Оцените аудиторию. Нас налюбливают )

Pantion
На сайте с 03.01.2008
255

А клонов не УЖЕ больше 200. Это ваше сообщество 200-й клон УЖЕ существующих. Почувствуйте разницу.

совершенно верно) о чем и речь. Даже при условии хорошего трафика выхлоп был бы минимальным. А тут еще и трафик с цитатников (возможно, таких же целевых, как и у ТС).

Dmitry V___v
На сайте с 07.12.2006
310
leavsey:

ТС у Вас ситуация называется "за что боролись, на то и напоролись". Хотя конечно активность могла бы быть и получше...Надо больше уникальности, мелочь уже тоже довольно переборчива:) Ну и самое главное вопрос цены, уверен что тот товар что Вы купили, не стоит тех денег, которые за него отдали...

В том-то и дело, что я не покупал. )

Иначе результат был бы совсем другой.

---------- Post added 18-03-2013 at 19:33 ----------

Некий Никто:
Ссылочка вот: /ru/forum/777663

А клонов не УЖЕ больше 200. Это ваше сообщество 200-й клон УЖЕ существующих. Почувствуйте разницу.

Спасибо за ссылку.

Боже, она привела это сообщество в качестве портфолио... 😒🙅🙅🙅

---------- Post added 18-03-2013 at 19:48 ----------

Pantion:
совершенно верно) о чем и речь. Даже при условии хорошего трафика выхлоп был бы минимальным. А тут еще и трафик с цитатников (возможно, таких же целевых, как и у ТС).

В смысле - "целевых"? :)

Но 3,1% переходов на сайт... Если бы я так "давал" рекламу... я была бы уже претензия в письменном виде с требованием возврата бюджета, стоимости услуг... мда😕

Создание и ведение кампаний Google/Bing/Twitter/FB Ads под USA, Canada, United Kingdom and Australia ( https://searchengines.guru/ru/forum/1028286 ) + жирный линкбилдинг под бурж ( https://searchengines.guru/ru/forum/1028282 )
Dmitry V___v
На сайте с 07.12.2006
310

Ну и продолжение драмы тут ))))

Желающие могут присоединиться к претензии

N4
На сайте с 25.02.2013
3

Услуги, за которые была совершена оплата состояли в следующем:

Срочно, еще вчера раскрутите нам сырой проект, сайт еще не готов, в соцсетях. Мы взяли с людей денег, нам их надо отработать. Разговор был 2.03, а проект запускался 06.03 под 8 марта.

Единственно быстрое решение - это была реклама по подписчикам, на таргетинг и рекламу в пабликах времени просто не было.

Мною была изложена стратегия, которую заказчик и оплатил.

1. Создание паблика в ВК. Создан 02.03. https://vk.com/millionzhelaniy.

2. Привлечение в паблик в течение краткого срока 5000 подписчиков путем рекламы по подписчикам (было привлечено 5 000 мене чем за сутки, статистика https://vk.com/stats?gid=50445214. Все люди живые, никакх офферов и ботов нет.

3. Ведение паблика (публикация постов(не менее 10 в день, из которых рекламные стали публиковаться только с 6 марта, т.к. сайт еще не работал в полную силу)за месяц. Ведение начато 2 марта и продолжается по сей день https://vk.com/millionzhelaniy. Каждый день по 10-12 постов, плюс 2-3 рекламных согласно договоренности)

4. Создание паблика в ФБ - был создан 7.03 https://www.facebook.com/millionhochu

5. Ведение паблика за месяц и первоначальный набор людей. В паблике на сегодня по истечение 13 дней 272 человека, набранных вручную (активно идут лайки и перепосты и более 10 000 охват), продолжается ведение по сей день (не менее 6 постов в день включая рекламные со ссылкой на сайт. Каждый такой пост имеет 500-1000 просмотров)

6. Создание аккаунта в Твиттере + набор первой тысячи фолловеров за месяц (аккаунт создан 9.03. https://twitter.com/MillionHochu + на сегодня 20/03 в нем 839 фолловеров, набранных вручную.)

Все услуги, выполнены частично (то, что требовало скорости - выполнено, то, что было оплачено на месяц, как ведение пабликов, выполняется согласно договоренности). Автор претензии еще не доплатил мне более половины суммы за ведение аккаунта в ФБ и ТВИ, хотя обещал оплатить еще вчера, но в ответ просто подал эту претензию.

Про аудитории 25 лет+ мною были даны еще до начала рекламной компании пояснения, что все 100% людей, приведенных в паблики, не могут быть физически 25 лет+, поскольку реклама по подписчикам не таргетированная реклама и минимум 40% будет аудитория до 18 лет, на что заказчик дал свое согласие.

Количество переходов на сайт не оговаривалось да и не могло быть спрогнозировано, поскольку я пояснила изначально, что во внешним ссылкам люди из соцсетей переходят неохотно, и нужно также проделать ряд действий, направленных на SMO проекта, таких как установка виджетов соцсетей, в частности ВК на сайт, на что мне ответили, что делать этого не будут, причем я просила неоднократно это сделать.

Что касается клонов или называйте их как хотите. Условие от заказчика было назвать паблик миллион женских хочу, так же как и сайт, в соответсвии с пожеланиями была взята концепция "Я хочу", как наиболее подходящая под задачи паблика и предстоящую рекламную компанию.

Я уже молчу, про то, какую ценность, а вернее ее отсутствие несут каждый из блоков тренеров в этом проекте, о чем я тоже говорила с заказчицей, и все мои советы и пожелании по этому поводу просто не принимались в расчет. И то, что из 90 000 тренеров, которые обменялись между собой базами, в этот проект подписалось всего 3 000 человек помимо соцсетей, а до 8 марта оставалось 2 дня, хотя всем известно, что на любой ланч в инфобизнесе (запуск проекта либо инфопродукта) нужен минимум месяц, тоже наплевали, хотя я предупреждала, что мало времени. А это всего 3 %, и при этом из соцсетей пришло на сайт около 10% из ВК от кол-ва вступивших и более 20% из ФБ - этот % гораздо больший, достигнутый по возможности за короткое время в 2 недели, мне кажется это абсолютно очевидным. Но нет, заказчику кажется, что соцсети - это то место, где все только сидят и ждут, чтобы им кто-то пришел и продал.

Переходы на сайт есть, их немало для 2 недель работы и это хорошие показатели как для соцсетей. А когда я заикнулась о том, что нужен теперь уже таргетинг и реклама в других группах, заказчик, который еще даже не перевела половину денег, пообещала мне их перевести вчера, а сама написала мне сегодня, что она этим заниматься не будет, вот мол новый человек, "вы только заранее извините его за резкий тон", ему заплатили за консультацию кучу денег, и он будет заниматься бюджетом на соцсети. Вместо денег после откровенно хамской беседы с требованием вернуть деньги за выполняемую и до конца не оплаченную работу этот человек появился на форуме и быстро написал ряд претензий, в том числе и в вебмани.

Реклама по подписчикам ВКонтакте, не офферы, только реальные люди! ()
Dmitry V___v
На сайте с 07.12.2006
310
Natalo4ka:
Услуги, за которые была совершена оплата состояли в следующем:

Срочно, еще вчера раскрутите нам сырой проект, сайт еще не готов, в соцсетях. Мы взяли с людей денег, нам их надо отработать. Разговор был 2.03, а проект запускался 06.03 под 8 марта.

Статистика трафика на "неготовый проект" за 4 число )

продолжаем фонтанировать дальше, меня уже просто доставляет )))

39К когда вернете? ))))

N4
На сайте с 25.02.2013
3
Pall:
Статистика трафика на "неготовый проект" за 4 число )

продолжаем фонтанировать дальше, меня уже просто доставляет )))
39К когда вернете? ))))

мне было сказано, что проект будет полностью запущен 6.03, за что купила, за то и продаю) Вы по теме неоказанных услуг поподробнее напишите, что именно из того, за что я взяла деньги, мною не было выполнено? Кроме мифических взятых из вашей головы 100 переходов из каждой соцсети. И не аппелируйте месяцем, его нет еще, посты с переходами на сайт мы смогли начать ставить только с 6.03 в вк, и с 7.03 в ФБ и твиттере, услуги за который вы даже не оплатили еще полностью.

Кроме того, по поводу возраста подписчиков в паблике ВК, то если на момент после рекламы он был порядка 40%, то сейчас меньше 30, а охват вообще 19%, и это прошло всего 2 с лишним недели, через еще пару недель статистика выравняется еще больше в сторону уменьшения пользователей до 18 лет.

Dmitry V___v
На сайте с 07.12.2006
310
Natalo4ka:
мне было сказано, что проект будет полностью запущен 6.03, за что купила, за то и продаю) Вы по теме неоказанных услуг поподробнее напишите, что именно из того, за что я взяла деньги, мною не было выполнено?

Цель - обеспечить трафик с ВК на сайт

166 визитов, ага. За месяц, ага. Трафик, ага. Ни одной подписки за месяц. Мусорный трафик. Привлечение трафика вообще не выполнено.

траик привлекается... ну скрин с посещаемостию вы видели выше за 4 число.

А вот это - конверсия

Кроме того, по поводу возраста подписчиков в паблике ВК, то если на момент после рекламы он был порядка 40%, то сейчас меньше 30, а охват вообще 19%, и это прошло всего 2 с лишним недели, через еще пару недель статистика выравняется еще больше в сторону уменьшения пользователей до 18 лет.

про охват помолчали бы, а? Его нет, 300-500 калек в сутки - это не о чём. Офферы делают также... и даже побольше... Я больший специалист в СМО, чем Вы, не находите? ;)

---------- Добавлено 20.03.2013 в 05:42 ----------

Natalo4ka:
И не аппелируйте месяцем, его нет еще, посты с переходами на сайт мы смогли начать ставить только с 6.03 в вк, и с 7.03 в ФБ и твиттере, услуги за который вы даже не оплатили еще полностью.

Боже упаси оплачивать ЭТО полностью. Я уже вижу много результата и хочу свои деньги обратно )))) За подобные "результаты" )

Ладно, у меня проект со смещением -8 GMT. А Вас-то что тут держит? Неужели - претензия в арбитраж с блокировкой, на которую и ответить-то нечего? )

Falcorn
На сайте с 29.01.2013
20

Веду группу в 170к в вк. 16к на фб. так что скажу:

Natalo4ka

Прочитал всю тему и статистику. Natalo4ka в принципе все сделала правильно, вы молодец. Жаль что дело приходится иметь с упертыми {упоротыми} заказчиками.

Pall

Вы тупо тыкаете статистикой, мол мало. Но статистика на самом деле вполне нормальная для "такой группы". Приведите ряд ошибок, которые она допустила. Вам нужно сразу 10к в первый день и релевантность в 20%. Заказчики не идут на встречу СММщику, но развиваться в соц. сетях они хотят. Насчет оформления и идейности группы, могут быть пожелания, но если требуют что-то конкретное и тыкают, что надо делать, то пусть получают вот такой результат, результат их криворукого вмешательства. Для первого месяца, здесь все нормально. Хотите результат? Делайте все, что скажет СММщик, он хочет лишь добра. Не хотите? вот вам 166 уников =)

mos_fam
На сайте с 17.02.2013
6

Вот и всплыли результы работы агрессивного сеошника/сммщика/гуанометателя с опытом 14 лет.

Redbaron _chaos
На сайте с 12.08.2009
667

Кстати ТС, вы вроде утверждали что были не в курсе происходящего и т.д.

Но претензия на ВМИД подана от Вас, и если мне не изменяет память, то по новым правилам Вебмоней претензию можно подать только с Вмида у которого были "финансовые отношения" с тем, на кого подаешь.

Значит вы все таки знали все?)

Могу и ошибаться)

Гемблинг, беттинг, крипта на весь мир в 3snet, 1500+ офферов. ( https://clck.ru/TdZLM ) = = CPA.HOUSE - Топовая CPA сеть ( https://clck.ru/34Swci )

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий