- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Эта идея главы правительства связана с ситуацией, которая сложилась на Кипре. По мнению Медведева, для офшорных зон подошли бы Сахалин или Курилы. Премьер предположил, что это позволит вернуть в Россию средства, находящиеся не только на Кипре, но и на Британских Виргинских островах и в других офшорах.
им понравилась идея - собрать деньги и обложить данью:)
Давайте. Хотя, неудобно общаться в двух топиках по одному вопросу.
В другом топике пользователь coredump дал ссылку на занимательную статью под названием Грабеж на доверии; или Этюд в апельсиновых тонах.
Что скажете?
Скажу, что европейцы как всегда очень гуманны:
По старой традиции, всех, кого они посчитали неполноценными, они решают истребить. История ничему не учит.
Сама статья - вранье и пиар, разумеется (ну, может кроме данной фразы).
А по теме, есть чё сказать, или правда про отечественную славянскую вечно немытую и бухую биомассу глаза колет?)
Дружище! Съезди в Петербург и Москву. Посмотри, что да как. Удивишься. И не будешь языком чушь молоть.
---------- Добавлено 21.03.2013 в 21:52 ----------
В СССР еврей пришел в КГБ с просьбой разрешить уехать в США для уходя за больным дядей:
- Знаете, он такой больной, такой одинокий, совсем ослеп...
- Так привозите его сюда! Будете тут за ним ухаживать!
- Вы не поняли: дядя ослеп, а не сошел с ума...
Вы уж определитесь, всё-таки, пожалуйста, государственные там деньги, или частные.
Частные - может ваша версия и была бы верна. А вот если государственные, или хотя бы деньги только верхушки, то идея хранить их где-то поближе, выглядит вполне логичной.
Думаю, даже до них дошло, что в других странах не цветочками какают, и при первой же возможности все их денежки могут забрать.
Заговор никогда не евшей досыта собаки против килограмма сарделек)))
dlyanachalas, а ты бабки успел вывести? А то смотри, Меркель сделает секир башка твоим сбережениям. Я тут на днях читал в газете, что Меркель хочет прибрать к рукам Кипр, забрать деньги российских олигархов и вложить их в развитие Евросоюза. Что слышал по этому поводу?
Продолжаем германосрач что-ли? 🤪
Меркель может что угодно хотеть, только хотелка сейчас весьма невелика. Думаю, даже в этом текущем споре о Кипре, Пук выйграет. Посмотрим.
Пусть она вместо того, чтобы искать, где денег притырить, перестанет перебивать китайские лейблы на "Сделано в Германии". Глядишь и рабочие места появятся и общество германское начнет потихоньку выздоравливать.
Эх, блин, мне вот деньги Путенга и Айфони на Кипре совсем не жалко, мне себя и таких как я жалко.
Мои крохи тоже там зависли - платил поставщикам товара из ЕС с Кипрской конторы, и вот пока ничего не дошло, банки остановили все платежи. Висяк, блин. А кто-то за машину платил оттуда в Штаты (перегонщики машин), да много кто из такой же мелочевки как и я. Для нас эти бабки, сами понимаете, каждый раз, как последние.
А я-то уж совсем не олигарх. Но тем не менее, даже я- нищеброд, и то в тревоге. Как всегда, самые мелкие и пострадают, а эти своё бабло вытащат.
Это кстати и ответ на топик: у меня это текущие, рабочие бабки- оборотка. Вот вам и ответ на вопрос "зачем россияне ложили деньги в банки Кипра?".
Вы уж определитесь, всё-таки, пожалуйста, государственные там деньги, или частные.
Я? А зачем мне определяться? Мне пофиг чьи там деньги.
Но если по сути предмета, то там НЕ государственные деньги. Потому что этого не может быть. Это уголовное преступление вообще-то.
Проблема в том, что люди путают понятия. "Государственные деньги" и "деньги государственных компаний". А это "две большие разницы". На Кипре деньги госкомпаний. Всяких там ВЭБ, Аэрофлот и т.д. и т.п. И для них не надо "создавать условий" - достаточно дать указание переместить. Так что, говоря о "создании условий", Медвед говорил про частные средства, а к ним анекдот очень уместен.
Я тут на днях читал в газете, что Меркель хочет прибрать к рукам Кипр
Проще бундесвер ввести, как когда то в 70-е (если не ошибаюсь) поступили турки, безнаказанность приводит к еще большей безнаказанности. Меня больше беспокоит, что за счет налогов Россиян, собираются спасать банки чужой страны, где в большей степени лежат деньги новоришей, ибо простому бизнесу туда путь заказан и налоговики съедят.
А есть тут вообще персоны, которые реально хранили деньги на Кипре? Ауууууу, отзовитесь...
есть, но я тоже из нищебродов)) Правда. у меня вообще какая-то история странная, с субботы карта не работает, а у остальных почему-то все нормально. Может, в главные отмыватели по ошибке попала)
И самый прикол в том, что я специально перешла в кипрский банк вместо греческого, посчитав, в свете последних событий, что Кипр надежнее)
есть, но я тоже из нищебродов)) Правда. у меня вообще какая-то история странная, с субботы карта не работает, а у остальных почему-то все нормально. Может, в главные отмыватели по ошибке попала)
И самый прикол в том, что я специально перешла в кипрский банк вместо греческого, посчитав, в свете последних событий, что Кипр надежнее)
Прибалтика наверное скоро тоже под нож пойдёт как и Кипр.
Пока новости такие:
1. С Москвой не договорились
2. С ЕС второй раунд переговоров. Какой то фонд создать хотят, куда бабос от углеводородов качать для ЕС.
S&P уже понизило рейтинг с CCC+ до CCC, но уверено что договорятся.
Что ж, будем посмотреть.