- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
а почему сюда не берут???
Ответ известен только Вам, он написан у Вас в аккаунте (Сайт отклонен модератором. Причина: ...). Если формулировка не совсем ясна - уточните в техподдержке.
Писал пару дней назад, но представители биржи не ответили...
В последние время плохо с апами с текстовым индексом.. Может рассмотрите вариант увеличения срока ожидания для размещенных ссылок на несколько дней? А то лично у меня пару ссылок будут отменены сегодня, а я на них покупал твиты и просто ссылки неделю назад, а апа все нет :(
Паша Бостон
GGL Обещали говорить более точные причины отказа в скором времени.
А вообще это как - ?
Страшно подумать Казапа , Сапа , Трастлинк , Капуста...
Вот тут у меня и вопрос - почему сайт зарабатывает на ссылках , причем везде , при этом вы не паритесь поднимать тиц?))
+1 тоже приходило на мыло. Почему сейчас не получается говорить точную причину?
Почему сейчас не получается говорить точную причину?
Для должного понимания причины отклонения необходимо подготовить ряд изменений как организационных, так и технических. Изменится не только текст причины отклонения, но и подход в определенных моментах, для большей прозрачности, а это требует времени.
Цитата:
Однако, по правилам нашей системы вебмастер имеет право снять оплаченную ссылку оптимизатора (gogetlinks.net/faq.php#110):
1) Если сайт оптимизатора в течение 2 недель недоступен по сети (перестал существовать)
Цитата:
Если сам сайт доступен, то вам нужно ставить ссылку на главную страницу. Снимать ссылку мы не разрешаем. По сайтам с вирусами, такие ссылки снимаются только с возвратом.
Все верно - мы разрешаем снимать ссылку на сайт, который недоступен по сети в целом. Если ошибку выдает только страница сайта, то ссылку снимать нельзя, нужно изменить ее на главную.
Ответьте пожалуйста
Подобной статистики у нас нет. Но, если ВМ снимают ссылки, пишите напрямую в поддержку, будем разбираться.
В последние время плохо с апами с текстовым индексом.. Может рассмотрите вариант увеличения срока ожидания для размещенных ссылок на несколько дней?
Посмотрели ситуацию по апам еще раз - ап 19-го и 22-го, т.е. было 2 апа, а потом не было 7 дней. Пока ситуация не критичная, на контроле. Дополнительно оповестили руководство, если появится необходимость прибавим сроки.
Я уже писал в сообщении 108.
Что моя ссылка размещена на нерусском сайте, с которого модераторы отказываются снимать "русскую" пометку.
Ссылка все еще в статье, в которой нет ни одного русского текста и нарушены два пункта правил. Сегодня я увидел там ЕЩЕ ОДНУ ссылку.
Я его уже добавил в ЧС и больше не столкнусь в остальных компаниях.
Просто отмените мое размещение, хотя бы по причине нарушения непосредственных пунктов задания и всё.
В сохраненной копии, а она от 9 марта, хотя в задании стоит четко пункт о новой статье, моей ссылки тоже нет, так, что я от нее еще не успел получить какую-либо "пользу".
А как модераторы могут отклонить сайт с причиной некачественные/неестственные ссылки, если на сайт ни одной покупной ссылки не стоит?
А как модераторы могут отклонить сайт с причиной некачественные/неестственные ссылки, если на сайт ни одной покупной ссылки не стоит?
вот если бы вообще их не было - другое дело, а так, кто ж его знает - покупные они или нет..
так же вопрос по модерации - пробовал добавить доску объявлений. отклонили : Сайт отклонен модератором. Причина: Запрещенная тематика (аналогично списку запрещенных тематик для кампаний http://gogetlinks.net/faq.php#59)
но этот же сайт в миралинкс принят.