Биткоин готовится к новому рекорду - 5

Rolex Oyster
На сайте с 19.09.2018
46
ВладимирЯ:
В минус 10. Сейчас вылазить тяжко - вниз летит быстро, а обороты по шиткоинам мизерные.

Ситуация у тебя не простая, ты думал уже, что будет если биток уйдёт на 3К? А на 2К? Этот план обязательно должен быть готовый у тебя в голове. Потери будут ещё агрессивнее. Тебе либо срочно и максимально аккуратно действовать, либо вообще ничего не трогать, но не до февраля, а надо готовится психологически и физически не трогать депо год-два. Желаю тебе побыстрее отбиться.

bridal777
На сайте с 06.11.2008
244

Rolex Oyster, я бы выбрал вариант "ничего не трогать". Те минуса, которые сейчас - уже большие. Влазить в еще большие, делая лишние телодвижения не вижу смысла. пока смириться и забыть - лучший вариант.

Качественный push трафик по самым лучшим ценам от прямых источников! Успей купить POP трафик от 0.05$ CPM до конца февраля!( https://realpush.net )
basterr
На сайте с 24.11.2005
719
Каширин:
1000 долларов за 4 месяца Около 16 тыс рублей в месяц. Отличный заработок, чо.

я ж написал со штуки две. читайте хоть что пишу. а заработок то да так себе. ну я ж писал, мне это интересно, а опыт бесценен.

leoseo:
Прекрасно, 1 тыс. $ с июля, это за 5 месяцев такой заработок, то есть по 200$ в месяц, и то не факт что вторую штуку удастся вывести, пока что просто ты остался при своих. А люди в нормальных бизнесах зарабатывают стабильно по 2-3 тыс. $ в месяц, и у них нет зависимости от того куда пойдёт какой-то курс завтра.

во-первых, не тысяча, во-вторых, не при своих, штука не моя, с прошлого года она. я ж писал, что давно уже за свои не торгую, в-третьих, этож хобби просто, я на другом зарабатываю, а т.к. я всегда онлайн мне следить за стаканом на вм и графиком битка не сложно.

_
На сайте с 24.03.2008
381
Каширин:
basterr, я понимаю, что ваши вложения за несколько дней обесценились вполовину. Но на меня-то вы за что накинулись? Это не я сделал, честно!

Не беспокойтесь, и вас тоже "подстригут".

Вот немного еще гайки позакручивают, и точно также за 1-7 дней все ваши вложения в российский бизнес ополовинятся вместе с рублём.

Прям как-будто 12-летний ребенок пишет. Бизнес надежный он в москве построил, ага :).

Наверное опять лохов доит под видом трейдера, или взаймы дает под видом инвестора...

basterr
На сайте с 24.11.2005
719
_SP_:
Наверное опять лохов доит под видом трейдера, или взаймы дает под видом инвестора...

не. сексошопы же.

Rolex Oyster
На сайте с 19.09.2018
46
bridal777:
Rolex Oyster, я бы выбрал вариант "ничего не трогать".

По крайней мере всё остальное очень сложно, хотя и возможно.

Каретчик
На сайте с 01.02.2011
212
Rolex Oyster:
По крайней мере всё остальное очень сложно, хотя и возможно.

Как?

Морган, ты же умнее многих. Как можно удесятериться без плеч? Купить монетку, которая, возможно, когда-то попадет на крупную биржу что-ли?

Тут всех кормили пару лет, чтобы жирком обросли. Теперь в лучшем случае маринад. Худшее даже писать не хочется.

Песенку помнишь?:)

Гораздо трудней не свихнуться со скуки

И выдержать полный штиль

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1030
_SP_:
НВот немного еще гайки позакручивают, и точно также за 1-7 дней все ваши вложения в российский бизнес ополовинятся вместе с рублём.

Да и ладно! поеду обратно в Испанию. И буду только американский бизнес развивать.

Но это вряд ли. Секс-шопы нормальный бизнес, конечно, курс рубля бьет, но не так, как по электронике, например.

ПростоЯ
На сайте с 14.08.2012
113

Вот вам, а не конец биткоину

gif 18-21-15-macaffee.gif
Не потей...
XAHTOB
На сайте с 08.03.2010
273
Каширин:
Секс-шопы нормальный бизнес, конечно, курс рубля бьет

так надо импортозамещение мутить. торадиции то есть.

а главный магаз - в химках открывать.

всем кто окончил школу жизни вручают мраморный диплом ©

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий