- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
я вроде бы уже сказал, что 500 было, когда группа почти не обновлялась. Она заброшена была. Вы подписчиков покупаете, по сути. Ботов нет? Нет. В стате уже год цифра от 0 до 1% по сомнительным аккуантам. Ведите группу правильно и поднимете посещаемость. Мы ее сейчас начали обновлять и посещаемость растет.
Хотите большую посещаемость - есть аналогичные группы в Одноклассниках и Фейсбук.
Вы её не обновлять начали, вы тупо начали или взаимопиариться или привлекать ботов в группу. Как только вы группу продадите - посещаемость опустится до той что была - 200 чел. в день. Кого вы обмануть пытаетесь ? Нубы да, могут и клюнуть.
Вы её не обновлять начали, вы тупо начали или взаимопиариться или привлекать ботов в группу. Как только вы группу продадите - посещаемость опустится до той что была - 200 чел. в день. Кого вы обмануть пытаетесь ? Нубы да, могут и клюнуть.
Не говорите ерунды. Взаимопиар можно увидеть понаблюдав за группой внимательнее и проанализировав перепосты в течении дня.
По ботам тоже статистика будет специфической. Кроме того, в админке они видны. Число подозрительных аккуантов у нас колеблется в диапазоне от 0 до 1%
Несложно также заметить, что мы изменили название группы, аватарку, улучшили контент.
Кроме того, напомню, что с 2013 года я продал тут много сообществ и пока ни одной жалобы не было . Вам ссылки на старые темы о продаже сооществ нужны? Выкладываю:
ОТЗЫВЫ О НАШЕЙ РАБОТЕ И НАШИ СТАРЫЕ ТЕМЫ:
(продажа рекламы с отзывами, 2012 год)
/ru/forum/740999 (продажа рекламы с отзывами, 2012 год)
/ru/forum/745587 (10000 подписчиков за неделю, 2012 год)
/ru/forum/776382 (пробная реклама по бесплатной акции)
/ru/forum/816030 (продажа групп 2013 год)
Также, можем дать гарантию и бай-бэк (обратный выкуп), если что не так.
---------- Добавлено 28.05.2015 в 20:57 ----------
...статистика притока посетителей отрицательная. За такую группу я дам максимум 15 тыс. руб., и то подумаю. За 10 тыс. думаю бы взял точно.
Кстати, оригинал группы "Территория красоты" вот: https://vk.com/territkrasoty . А у вас группа дубль.
Мы не продаем группы за копейки перекупщикам. Такими суммами идите школьников начальных классов разводите. 😡
Я не перекупщик, я просто говорю ПРАВДУ , которую вы так боитесь слышать, наводя туману для тех кто неопытный в этом бизнесе.
То что вы признались в том что вы старый продавец групп, говорит о том что у вас много групп, из которых вы сейчас и льёте подписчиков в эту группу, чтобы СДЕЛАТЬ ВИДИМОСТЬ что там хорошая статистика и активный народ.
Поверьте, все кто в этом деле опытный, смеётся над тем что неожиданно было 200 посетителей в день, а через несколько дней стало 1500 , и всё это из-за того что "изменили название группы, аватарку, улучшили контент". 🤪
Я не перекупщик, я просто говорю ПРАВДУ , которую вы так боитесь слышать, наводя туману для тех кто неопытный в этом бизнесе.
То что вы признались в том что вы старый продавец групп, говорит о том что у вас много групп, из которых вы сейчас и льёте подписчиков в эту группу, чтобы СДЕЛАТЬ ВИДИМОСТЬ... 🤪
Как бы еще научиться с Фейсбука трафик гнать на Вконтакте :) Чушь вы говорите. В группе обновлений почти не было по 2 дня. Откуда трафику браться если группу никто не вел практически. Жена в неделю по несколько постов закидывала.
Еще раз повторю - ни одного отрицательного отзыва за 3 года работу у нас нет. А вы предложили 10.000 руб за группу и очень расстроились что вам ее не продали. Не продадим. Идите своей дорогой и покупайте по дешевке в другом месте.
Группа абсолютно мертвая. За что тут 2 рубля?
Группа абсолютно мертвая. За что тут 2 рубля?
цена снижена до 80 копеек, же!?
А группу надо раскачивать контентом. Уверен, что специалисты в женской тематике быстрее раскачают группу.
Статистика на сегодня:
Число подозрительных аккуантов, как говорил, не превышает 1%. На сегодня 0%.
вы как-будто не видите, что вам люди пишут. Это очень дорого за такую группу. Вы пол года ей не занимались. Она у всех упала в подписках. 40000 максимум
---------- Добавлено 31.05.2015 в 16:30 ----------
170000 человек... Активность должна быть ну, хотя бы, 5000 в день просмотров.
Долго игнорил эту тему, но уже за рамки выходит.
1. Твоим % подозрительных аккаунтов, вы можете парить на других форумах, боты уже не актуально. А % мёртвых т.е. собак не показывается, он виден только по ссылки численности группы.
2. Вы бы в обще посмотрели почём такие же группы, продают в соседних темах, я могу тебе предложить по 25 копеек точно такое же как и у тебя, продаж в свой реальности по 80копеек, профит 250%.
3.Не очень понятно почему вы в цену вкладываете, уменее покупателя оживить и раскрутить группу, т.е. в вашей реальности, к примеру я должен вам платить, за свои же умения? Если вы заявляете, что это так легко и группа будет приносить профит, так сделайте это сами, вы её уже месяц впарить не кому не можете. Вывели бы в её в нормальные показатели и продали по вашей цене, в чём проблема?Может в том что это очень долго и проблематично сделать?
4. Уников группе должно быть в районе 7-10% от общего числа, то что ниже 5% это уже мёртвое, извините у вас 1500к, с 143к, это чуть больше %,эту мертвичину уже нет смысла оживлять, её только под смену тематики, не говоря про то что это очередной бабский цитатник.
4. Уников группе должно быть в районе 7-10% от общего числа, то что ниже 5% это уже мёртвое, извините у вас 1500к, с 143к, это чуть больше %,эту мертвичину уже нет смысла оживлять, её только под смену тематики, не говоря про то что это очередной бабский цитатник.
Там нет и 1500 уников. Это всё искуственная накрутка, которая волшебным образом исчезнет после того как паблик будет продан и число уников вернётся к тем что были изначально - 200 уников в день.
Так что ТС стоит заводить новую тему где-нибудь на другом форуме где можно найти лохов и впарить им то что паблик как будто бы имеет 1500 уников, а тут уже все видели то что двумя неделями раньше там было 200 уников.
И кстати вы показали бы охват. Его то нельзя накрутить. И что мы видим, охват всего 10к : https://vk.com/stats?act=reach&gid=51789870
Я вчера купил группу с охватом 15-20к по цене 30 копеек за подписчика. Вашу группу с таким охватом по этим оценкам я бы купил только лишь по цене за 15 коп. за подписчика, дороже она не стоит. Кстати и по числу лайков ваша группа мертвая. У меня группы меньшим размером имеют гораздо больше лайков.
Там нет и 1500 уников. Это всё искуственная накрутка, которая волшебным образом исчезнет после того как паблик будет продан и число уников вернётся к тем что были изначально - 200 уников в день.
Так что ТС стоит заводить новую тему где-нибудь на другом форуме где можно найти лохов и впарить им то что паблик как будто бы имеет 1500 уников, а тут уже все видели то что двумя неделями раньше там было 200 уников.
И кстати вы показали бы охват. Его то нельзя накрутить. И что мы видим, охват всего 10к : https://vk.com/stats?act=reach&gid=51789870
Я вчера купил группу с охватом 15-20к по цене 30 копеек за подписчика. Вашу группу с таким охватом по этим оценкам я бы купил только лишь по цене за 15 коп. за подписчика, дороже она не стоит. Кстати и по числу лайков ваша группа мертвая. У меня группы меньшим размером имеют гораздо больше лайков.
Что такое охват? подскажешь? не пойму о чём ты :-)