ihor.ru: VDS от 100 р., Серверы, Хостинг, Коло, Стойки в Москве. / 6

T
На сайте с 15.11.2011
120
Lucrezia:
Сегодня и завтра ТП работает или нет?

Видимо нет. Ни вчера, ни сегодня, ни завтра. Праздничные ведь дни. По крайней мере мне в тикетах не отвечают уже довольно долго...

Дешевые VDS - Дешевле некуда! (http://0ll0.ru/4Ta9y)
S2
На сайте с 30.12.2015
307

Товарищи, вы точно за Айхор говорите? Смотрю всего 5 тикетов висит в очереди. Самый долгий 0d+03:11 задержки. Остальные по 5 мин задержки.

И да, поддержка работает 24/7/365 и в снег и в зной и даже в выходной!

S2
На сайте с 30.12.2015
307
Lucrezia:
Мой номер куда скинуть можно чтобы пропихнуть его?

Если вы за номер тикета, то сообщайте прямиком сюда, посмотрю что за задержка такая в решении вопроса.

T
На сайте с 15.11.2011
120

1219165 0d+06:25 Находится на рассмотрении

как-то так

---------- Добавлено 08.05.2017 в 15:46 ----------

smart2web, такое ощущение, будто вы специально вынуждаете перенести от вас проекты. Вроде бы и напрямую не говорите, но сами понимаете, из-за пустяка который решается за 5 минут вы отключаете сервер со всеми сайтами без возможности доступа к нему. Вы посмотрите тикет 1219165? Уже 0d+08:01 висит.

S2
На сайте с 30.12.2015
307
Tecak:
1219165 0d+06:25 Находится на рассмотрении
как-то так

---------- Добавлено 08.05.2017 в 15:46 ----------

smart2web, такое ощущение, будто вы специально вынуждаете перенести от вас проекты. Вроде бы и напрямую не говорите, но сами понимаете, из-за пустяка который решается за 5 минут вы отключаете сервер со всеми сайтами без возможности доступа к нему. Вы посмотрите тикет 1219165? Уже 0d+08:01 висит.

Ну по абузе, уж простите. Вам давалось время на решение проблемы. Вы его проигнорировали, чем нарушили договор. Более того 3 жалобы подряд. Ну это не годится. Мы законопослушный хостинг. Поэтому вам нужно реагировать на жалобы, а 6 часов для абузного отдела это крайне мало, когда вам дается 24 часа.

T
На сайте с 15.11.2011
120

Сами понимаете что абуза абузе рознь.

Вы отключили сервер целиком? Отключили.

А теперь специально не включаете даже для того чтобы исправить положение или перенести проекты?

Я должен выпрашивать у вас доступ к моим данным?

И я задам вопрос который задавал на предыдущей странице и на который вы не захотели отвечать: Если кто-то начнет рассылать мне на почту спам со ссылкой на ваш сайт, нужно ли мне писать в SpamCop абузы с просьбой удалить страницу которую спамят? И будете ли вы ее удалять?

S2
На сайте с 30.12.2015
307
Tecak:
А теперь не включаете даже для того чтобы исправить положение?

И я задам вопрос который задавал на предыдущей странице и на который вы не захотели отвечать: Если кто-то начнет рассылать мне на почту спам со ссылкой на ваш сайт, нужно ли мне писать в SpamCop абузы с просьбой удалить страницу которую спамят? И будете ли вы ее удалять?

Я не совсем понимаю, к чему вы клоните, какие-то письма с какими-то ссылками.

На счет

Вы не среагировали в отведенный срок. Сервер отключен не по абузе. Мы не суд, что бы решать такие вопросы. Сервер отключен за нарушение договора - а именно реации на жалобу в течение 24 часов.

T
На сайте с 15.11.2011
120
smart2web:
Я не совсем понимаю, к чему вы клоните, какие-то письма с какими-то ссылками.

На счет

Вы не среагировали в отведенный срок. Сервер отключен не по абузе. Мы не суд, что бы решать такие вопросы. Сервер отключен за нарушение договора - а именно реации на жалобу в течение 24 часов.

Сервер отключен за то что я не отреагировал вовремя на абузу. От меня ожидалась реакция в виде удаления адреса из БД. Адреса который кто-то якобы проспамил и пожаловался в SpamCop.

Вы мне переслали письмо от SpamCop? Переслали. Вы ответили SpamCop что письмо переслано? Ответили. Я отреагирую на письмо SpamCop соответствующим образом как только проверю ту информацию которую они мне переслали.

Почему вы решили что я не предпринял никаких мер по абузе? Только из того что не отписался в тикет?

А вы не считаете что абузы от SpamCop могут быть необоснованными? Или вы считаете, что если есть абуза, значит ваш клиент виновен априори?

Я вам еще раз хочу объяснить ситуацию: SpamCop пишет абузу на адрес страницы, который присутствует в рассылке на которую кто-то пожаловался. Заметьте, абуза не на то что с моего сервера рассылается спам! И вы ожидаете от меня беспрекословного удаления страницы моего сайта (что бы на ней ни было). Таким образом можно проспамить любой сайт на вашем хостинге и пожаловаться в SpamCop и вы отключите сервер своего клиента?

Именно поэтому я и спрашиваю, удалите ли вы свою главную страницу или еще какую, если на нее придет жалоба из SpamCop? Я уверен что нет.

Я еще раз прошу вас включить сервер, на котором находится далеко не один только проект на который пришла жалоба, для того чтобы все-таки я мог удалить страницу из БД и ответить на ваш тикет. Это ведь не какой-то технически сложный вопрос.

S2
На сайте с 30.12.2015
307

Tecak, мы ничего не считаем, повторюсь, мы не суд. У вас обязанность реагировать в течение суток. Вы этого не сделали. Остальное не важно.

T
На сайте с 15.11.2011
120
smart2web:
Tecak, мы ничего не считаем, повторюсь, мы не суд. У вас обязанность реагировать в течение суток. Вы этого не сделали. Остальное не важно.

Так вы включите сервер чтобы я мог забрать свои проекты? А то из вашего ответа это не понятно.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий