- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
производитель чего? машин, стройтоваров и электроники?
Жратвы, конечно. Весь импорт подорожает чуть меньше, чем введенный налог.
Женя, ты так говоришь, как будто из сложившейся ситуации есть хороший для всех выход ;)
koketkade, время покажет. думаю нет. для этого нужна более плохая обстановка, причем не только на кипре, но и на остальных курортах.
---------- Добавлено 25.03.2013 в 15:14 ----------
Женя, ты так говоришь, как будто из сложившейся ситуации есть хороший для всех выход
я как раз так говорю, что выход там только плохой для всех.
я как раз так говорю, что выход там только плохой для всех.
Ну так я с тобой согласен.
Кипру нужно было принять налог на вывод средств заграницу. Тогда не было бы конфискации (не хочешь платить налог - не выводи), не было бы прецедента ввода налогов задним числом, деньги бы остались в экономике, и местное население бы вообще не пострадало.
Ну им как бы поставили ультиматум-найти быстро 6млрд. А при такой схеме все бы выжидали неопределенное время. Когда есть возможность сохранить свои 30%, время будут тянуть чуть более чем вечность...
«Там, по-моему, продолжают грабить награбленное, поэтому нужно понять, во что вся эта история, так сказать, превратится и каковы будут последствия для международной финансово-валютной системы, стало быть и для наших интересов тоже», — отметил глава правительства.
Ну зачем так откровенно то....
Я прочитал что на туризме это не сказалось, но логично думать что наоборот подаражают.
Я прочитал что на туризме это не сказалось, но логично думать что наоборот подаражают.
На туризме это скажется. Потому как, скорее всего, это единственное, что останется. Если Россия не вмешается.
Подорожает - вряд ли. Тогда вообще весь остров будет лапу сосать.
Если только переориентируют все под отдых только для богатых.
Но быстро это не сделать.
Когда-нибудь и где-нибудь происходил рост цен из-за того, что у населения стало меньше денег?
Логично думать, что и тут этого не произойдет. На сервисе это скажется обязательно, т.к. лишний персонал сократят, но на ценах это или не отразится вовсе или повлияет на их уменьшение.
Дядя Вова сегодня отслюнявил 250 млн евро Кипру. Все лучше, чем кубинских революционеров поддерживать, или моджахедов афганских.
Дядя Вова сегодня отслюнявил 250 млн евро Кипру. Все лучше, чем кубинских революционеров поддерживать, или моджахедов афганских.
Откуда дровишки?
(Про 250 млн евро. Про моджахедов не спрашиваю. Тут всё понятно - жаркое испанское солнце :) )