Пуля: Германия 16-го мая переходит обратно на марки!

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
Elb:
Ну, типа, "Европа - общий дом", "Европейское экономическое пространство" и т. п.

ну типа врядли они сдюжат. греция так и хочет жрать в три горла, на подходе еще пару стран. евро стремительно падает. еще чуть-чуть в таком же темпе и про грецию просто забудут, а эстонии будет некуда вступать.

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
N_N_N
На сайте с 10.09.2008
252

Броский заголовок для жёлтой прессы - "Ахтунг! Аферисты, выходцы из восточной Европы обувают баварских пенсионеров на сбережения, меняя их евры на дойч марки с кукишем Меркель!"

Хорошо, хоть не рейхсмарки собираюццо возвращать.

• Хостинг США анлим за $49/год и $200 вам на рекламу (http://goo.gl/IFQ0Kk) (юзаю 5 лет) • Мои домены здесь (http://www.regnic.name/) – доволен как слон
Elb
На сайте с 01.12.2007
56
Elb
Евген:
ну типа врядли они сдюжат. греция так и хочет жрать в три горла, на подходе еще пару стран. евро стремительно падает. еще чуть-чуть в таком же темпе и про грецию просто забудут, а эстонии будет некуда вступать.

Сдюжить смогут только в том случае, если идея победит желудки. Но с бюргерами это не прокатит - они уже возмущаются. Второго раза могут не простить...

Самое смешное будет чуть позже - когда Германия будет разные греции-испании поддерживать лет 10-15, из-за чего в результате рухнет, а греки с испанцами потом обвинят немцев в имперских амбициях, захвате национальных экономик ну и... дальше мы знаем.:)

Сказка про чудо (http://goryachev.ws/skazka-pro-chudo)
Евген
На сайте с 28.02.2004
1051

Elb, немцы не такие ослы.

Plastilin
На сайте с 22.11.2006
91
Peeter:
У балтийского банкрота Эстонии самые лучшие финансовые показатели в ЕС - госдолг 7,2% от ВВП (средний по ЕС около 75 %) и дефицит бюджета 1,7%.

Толку с этого, если так считать, то США самая бедная страна в мире. Важно чем занимается и что производит страна.

Peeter:
В среду Комиссия ЕС одобрила евро для Эстонии

А оно надо? Не иметь возможности девальвировать свою валюту, повысить конкурентоспособность своей страны.

-
RAS
На сайте с 27.11.2005
126
RAS
Elb:
Вы кибуц с кагалом не путайте!😂

:) не путаю, просто нежно придал направление :), аккуратненько так, выразил мысль.

RAS добавил 15.05.2010 в 02:40

YAGR:
Я вообще охренел, когда узнал, что в Испании безработица официально 20%, причем среди молодежи чуть ли не 50%. Даже в России такого вроде нет, по кр. мере официально.
Короче, с юга уже запущен распад. Когда все было в кредит зашибок все были братьями европейцами, а как долговой пирамидке пришел конец, так все встало на свои места - каждый за себя.

Ну вот мы и дождались моссонского следа, кто разовьет тему? :)

Так обвинят же, сходу, в антисемитизме, без разбора и выслушивания мнения 😂

Администрируем сервера, впс, вдс. Ускоряем загрузку сайтов - DLE, Word Press, Joomla, Modx... Настраиваем безопасность. Ручная чистка rootkit/malware/вирусов. (/ru/forum/867860) Разработка - shell/bash/sh/python/perl.
Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
Plastilin:
А оно надо?

надо-надо. лишь бы в ойропе. как где и что - не важно. мы не совки, совки не мы!

3Danil
На сайте с 30.11.2008
20
tysson:
Пошла такая пуля, что марки уже напечатаны...

Сначала проходит презентация новых банкнот, а уже потом они уходят в печать. Или я ошибаюсь? :)

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
3Danil:
Или я ошибаюсь?

и еще как. смотря какие цели преследуются.

Elb
На сайте с 01.12.2007
56
Elb
RAS:
:) не путаю, просто нежно придал направление :), аккуратненько так, выразил мысль.
Так обвинят же, сходу, в антисемитизме, без разбора и выслушивания мнения 😂

Экий вы политкорректный.:)

Сначала проходит презентация новых банкнот, а уже потом они уходят в печать. Или я ошибаюсь?

А как ее презентовать, если она еще не напечатана?😕

Elb, немцы не такие ослы.

Вообще да, но мне иногда кажется, что у них сейчас некоторый идеологический бзик присутствует: после своего объединения начали столь активно объединять Европу, и так от этого кайфуют, что на этой волне могут потерпеть чуть-чуть. Но чуть-чуть.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий