- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
У Кипра на выбор два варианта. Честный, но разорительный. И не честный, но более выгодный.
1. Честный. Не вводить налог на вклады, разрешить снятие денег со вкладов, это приведет к массовому снятию денег и банкротству всех кипрских банков в этот же день.
2. Не честный. Ввести налог на вклады. Частично вклады заморозить. Это позволит хоть сколько то заработать и предотвратит не медленный крах банков.
Думаю, что Кипр выберет не честный путь.
Нет, Кипр выберет вариант № 3. Потянет время, пока Европа не даст денег. После чего везде напишут, что на Кипре всё ОК. И денег много кто снимать не побежит.
Те у кого на Кипре больше 100 тясяч евро, полюбому их потеряют.
Зачем нагоняете панику? :)
Судя потому как Путин и Медведев засуетились, денег Российских компаний там много.
Наверняка это приведет к банкротствам и большим потерям для российских граждан не имевших вкладов на Кипре.
Эти красавцы и из-за виз каких-то суетятся и ещё много из-за чего непонятного. Я бы не стал сильно на этот параметр ориентироваться.
Не вижу логики. И что за порог такой "100 килотонн"? С какого потолка взята эта цифра?
Одним из основных и непоколебимых принципов банковской политики Евросоюза является
директива 94/19/EEC от 1994 года. (с течением времени она модифицировалась и последняя версия от 2011 года)
Смысл ее - вкладчикам гарантированы выплаты определенной суммы.
В 1994 году это было 20000 евро, затем сумма гарантий выросла до 50000, а потом до нынешних 100 тысяч евро.
В 1994 году это было 20000 евро, затем сумма гарантий выросла до 50000, а потом до нынешних 100 тысяч евро.
любопытное отражение инфляции
Пишу простым языком, для любителей нюансов и подробностей
welcome в правовые кладовые финансовой информации Евросоюза
http://ec.europa.eu/internal_market/bank/guarantee/
100 килотонн явная очепятка :)
1. Честный. Не вводить налог на вклады, разрешить снятие денег со вкладов, это приведет к массовому снятию денег и банкротству всех кипрских банков в этот же день.
так ведь денег то там нет уже :) разве непонятно? :)
---------- Добавлено 23.03.2013 в 02:05 ----------
После чего везде напишут, что на Кипре всё ОК. И денег много кто снимать не побежит.
сомнительно. побегут все равно.
Звиняйте за занудство, но евро в 1994 ещё не придумали
Думается мне, что еще пара недель такой нервотрепки и вкладчики сами отдадут эти проценты. Лишь бы доступ к счетам и операциям открыли...
Именно так. Я уже готов, пусть снимут проценты и проведут платежи. А то боюсь, обанкротятся и вообще ничего не получим. Или получим какие-нибудь акции в обмен на деньги.
Евген, там клинический случай. Я от этого человека еще ни разу не получил каких-то конкретных подтвержений его слов. Это помело, язык без костей, несет всякую пургу.
Чем мне нравятся местные флудерасты и болтуны - так это их периодическими претензиями к отстутствию каких-то доказательств 🤪
Чего тебе нужны доказательства, болезный?
---------- Добавлено 23.03.2013 в 10:33 ----------
Именно так. Я уже готов, пусть снимут проценты и проведут платежи. А то боюсь, обанкротятся и вообще ничего не получим. Или получим какие-нибудь акции в обмен на деньги.
Оборотные деньги, как у вас - уйдут. Накопления, которых там большинство - скорее всего останутся.
Пока всё идет, как я предсказывал:
Читать полностью: http://top.rbc.ru/politics/23/03/2013/850439.shtml
Кипр будет тянуть резину, пока денег ЕС не даст.
Сейчас когда все резервы уже исчерпаны возможен следующий сценарий.
Налог на депозиты все таки будет.
Но налогом обложат депозиты свыше 100к и налог будет в районе 15-22%.
По сути это может привести к краху кипрской банковской системы, и последующим оттоком крупных вкладчиков, но мелкие вкладчики не пострадают.
Крах уже произошел неделю назад после вброса новостей.
Сейчас лучшим вариантом мог бы быть выход из еврозоны, ЕС и возрождение прежнего оффшора. Ибо вся инфраструктура имеется. Затянуть пояски и в поте лица начать возвращать все долги.