву курят прямо в барах.
Меня удивляет такая болезненная реакция. Не пофиг ли вам на эти требования? Отклоняйте просто и не парьтесь.

А деньга? Кто сайты на выжим делает, те все подряд размещают.

---------- Добавлено 05.04.2013 в 01:28 ----------

Goshex:
А почему так? Если есть тиц и нормальный контент. Или третий уровень домена так сильно влияет?

Да пофиг на уровень если сайт не хуже и цены равные.

Оказываю консультации.
unspace
На сайте с 01.10.2012
307

Приняли недавно два сайта, начал работать с биржей, пока вроде все устраивает. Сначала конечно как тут уже писали выше парился из-за требований некоторых оптимизаторов, и уник им, который они будут проверять 3 раза (зачем?) и ключ в тайтле и много чего еще хотят. Сразу в ЧС кидаю, даже не парюсь. Смешит то, что они по ходу мнят себя крутыми оптимизаторами, но какого хрена они тогда мне на сайт про бизнес пихают заявку на статью тематики, которая даже не рядом?)

По размещению - если есть возможность в архиве разместить, размещаю в архиве ибо куча статей есть тематических. А так, мне не лень писать новые статьи, при чем когда размещаю ссылку я смотрю на свою работу, как будто я оптимизатор и с такой точки зрения и стремлюсь писать. Хотя конечно времени уходит много, ибо статью еще стараюсь под какие то запросы подгонять, а не просто так абы что пихнуть для ссылки.

iworkshop
На сайте с 22.12.2008
195

Paradizo, я овощ уже давно ни кому не понижал ;)

XMLRiver - прямая выдача Google и Яндекс через API
Присущ
На сайте с 06.01.2011
929
unspace:
они по ходу мнят себя крутыми оптимизаторами, но какого хрена они тогда мне на сайт про бизнес пихают заявку на статью тематики, которая даже не рядом?

Вы считаете очень важным при продвижении покупать только на сайтах сходной тематики?, нужного количества по теме набрать не реальное, если речь не о услугах в Урюпинске после дождичка в четверг. А если речь о Урюпинске с хвостиком, то зачастую ссылок покупных и не надо.

---------- Добавлено 05.04.2013 в 02:19 ----------

morzan123:
Нормальный контент стоит дороже чем стоимость ссылки в GGL какбе, так что достаточно в принципе. Про всякие количество внешних-внутренних давайте не будем.

Я не про конкретную статью под ссылку говорил, и нормальный контент одним ГГЛ не должен окупаться. И не обязательно продавать по средним ценам, можно же в 2 -2,5 раза выше. И сайт не гробить и доходность приемлемая.

unspace
На сайте с 01.10.2012
307
Присущ:
Вы считаете очень важным при продвижении покупать только на сайтах сходной тематики, нужного количества по теме набрать не реальное, если речь не о услугах в Урюпинске после дождичка в четверг. А если речь о Урюпинске с хвостиком, то зачастую ссылок покупные и не надо.

Ну я же не буду на сайт, который про бизнес писать статью про лечение геморроя да еще и в тайтл пихать ключ, да еще и что бы статья на главной висела 😂 Я про это) А так то да, если не такие требования, то вполне умещаю в тематику сайта. Например, заказывали линк на какое то редкое блюдо. Написал статью связанную с ресторанным бизнесом, мол редкие и "фирменные" блюда будут только в плюс репутации ресторана.

Присущ
На сайте с 06.01.2011
929

unspace, Здравоохранение, это же бизнес :)) Бизнес бизнесу рознь, да и не к чему писать материалы под тематику ссылки, правила ГГЛ этого не требуют.

V0
На сайте с 11.01.2013
45

unspace, вы просто нихрена не понимаете в сео от того требований оптимизаторов не понимаете.

root
На сайте с 04.07.2006
196

Voland010, unspace очень хорошо и развернуто все написал, а не бред, который вы несете.

unspace
На сайте с 01.10.2012
307
Присущ:
unspace, Здравоохранение, это же бизнес :)) Бизнес бизнесу рознь, да и не к чему писать материалы под тематику ссылки, правила ГГЛ этого не требуют.

Но этого требует оптимизатор. Проще же отказать, а не вступать потом в переписку, потеряв в результате время и нервы.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий