Корпорация РБС аффилирована Яндексом по продаже ТОП10

Priorat
На сайте с 01.06.2006
92
NewSign:
)))

да вроде как уже ))

народ ищет топ10 сформированный без денег, и молчит )
то что выслали (было выше) вы читали?

но можете предложить сами.

я готов, пригласить, 5-ых, кто покажет топ10, который не имеет продажных ссылок, в ресторан в мск, хороший, например в аист, если я заблуждаюсь

Я теряюсь в догадках... транквилизаторы, план али что другое. Какое отношение имеет рынок СЕО индустрии к топику? Причем здесь РБС? Есть такое дело - деньги зарабатывать. Пока покупка ссылок является экономически оправданной, их будут покупать

NS
На сайте с 10.10.2007
55

Priorat

я вас прошу,

не надо лить воду в топик, то есть флудить,

или отвечайте по теме, или не пишите, ок?

Дятлы свили гнездо в интернете (/ru/users/15134")
wmz
На сайте с 09.04.2007
119
wmz

насколько я понимаю, тут вопрос в суммах.

Вариант 1.

Есть кампания, которая ведёт 5 сайтов по 1 килобаксу в месяц. Понятное дело - яндексу сотрудничество с такой компанией нафиг не интересно!

Итог: с 1 оптимизатором никто разговаривать не будет.

Вариант 2.

Есть компания, которая централизованно ведёт 20 очень крупных контор и 20 помельче. Они им платят по 5-10 килобаксов в месяц. Почему бы им не договориться и не отстёгивать яндексу нормальное бабло за стабильный безгеморный топ? Ну а лимон зелени в год с нифига даже для яндекса неплохо. А так бы эти бабки осели в карманах вебмастеров, и яндекс ничего бы не поимел :) А тот кто возит саночки, тот и кататься на них желанее имеет :)

Возмущаться из-за этого может только какой-нибудь гендиректор, если эти бабки плащ мимо него себе на счёт в швейцарию выводит :) Ну Вы понимаете меня :)

Ну а если Вы - Это мегаоптимизатор Вася Петичкин, имейте в виду, что там Вашего ничего нет.

Вы же не подходите к обедающему в ресторане чужому человеку с вилкой, чтоб он Вам наколол на неё вон ту аппетитную оливочку :)

Продают позиции и молодцы :) Нечего чужие деньги считать. Что-то не нравится? Учитесь работать подругому, ищите новые схемы. Или курите бамбук.

Priorat
На сайте с 01.06.2006
92
NewSign:

я вас прошу,
не надо лить воду в топик, то есть флудить,
или отвечайте по теме, или не пишите, ок?

Это Вы отвечайте, например за название топика. Приведите доказательства своих слов.

wolf
На сайте с 13.03.2001
1183
Priorat:
При лохотроне они не получают обещанную услугу, по крайней мере в том виде, как предполагалось и описывалось продавцом.

Ну почему же? Во многих случаях получают всё в точности. Просто не очень внимательно слушают важные детали. ;)

Сергей Людкевич, независимый консультант, SEO-аудиты и консультации - повышаю экспертность SEO-команд и специалистов ( http://www.ludkiewicz.ru/p/blog-page_2.html ) SEO-блог - делюсь пониманием некоторых моментов поискового продвижения ( http://www.ludkiewicz.ru/ )
Каширин
На сайте с 03.01.2004
1031

Вообще, весь топик от начала до конца - гнусная ложь!

Сколько раз можно твердить - любые договоренности о распределении топ10 с Яндексом - только у компании Адванс! Все остальные - самозванцы ;)

P.S. Действуют новогодние скидки ;)

NS
На сайте с 10.10.2007
55

wmz

я как раз про 2 вариант, но без директора.

и вопрос бы один всего - это возможно или нет ))))

NS
На сайте с 10.10.2007
55

Каширин

я давно замечал, что у вас юмор очень тонкий )

это как большой комплимент от меня )) честно, не каждый может так

Priorat
На сайте с 01.06.2006
92
wolf:
Ну почему же? Во многих случаях получают всё в точности. Просто не очень внимательно слушают

Сергей, о чем мы говорим? Невнимательно слушают, договора невнимательно читают, бухгалтера невнимательно счета оплачивают ( того и гляди лишний нолик дописывают). Я уверен на все 100, что клиент получает обещанное, и если не получает, то данный промах компенсируется ему.

afonik
На сайте с 20.09.2007
175
Каширин:
Вообще, весь топик от начала до конца - гнусная ложь!
Сколько раз можно твердить - любые договоренности о распределении топ10 с Яндексом - только у компании Адванс! Все остальные - самозванцы ;)
P.S. Действуют новогодние скидки ;)

улыбнуло до ушей 😆

Микроразметка.ру (http://mikrorazmetka.ru/)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий