- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
В минус 10. Сейчас вылазить тяжко - вниз летит быстро, а обороты по шиткоинам мизерные.
Ситуация у тебя не простая, ты думал уже, что будет если биток уйдёт на 3К? А на 2К? Этот план обязательно должен быть готовый у тебя в голове. Потери будут ещё агрессивнее. Тебе либо срочно и максимально аккуратно действовать, либо вообще ничего не трогать, но не до февраля, а надо готовится психологически и физически не трогать депо год-два. Желаю тебе побыстрее отбиться.
Rolex Oyster, я бы выбрал вариант "ничего не трогать". Те минуса, которые сейчас - уже большие. Влазить в еще большие, делая лишние телодвижения не вижу смысла. пока смириться и забыть - лучший вариант.
1000 долларов за 4 месяца Около 16 тыс рублей в месяц. Отличный заработок, чо.
я ж написал со штуки две. читайте хоть что пишу. а заработок то да так себе. ну я ж писал, мне это интересно, а опыт бесценен.
Прекрасно, 1 тыс. $ с июля, это за 5 месяцев такой заработок, то есть по 200$ в месяц, и то не факт что вторую штуку удастся вывести, пока что просто ты остался при своих. А люди в нормальных бизнесах зарабатывают стабильно по 2-3 тыс. $ в месяц, и у них нет зависимости от того куда пойдёт какой-то курс завтра.
во-первых, не тысяча, во-вторых, не при своих, штука не моя, с прошлого года она. я ж писал, что давно уже за свои не торгую, в-третьих, этож хобби просто, я на другом зарабатываю, а т.к. я всегда онлайн мне следить за стаканом на вм и графиком битка не сложно.
basterr, я понимаю, что ваши вложения за несколько дней обесценились вполовину. Но на меня-то вы за что накинулись? Это не я сделал, честно!
Не беспокойтесь, и вас тоже "подстригут".
Вот немного еще гайки позакручивают, и точно также за 1-7 дней все ваши вложения в российский бизнес ополовинятся вместе с рублём.
Прям как-будто 12-летний ребенок пишет. Бизнес надежный он в москве построил, ага :).
Наверное опять лохов доит под видом трейдера, или взаймы дает под видом инвестора...
Наверное опять лохов доит под видом трейдера, или взаймы дает под видом инвестора...
не. сексошопы же.
Rolex Oyster, я бы выбрал вариант "ничего не трогать".
По крайней мере всё остальное очень сложно, хотя и возможно.
По крайней мере всё остальное очень сложно, хотя и возможно.
Как?
Морган, ты же умнее многих. Как можно удесятериться без плеч? Купить монетку, которая, возможно, когда-то попадет на крупную биржу что-ли?
Тут всех кормили пару лет, чтобы жирком обросли. Теперь в лучшем случае маринад. Худшее даже писать не хочется.
Песенку помнишь?:)
Гораздо трудней не свихнуться со скуки
И выдержать полный штиль
НВот немного еще гайки позакручивают, и точно также за 1-7 дней все ваши вложения в российский бизнес ополовинятся вместе с рублём.
Да и ладно! поеду обратно в Испанию. И буду только американский бизнес развивать.
Но это вряд ли. Секс-шопы нормальный бизнес, конечно, курс рубля бьет, но не так, как по электронике, например.
Вот вам, а не конец биткоину
Секс-шопы нормальный бизнес, конечно, курс рубля бьет
так надо импортозамещение мутить. торадиции то есть.
а главный магаз - в химках открывать.