- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
оч надеюсь, что договорятся... Вряд ли Кипру дадут выйти из ЕС.
Further to the announcement of the Ministry of Finance of Greece and in accordance with decision by the Cypriot authorities, the branches and services of the Bank will be closed on 21 and 22 March 2013.
Furthermore, no financial transactions are currently executed through 1bank.
Thank you for your understanding.
последняя фраза в таких объявлениях всегда бесит(
Вот тоже сижу. Вроде, что мне этот Кипр, а вот со своими тремя грошами и то встрял.
Пипец, блин. Достали меня такие попандосы. Как только какие-то деньги скапливаются, думаешь, чего купить: машину там поменять, на дачку может чего, и вот на тебе, опять режут, сцуки!!!
Да я и не хранил ничего, это текущий бизнес-счет, деньги туда-сюда, оборотка.
Да и здесь, в РФ я теперь с корпоративного счета тоже все слил от греха подальше.
И на картах тоже стараюсь теперь лишнего не держать, ну их нах всех: и наших и ненаших и немцев, и америкосов, все казлы, блин.
А так, да, лучше в трехлитровой.
Два крупнейших банка Кипра призывают власти ввести налог на депозиты, но даже банкиры понимают, что нельзя трогать вклады до 100 килотонн.
"Все, особенно 56 членов парламента, должны понимать, что мы не можем задерживать принятие предложения Еврогруппы и должны вводить налог на депозиты, составляющие более 100 тыс. евро, чтобы спасти нашу банковскую систему", - заявил председатель правления Bank of Cyprus Андреас Артемис.
Председатель правления Bank of Cyprus Андреас Артемис просто не хочет остаться без работы.
У Кипра на выбор два варианта. Честный, но разорительный. И не честный, но более выгодный.
1. Честный. Не вводить налог на вклады, разрешить снятие денег со вкладов, это приведет к массовому снятию денег и банкротству всех кипрских банков в этот же день.
2. Не честный. Ввести налог на вклады. Частично вклады заморозить. Это позволит хоть сколько то заработать и предотвратит не медленный крах банков.
Думаю, что Кипр выберет не честный путь.
zexis, первый вариант не честный, а тупой. Потому что в этом случае вкладчики гарантированно потеряют гораздо больше денег, чем в любом другом варианте.
Думается мне, что еще пара недель такой нервотрепки и вкладчики сами отдадут эти проценты. Лишь бы доступ к счетам и операциям открыли...
Вот тоже сижу. Вроде, что мне этот Кипр, а вот со своими тремя грошами и то встрял.
Пипец, блин. Достали меня такие попандосы. Как только какие-то деньги скапливаются, думаешь, чего купить: машину там поменять, на дачку может чего, и вот на тебе, опять режут, сцуки!!!
Непонятно, зачем для ваших операций с машинами был нужен именно офшор.
Счета в любом европейском банке было бы вполне достаточно. Переводить деньги из РФ туда и обратно.
К грекам я отношусь хорошо, а вот ко всяким махинациям - плохо. Офшор это всегда махинация и потенциальное попадалово.
---------- Добавлено 22.03.2013 в 22:12 ----------
Два крупнейших банка Кипра призывают власти ввести налог на депозиты, но даже банкиры понимают, что нельзя трогать вклады до 100 килотонн.
А больше - можно? Не вижу логики. И что за порог такой "100 килотонн"? С какого потолка взята эта цифра?
Все, особенно 56 членов парламента, должны понимать, что мы не можем задерживать принятие предложения Еврогруппы и должны вводить налог на депозиты, составляющие более 100 тыс. евро, чтобы спасти нашу банковскую систему", - заявил председатель правления Bank of Cyprus Андреас Артемис.
Кипру надо просто осознать, что Европа им трижды напечатает выдаст нужную сумму, чем пойдет на дефолты и пр. И занять соответствующую позицию.
Те у кого на Кипре больше 100 тясяч евро, полюбому их потеряют.
Если разрешат снимать деньги, то банки скорее всего обанкротятся почти сразу, под наплывом желающих снять деньги. Снять смогут, только приближенные к руководству банка.
Если же вклады заморозят, то в лучшем случае вкладчики получат лишь часть вклада не большую и не скоро.
Судя потому как Путин и Медведев засуетились, денег Российских компаний там много.
Наверняка это приведет к банкротствам и большим потерям для российских граждан не имевших вкладов на Кипре.