- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
)))
да вроде как уже ))
народ ищет топ10 сформированный без денег, и молчит )
то что выслали (было выше) вы читали?
но можете предложить сами.
я готов, пригласить, 5-ых, кто покажет топ10, который не имеет продажных ссылок, в ресторан в мск, хороший, например в аист, если я заблуждаюсь
Я теряюсь в догадках... транквилизаторы, план али что другое. Какое отношение имеет рынок СЕО индустрии к топику? Причем здесь РБС? Есть такое дело - деньги зарабатывать. Пока покупка ссылок является экономически оправданной, их будут покупать
Priorat
я вас прошу,
не надо лить воду в топик, то есть флудить,
или отвечайте по теме, или не пишите, ок?
насколько я понимаю, тут вопрос в суммах.
Вариант 1.
Есть кампания, которая ведёт 5 сайтов по 1 килобаксу в месяц. Понятное дело - яндексу сотрудничество с такой компанией нафиг не интересно!
Итог: с 1 оптимизатором никто разговаривать не будет.
Вариант 2.
Есть компания, которая централизованно ведёт 20 очень крупных контор и 20 помельче. Они им платят по 5-10 килобаксов в месяц. Почему бы им не договориться и не отстёгивать яндексу нормальное бабло за стабильный безгеморный топ? Ну а лимон зелени в год с нифига даже для яндекса неплохо. А так бы эти бабки осели в карманах вебмастеров, и яндекс ничего бы не поимел :) А тот кто возит саночки, тот и кататься на них желанее имеет :)
Возмущаться из-за этого может только какой-нибудь гендиректор, если эти бабки плащ мимо него себе на счёт в швейцарию выводит :) Ну Вы понимаете меня :)
Ну а если Вы - Это мегаоптимизатор Вася Петичкин, имейте в виду, что там Вашего ничего нет.
Вы же не подходите к обедающему в ресторане чужому человеку с вилкой, чтоб он Вам наколол на неё вон ту аппетитную оливочку :)
Продают позиции и молодцы :) Нечего чужие деньги считать. Что-то не нравится? Учитесь работать подругому, ищите новые схемы. Или курите бамбук.
я вас прошу,
не надо лить воду в топик, то есть флудить,
или отвечайте по теме, или не пишите, ок?
Это Вы отвечайте, например за название топика. Приведите доказательства своих слов.
При лохотроне они не получают обещанную услугу, по крайней мере в том виде, как предполагалось и описывалось продавцом.
Ну почему же? Во многих случаях получают всё в точности. Просто не очень внимательно слушают важные детали. ;)
Вообще, весь топик от начала до конца - гнусная ложь!
Сколько раз можно твердить - любые договоренности о распределении топ10 с Яндексом - только у компании Адванс! Все остальные - самозванцы ;)
P.S. Действуют новогодние скидки ;)
wmz
я как раз про 2 вариант, но без директора.
и вопрос бы один всего - это возможно или нет ))))
Каширин
я давно замечал, что у вас юмор очень тонкий )
это как большой комплимент от меня )) честно, не каждый может так
Ну почему же? Во многих случаях получают всё в точности. Просто не очень внимательно слушают
Сергей, о чем мы говорим? Невнимательно слушают, договора невнимательно читают, бухгалтера невнимательно счета оплачивают ( того и гляди лишний нолик дописывают). Я уверен на все 100, что клиент получает обещанное, и если не получает, то данный промах компенсируется ему.
Вообще, весь топик от начала до конца - гнусная ложь!
Сколько раз можно твердить - любые договоренности о распределении топ10 с Яндексом - только у компании Адванс! Все остальные - самозванцы ;)
P.S. Действуют новогодние скидки ;)
улыбнуло до ушей 😆