- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте,
Вчера хотел сделать рекламную кампанию, перевел деньги, но на счету так и не появились в Бегуне. Сегодня позвонил, сказали что у них проблемы с WM, и что к завтра должны (вроде как) появится на счету. Я новичек в этом, просто хотел узнать, часто ли такие проблемы у Бегуна? и действительно появятся на счету или может по всякому быть?
спасибо за ответы.
Здравствуйте,
Вчера хотел сделать рекламную кампанию, перевел деньги, но на счету так и не появились в Бегуне. Сегодня позвонил, сказали что у них проблемы с WM, и что к завтра должны (вроде как) появится на счету. Я новичек в этом, просто хотел узнать, часто ли такие проблемы у Бегуна? и действительно появятся на счету или может по всякому быть?
спасибо за ответы.
И не только с зачислением денег.
/ru/forum/209105
Значит они "в своем репертуаре"
почитал форум, много интересного нашел.
Не знаю, мне кажется или нет, но ни в ЯД ни в Адсенсе нет столько жалоб и неразберих, сколько в Бегуне.
видимо только в ЯД нужно рекламироваться. Жаль денег только, если пропадут совсем.
мне вообще не прикалывает када весь интерфейс сделан на пхп =) сам проверял - более 600 запросов в секунду не выдержит.. там чуть больше за счёт акселераторов. но всёравно такие вещи могли бы сделать и на других технологиях... у меня постояняно тормозит админка.
Тоже самое. Пополнил три с половиной часа назад через вебмани.
Позвонил, типа должно начисляться в течение 10 минут, но у них сегодня какие-то проблемы внезапные и будут в течение дня.
Объявления постоянно в статусе обновления статы, отмаз, что они куда-то переехали и у них временные проблемы, но что-то эти проблемы у них затянулись на несколько недель уже.
Как результат, снизилась открутка объявлений практически вдвое. Да к тому же и эти крохи не дают спокойно рекламировать, не зачисляя вовремя деньги на счет аккаунта.
Только повесил ЯД, сразу пошли переходы и никакого геморроя -)) В общем уже ясно с кем работать нужно 😂
Тоже самое. Пополнил три с половиной часа назад через вебмани.
Позвонил, типа должно начисляться в течение 10 минут, но у них сегодня какие-то проблемы внезапные и будут в течение дня.
Угу, они мне это еще позовчера говорили, тогда, правда, деньги действительно пришли под вечер.
А сегодня вот так и не пришли. Супорт на письмо не отвечает.
Так же нет денег до сих пор, пополнял счет еще до обеда. Не пополнять счета рекламодателей уже верх тупизма.
Звонить бесполезно, ни по одной проблеме ни в этом году, ни в прошлом, ничего вразумительного не предпринимали, а просто отделывались побыстрее.
мне вообще не прикалывает када весь интерфейс сделан на пхп =) сам проверял - более 600 запросов в секунду не выдержит.. там чуть больше за счёт акселераторов. но всёравно такие вещи могли бы сделать и на других технологиях... у меня постояняно тормозит админка.
Вы наверное "дочь миллионера", раз круче чем разрабодчики в команде бегуна?
Hа какую контору работаете, на "Раскрутим&разгоним"(;?..
И только ли админка тормозит)))?
Alexey D.K. добавил 28.02.2008 в 21:43
Так же нет денег до сих пор, пополнял счет еще до обеда. Не пополнять счета рекламодателей уже верх тупизма.
Звонить бесполезно, ни по одной проблеме ни в этом году, ни в прошлом, ничего вразумительного не предпринимали, а просто отделывались побыстрее.
Не талько у Вас проблемы...
Просто у них, много сайтов (оч. много), такого уровня, которого в другие системы просто не пускают!
Согласись, что только за это бегуну нужно сказать - спасибо?!
Я не говорю уж, о том, что именно из-за доступности, есть вероятность и не только, что бегун, разного рода "умельцы" просто накручивают, вот и думай...
Максим перестаньте врать, что проблемы не решается. По звонку отвечают и фиксирут внутренними тикетами. Об этом не однократно говорил Михаил Козлов. А задержки бывают у всех. У того же Гугла при подключении Ассиста 2 суток нормально не работал билинг и что мир остановился - нет. Проблему решили все работает. Так и с Бегуном.
PS Если человек настроен конструктивно, проблемы решаются. Если деструктивно, они возникают у него многократно.
slon7, вы имеете отношение к Бегуну? Если нет, то попрошу не обвинять во лжи незнакомого человека, а тихо молчать в свою тряпочку, нет своей, могу поделиться.
У меня есть доказательства того, что в прошлом году и в этом проблемы так и не решились, хотя клятвенно в этом уверяли. Хотите? В личку. В ответ от вас публичные извинения, можно даже на коленях.
Alexey D.K., вы это к чему? При чем здесь накрутчики и пополнение моего аккаунта, который продает сезонный продукт на 8-е марта, а объявления не показываются и теряю солидную для меня прибыль из-за раздолбайства Бегуна.
Довод "не нравится, пользуйся другими не катит". Пусть уйдут с Рамблера и не буду пользоваться.