- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
ты знаеш, я получил, но об асе толком и слова не высказал на их форуме
Ну и правильно сделал, ведь об асе, на их форуме, можно говорить только как о покойнике, или хорошо, или никак!
Kaluga, ты прямо скажи, чего ты добиваешься? Чтобы выплатили скачетрафикам? Сам понимаешь, этого не будет. Чтобы Асфайл закрылся и следовательно кинул всех? Тогда ты получишь несколько сотен врагов - вэбмастеров, которые сейчас там работают за продажи и все нормально получают. Заметь, врагов получит не админ Асфайла, а именно ты и такие как ты, которые усиленно гонят сейчас на этот ФО. Это менталитет. Также, как и то, что тем, кто не получил выплат, кажется справедливым, чтобы их не получил никто. Вместо того, чтобы порадоваться за тех, кому повезло, вы начинаете таких ненавидеть и желать, чтобы они тоже обломались. Мелкая зависть и подлость, детская обида - вот что это такое. И не надо говорить, что я пока из тех "везунчиков", а вот если бы я был на месте Fandora и иже с ним, то говорил бы совсем другое. Я был на месте Fandora 5 раз: Соник, Орон, Файлсерв, Уплоадинг, Кроко... но ты видел, чтобы я писал : "Орон всех вас кинет, пусть Орон скорее умрет" и т.п.? Наоборот, я искренне желаю, чтобы люди, которые там работают, получали свои деньги как можно дольше и получали их спокойно. Это называется "спасибо вашему дому, пойдем к другому". Никаких обид, никаких претензий - за "серую" работу в "сером" бизнесе никто никому ничего не должен, некоторые так этого и не в состоянии понять.
Есть еще один вариант: вы просто тролли или вам конкуренты платят. Но если это и так, и вам двоим все вышенаписанное пофигу, то пусть задумаются реально обиженные, да и просто адекватные люди, которые это прочтут.
ТРОЛЬ СООБЩЕНИЕ ОТ ЗАКАЗНЫХ КАЗАЧКОВ!
Хитман! Разве в наших сообщениях есть давление(уважаемые задавленные уж простите меня давителя грешного)? только факты, всего навсего.
А вот то что тебе известен какой-то там способ воздействия это давно понятно, столько людей кинуть и убедить что эти кинутые сами виноваты, конечно тебе известно. Кроме всего прочего именно в этом твоем сообщении проявляется твое истинное отношение к ВМ, для тебя это просто толпа бери и на буй всех.
Вася человек беспристрастный, себе на уме, мало пишет много думает. Каким боком Вы уважаемый Assman прицепляете его к своему ФО, да работает ну и все.
И вообще мы же Вам помогаем, у жопы должны быть репутация жопы, а не ангелов. Не обесудьте.
Не нужно ничего придумывать, не нужно ничего повторять, достаточно просто Вас процитировать.
Kaluga, ты прямо скажи, чего ты добиваешься? Чтобы выплатили скачетрафикам? Сам понимаешь, этого не будет. Чтобы Асфайл закрылся и следовательно кинул всех? Тогда ты получишь несколько сотен врагов - вэбмастеров, которые сейчас там работают за продажи и все нормально получают. Заметь, врагов получит не админ Асфайла, а именно ты и такие как ты, которые усиленно гонят сейчас на этот ФО. Это менталитет. Также, как и то, что тем, кто не получил выплат, кажется справедливым, чтобы их не получил никто. Вместо того, чтобы порадоваться за тех, кому повезло, вы начинаете таких ненавидеть и желать, чтобы они тоже обломались. Мелкая зависть и подлость, детская обида - вот что это такое. И не надо говорить, что я пока из тех "везунчиков", а вот если бы я был на месте Fandora и иже с ним, то говорил бы совсем другое. Я был на месте Fandora 5 раз: Соник, Орон, Файлсерв, Уплоадинг, Кроко... но ты видел, чтобы я писал : "Орон всех вас кинет, пусть Орон скорее умрет" и т.п.? Наоборот, я искренне желаю, чтобы люди, которые там работают, получали свои деньги как можно дольше и получали их спокойно. Это называется "спасибо вашему дому, пойдем к другому". Никаких обид, никаких претензий - за "серую" работу в "сером" бизнесе никто никому ничего не должен, некоторые так этого и не в состоянии понять.
Есть еще один вариант: вы просто тролли или вам конкуренты платят. Но если это и так, и вам двоим все вышенаписанное пофигу, то пусть задумаются реально обиженные, да и просто адекватные люди, которые это прочтут.
вася никто давить его не будет, давить будут тебя, так как ты поддерживал этот фо, а давить будут, т.к. он однозначно скоро всех перекидает и троллинг идёт только с стороны админа и кучки которой он всё ещё продолжает отдавать заработанные деньги.
Заметь, врагов получит не админ Асфайла, а именно ты и такие как ты, которые усиленно гонят сейчас на этот ФО.
Ну да. На бабки кидает жопофайл, а врагов получу я
Браво! Сам придумал?
Вместо того, чтобы порадоваться за тех, кому повезло
А разве я не порадовался за тех кому выплатили?
Другие же порадовались за фандара, так почему бы и фандору не порадоваться за других, верно?
вы начинаете таких ненавидеть и желать, чтобы они тоже обломались.
Не меряй всех по себе Вася. Или ты совсем не читал, что я тебе написал? (Пост 362 на предыдущей странице)
но ты видел, чтобы я писал : "Орон всех вас кинет, пусть Орон скорее умрет" и т.п.?
Понятно. А ты значит видел что бы я писал: "Орон всех вас кинет, пусть Орон скорее умрет" или может я писал - пусть ASfile.com скорее умрет? Или может быть я где то писал пожелания чтоб и других кинули тоже? Может процитируешь Вася?
за "серую" работу в "сером" бизнесе никто никому ничего не должен
Замечательно. Не заплатили? Так вам на ASfile никто ничего не должен! Железная логика!
вы просто тролли или вам конкуренты платят.
Вася, а знаешь кто громче всех кричит: «Держи вора!» Подсказать?
Я привел аргументы почему не стоит работать с этим ФО.
Кто тебе Вася не дает привести свои железные аргументы – почему стоит работать именно с ASfile?
А пока все твои аргументы- это:
- Интересно, почему Орону можно было сделать минималку в сотню и никто их кидалами не назвал. А Асфайл сразу кидалы.))
- В этом бизнесе никто никому ничего не должен
- п14 общих правил. Не читали? Считаете, что админ не прав? Гоу в суд, докажите и срубите бабла с него.
- Какие у нас причины не работать? Назовите хоть одну, только действительно серьезную, а не ту, что кого-то кинули.
- В файлообменном бизнесе никто ничего никому не должен. Я устал это повторять. Что-то не устраивает, подавайте в суд.
Или может быть я что то пропустил?
Ну правильно ты пишешь, разве то что столько народу кинули, ну разве это причина чтоб не работать с жопофайлом? Васе же заплатили!
Вася, еще раз повторяю - приведи свои железные аргументы – почему стоит работать именно с ASfile?
Ты то в отличии от меня не троль, верно?
Директор Интернета, адекватные люди, которые меня знают и со мной регулярно общаются в сети, не станут меня давить за "защиту нехорошего Асфайла", это уж точно. А давление троллей и школьников уж как-нибудь переживем.))
Kaluga, отлично, похоже, и правда зарплату отрабатываете. Но я на такие приемы не ведусь, вынужден Вас разочаровать.
И вообще, с чего Вы взяли, что я тут грудью на защиту Асфайла встаю? Всего лишь в очередной раз хотел сказать то, что нормальные опытные вэбмастера и так давно знают. Спасибо, что процитировали мой пост, я и сам могу повторить фразу оттуда: "Что-то не устраивает, подавайте в суд." (с).
А так...лично у меня претензий к Асфайлу нет, чего ж мне его ругать? За кампанию с вами, что ли?)) В данный момент за продажи тут можно работать не хуже, чем на любом другом ФО, это факт. Ах да, наверное, во имя Добра и Справедливости!
p.s.: Попытка доказать, что админ Асфайла не прав и Вы легко можете наехать на всех, включая меня, засчитана. Продолжайте, сэр.
Читали в новостях про срач киркорова и тимати в твиттере ?
а я-то думаю, что напоминает срач калуги и васи 😂
VasyaSSS, не корми его, и ветка затихнет!
Директор Интернета, адекватные люди, которые меня знают и со мной регулярно общаются в сети, не станут меня давить за "защиту нехорошего Асфайла", это уж точно. А давление троллей и школьников уж как-нибудь переживем.))
"адекватные люди которые тебя знают и общаются" может и нестанут давить, но адекватные люди которые тебя не знают и с тобой не общаются тебе непременно напомнят твой разговор))) по поводу рекламирования гнилого ресурса, это точно! чтобы им молчать то?... сам подумай. или ты уверен за жопофайл как за свой имидж?
Blastrock, и кто из нас на кого из них похож?)))
sputi, не поможет, пробовали уже. Они друг от друга заряжаются и так по кругу.
Директор Интернета, уверенным ни в чем нельзя быть, даже глаза и уши порой обманывают.) Если кто-то не умеет читать, то извините, выделять или повторять отдельные моменты я не собираюсь. Обратно - ненависть со стороны тех, кто не умеет читать и работать мозгом я уж как-нибудь переживу. Увы, от таких никуда не денешься как в сети, так и в жизни.