У Бегуна проблемы с зачислением денег

12 3
A
На сайте с 22.01.2008
2
1427

Здравствуйте,

Вчера хотел сделать рекламную кампанию, перевел деньги, но на счету так и не появились в Бегуне. Сегодня позвонил, сказали что у них проблемы с WM, и что к завтра должны (вроде как) появится на счету. Я новичек в этом, просто хотел узнать, часто ли такие проблемы у Бегуна? и действительно появятся на счету или может по всякому быть?

спасибо за ответы.

ZaRaZa
На сайте с 07.09.2007
73
asfes:
Здравствуйте,

Вчера хотел сделать рекламную кампанию, перевел деньги, но на счету так и не появились в Бегуне. Сегодня позвонил, сказали что у них проблемы с WM, и что к завтра должны (вроде как) появится на счету. Я новичек в этом, просто хотел узнать, часто ли такие проблемы у Бегуна? и действительно появятся на счету или может по всякому быть?

спасибо за ответы.

И не только с зачислением денег.

/ru/forum/209105

Делаю говносайты. Обнуляю Тиц и ПР. Вышибаю из ТОП. Продвигаю в бан. Icq 4567876
A
На сайте с 22.01.2008
2

Значит они "в своем репертуаре"

почитал форум, много интересного нашел.

Не знаю, мне кажется или нет, но ни в ЯД ни в Адсенсе нет столько жалоб и неразберих, сколько в Бегуне.

видимо только в ЯД нужно рекламироваться. Жаль денег только, если пропадут совсем.

[Удален]

мне вообще не прикалывает када весь интерфейс сделан на пхп =) сам проверял - более 600 запросов в секунду не выдержит.. там чуть больше за счёт акселераторов. но всёравно такие вещи могли бы сделать и на других технологиях... у меня постояняно тормозит админка.

[Удален]

Тоже самое. Пополнил три с половиной часа назад через вебмани.

Позвонил, типа должно начисляться в течение 10 минут, но у них сегодня какие-то проблемы внезапные и будут в течение дня.

Объявления постоянно в статусе обновления статы, отмаз, что они куда-то переехали и у них временные проблемы, но что-то эти проблемы у них затянулись на несколько недель уже.

Как результат, снизилась открутка объявлений практически вдвое. Да к тому же и эти крохи не дают спокойно рекламировать, не зачисляя вовремя деньги на счет аккаунта.

A
На сайте с 22.01.2008
2

Только повесил ЯД, сразу пошли переходы и никакого геморроя -)) В общем уже ясно с кем работать нужно 😂

ZaRaZa
На сайте с 07.09.2007
73
Максим Концепция:
Тоже самое. Пополнил три с половиной часа назад через вебмани.
Позвонил, типа должно начисляться в течение 10 минут, но у них сегодня какие-то проблемы внезапные и будут в течение дня.

Угу, они мне это еще позовчера говорили, тогда, правда, деньги действительно пришли под вечер.

А сегодня вот так и не пришли. Супорт на письмо не отвечает.

[Удален]

Так же нет денег до сих пор, пополнял счет еще до обеда. Не пополнять счета рекламодателей уже верх тупизма.

Звонить бесполезно, ни по одной проблеме ни в этом году, ни в прошлом, ничего вразумительного не предпринимали, а просто отделывались побыстрее.

Alexey D.K.
На сайте с 19.01.2006
202
simba_:
мне вообще не прикалывает када весь интерфейс сделан на пхп =) сам проверял - более 600 запросов в секунду не выдержит.. там чуть больше за счёт акселераторов. но всёравно такие вещи могли бы сделать и на других технологиях... у меня постояняно тормозит админка.

Вы наверное "дочь миллионера", раз круче чем разрабодчики в команде бегуна?

Hа какую контору работаете, на "Раскрутим&разгоним"(;?..

И только ли админка тормозит)))?

Alexey D.K. добавил 28.02.2008 в 21:43

Максим Концепция:
Так же нет денег до сих пор, пополнял счет еще до обеда. Не пополнять счета рекламодателей уже верх тупизма.
Звонить бесполезно, ни по одной проблеме ни в этом году, ни в прошлом, ничего вразумительного не предпринимали, а просто отделывались побыстрее.

Не талько у Вас проблемы...

Просто у них, много сайтов (оч. много), такого уровня, которого в другие системы просто не пускают!

Согласись, что только за это бегуну нужно сказать - спасибо?!

Я не говорю уж, о том, что именно из-за доступности, есть вероятность и не только, что бегун, разного рода "умельцы" просто накручивают, вот и думай...

✔ Ну так это... Алексей Д.К.
S7
На сайте с 27.05.2005
216

Максим перестаньте врать, что проблемы не решается. По звонку отвечают и фиксирут внутренними тикетами. Об этом не однократно говорил Михаил Козлов. А задержки бывают у всех. У того же Гугла при подключении Ассиста 2 суток нормально не работал билинг и что мир остановился - нет. Проблему решили все работает. Так и с Бегуном.

PS Если человек настроен конструктивно, проблемы решаются. Если деструктивно, они возникают у него многократно.

ИНВАЙТы от PR.SAPE.RU (http://pr.sape.ru). Подробности в личку. KIF.fm: Выпуск 16 Все правда об источниках трафика в Бегуне (http://kif.fm/advertising/20-vypusk-16-istochniki-trafika-v-sisteme-begun.html)
[Удален]

slon7, вы имеете отношение к Бегуну? Если нет, то попрошу не обвинять во лжи незнакомого человека, а тихо молчать в свою тряпочку, нет своей, могу поделиться.

У меня есть доказательства того, что в прошлом году и в этом проблемы так и не решились, хотя клятвенно в этом уверяли. Хотите? В личку. В ответ от вас публичные извинения, можно даже на коленях.

Alexey D.K., вы это к чему? При чем здесь накрутчики и пополнение моего аккаунта, который продает сезонный продукт на 8-е марта, а объявления не показываются и теряю солидную для меня прибыль из-за раздолбайства Бегуна.

Довод "не нравится, пользуйся другими не катит". Пусть уйдут с Рамблера и не буду пользоваться.

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий