TrustLink.ru: биржа трастовых ссылок и уникальных статей (3)

GamletOrtikov
На сайте с 26.08.2011
95

Вот и я говорю, что как добавил сайт в трастлинк, то ко-мне с сапы стали заходить почему-то. У кого есть аккаунт в сапе, посмотрите, пожалуйста, что эта за страница, а то у меня регистрироваться просят

http://www.sape.ru/links_wait.php

Покупаем вкладыши TURBO (https://vk.com/fantiki_turbo)
rightinpoint
На сайте с 08.06.2006
96
trem:
P/S Если это подтвердится с еще одним сайтом, то этот сайт станет последним добавленым мной в тл Хоть в ТЛ и раскупают иногда быстро, но в сапе цены выше, а ссылок меньше

- удалено, потому что я втупил :) -

Домены, траву и презервативы советую брать у надежных поставщиков. Например, у меня :) Подписывайтесь на обновления -- ЯК (/ru/forum/830626), скрытый ЯК (/ru/forum/830669), тиц (/ru/forum/830671), по запросу подберу тиц 100+
DocWeb
На сайте с 23.04.2007
101

GamletOrtikov, это страница подтверждения О купленных ссылок у В

на связи, практически онлайн. почта для связи - dlya-svyazi @ list.ru °¤•Џ•¤° Бери ношу по себе, чтоб не падать при ходьбе (с) "Брат"
artrozik
На сайте с 19.02.2008
180
o-lesya:
charlie, у нашего саппорта Вы всегда можете что-то спросить и уточнить, а в Сапе вообще будете по месяцу ждать ответа, если вообще его получите.

"Не надо ля-ля" что называется :) Сапа в течении суток отвечает.

rightinpoint
На сайте с 08.06.2006
96
o-lesya:
charlie, у нашего саппорта Вы всегда можете что-то спросить и уточнить, а в Сапе вообще будете по месяцу ждать ответа, если вообще его получите. И напишите, пожалуйста, номер Вашей площадки - посмотрю, что за неадекватные ответы Вам пишет саппорт.
artrozik:
"Не надо ля-ля" что называется Сапа в течении суток отвечает.

+1

Как то некошерно вот так вот откровенно поливать конкурентов\партнеров (не нужное вычеркнуть, хотя тут ничего не вычеркнешь ;) ), тем более еще и говорить неправду при этом.

давненько пользуюсь сапой, по началу вопросов было много, ответили на все, не дольше нескольких дней занимало.

trem
На сайте с 23.07.2009
117
DocWeb:
trem, так сапа последнее время активно борется с теми кто торгует на стороне. что собственно логично и укладывается в ее правила.

Или трастлинк начал продавать ссылки с моего сайта в сапе)

DocWeb
На сайте с 23.04.2007
101

trem, да не)

не настолько же хороша разница между выкупом тл и продажей в сапе ;)

trem
На сайте с 23.07.2009
117
DocWeb:
trem, да не)
не настолько же хороша разница между выкупом тл и продажей в сапе

Не знаю, но я больше склоняюсь к тому, что все таки ТЛ успешно торгует ссылками и там.

o-lesya
На сайте с 12.07.2010
70
artrozik:
"Не надо ля-ля" что называется :) Сапа в течении суток отвечает.

artrozik, ну давайте не будем, а то вы не один с саппортом общаетесь, некрасиво получается)

artrozik
На сайте с 19.02.2008
180
o-lesya:
artrozik, ну давайте не будем, а то вы не один с саппортом общаетесь, некрасиво получается)

Давайте, вы сотрудник ТЛ, о сапе говорите как сотрудник ТЛ, как раз с вашей стороны некрасиво получается, не думаете?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий