Зачем россияне ложили деньги в банки Кипра?

eN_Slon
На сайте с 13.02.2007
159
MoMM:
Эм... у меня было 2 хрустальных шара, но один я разбил, а второй куда-то закатился

Но мы то знаем как звучит оригинал - там шарики железные :D

MoMM:
ИМХО

По Вашему сценарию победит Меркель, русским придется раскошелиться.

Парсинг, граббинг, автоматизация всего что вы можете сделать в браузере(и не только) сами. Любое кол-во, любые защиты.
Каширин
На сайте с 03.01.2004
1031
MoMM:
налог введут... вероятность близка к 100%

Вот именно поэтому я никогда не предсказываю будущее.

Vasdimm
На сайте с 17.02.2009
192
риски то были застрахованы в банках Греции

Интересно, как они страховали вклады если сама Греция в долгах.

Пуши, которые реально конвертят! ( https://cutt.ly/FeU4Bvsx ) Туристическая ПП-Рай для монетизации сайтов ( https://cutt.ly/travelpay )
Gudini
На сайте с 16.10.2004
218
MoMM:

ИМХО: самая большая вероятность такова: налог введут, но с порогом снизу (типа 30-50К не облагаются) .

Вклады до 100 кило евро трогать нельзя, ибо будет создан очень опасный прецедент.

MoMM
На сайте с 16.06.2006
727
Gudini:
Вклады до 100 кило евро трогать нельзя, ибо будет создан очень опасный прецедент.

Да ладно... "создан"... этому "прецеденту" тысячи лет... только в России за последние 100 лет раз 10 наверное...

---------- Добавлено 21.03.2013 в 16:51 ----------

Каширин:

:) а тебе и нельзя: ты по легенде финансист... а я? я просто модератор :)))) моя ошибка будет моей ошибкой и не скажется на профессиональной репутации - разве что вопросов меньше станут задавать :)

eN_Slon
На сайте с 13.02.2007
159
MoMM:
я просто модератор

Вранье. Не стар, а суперстар :)

MoMM:
Super Moderator

---------- Добавлено 21.03.2013 в 16:26 ----------

Каширин:

1. Никогда не говори никогда

2. Прогноз - вещь нормальная. Причем дается с какой-то вероятностью. Со 100%-й никто их не делает.

S
На сайте с 04.05.2007
174
sep
Cell:
Какие там олигархи...

Уже открытым текстом - даже не стесняясь - было признано, что там государственные деньги.

То есть если теперь кинуть валенком в дипломата из евросоюза с криком "С..а деньги давай!" - это будет патриотический поступок и может даже медаль дадут? :)

welcome
Shustoff
На сайте с 13.09.2010
112
Евген:
а где ты вобще был? :D

А вам лишь бы 5 копеек вставить?)

А по теме, есть чё сказать, или правда про отечественную славянскую вечно немытую и бухую биомассу глаза колет?)

Адаптивные сайты на Wordpress под ключ от 10 рабочих дней (/ru/forum/comment/15854534) skype: shustoff11
betmax
На сайте с 16.08.2011
96

В Думе поддержали идею Медведева создать офшор на Дальнем Востоке

Эта идея главы правительства связана с ситуацией, которая сложилась на Кипре. По мнению Медведева, для офшорных зон подошли бы Сахалин или Курилы. Премьер предположил, что это позволит вернуть в Россию средства, находящиеся не только на Кипре, но и на Британских Виргинских островах и в других офшорах.

MoMM
На сайте с 16.06.2006
727
betmax:
Премьер предположил, что это позволит вернуть в Россию средства, находящиеся не только на Кипре, но и на Британских Виргинских островах и в других офшорах.

В СССР еврей пришел в КГБ с просьбой разрешить уехать в США для уходя за больным дядей:

- Знаете, он такой больной, такой одинокий, совсем ослеп...

- Так привозите его сюда! Будете тут за ним ухаживать!

- Вы не поняли: дядя ослеп, а не сошел с ума...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий