- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Чтобы постить везде, нужен хрумер.
А что хрумер запостит в закрытые разделы фричи? Сильно сомневаюсь.
да и "хороший пользователь" это врядли, если только "$$$очень хороший пользователь$$$"😂. тогда дааа, все разделы раскрыты на фричи для очень хороших...
Ещё то, что никто не делает трекинг (вернее не делает его на паблик), говорит о том, что ситуация там не лучше, а хуже даже. Технически то реализовать это не сложно, думаю.
Зависит от скрипта. Не все скрипты ФО позволяют отслеживать заходы на платежки без подтверждения транзакции. А отдельно этот скрипт делать не все считают нужными.
Зависит от скрипта. Не все скрипты ФО позволяют отслеживать заходы на платежки без подтверждения транзакции. А отдельно этот скрипт делать не все считают нужными.
правильно, это только увеличит нытье, я сам иногда клоцаю на платежки, посмотреть что там и как, и не я один.
правильно, это только увеличит нытье, я сам иногда клоцаю на платежки, посмотреть что там и как, и не я один.
можно ещё написать что статистику обновляешь раз в сутки и на трекинг жмешь только исключительно по недоразумению😂, если серьезно, раз сделали значит появятся вопросы, это по любому, а не отвечать на них не красиво, если нет желания вести общение с партнерами, то можно трекинг убрать да и вообще статистику, там же скачки, тосим-босим, а это тоже вопросы разные, тупо в баланс начислять и оставить для партнеров только баланс, вон для Василия например...🙄
Имелось в виду, постить ВЕЗДЕ, а не на одном форуме. Чем так ценны закрытые разделы фричи?
------------------
Из последних новостей очень обменника, с которым я продолжительное время работаю:
26.03.2013 11:52
Данная программа работает уже более 1 года.
Имеющаяся статистика позволяет нам говорить о высоком потенциале этой схемы.
Предложение получить 2 примиум-членства по цене одного положительно воспринимается пользователями: они имеют возможность получить доступ как к конкретному файлу (на сайте студии), так и к обширной базе контента.
Благодаря именно такой комбинации (платник + ФО), среднее ратио по всем партнерским платникам составляет порядка 1:60 (т.е. покупает подписку каждый 60й уникальный пользователь).
Для справки: ратио при классической схеме работы, т.е. при простом сливе траффика на платники, на порядки ниже.
В результате, все участвующие в программе стороны остаются в выигрыше:
1) Пользователи с охотой принимают предложение получить 2 премиум доступа (на обменник и партнерский платник) по цене одного.
2) Для правообладателей вчерашний конкурент (в лице ФО) превратился в качественный источник покупателей.
3) Вебмастера получают возможность дополнительного заработка, путем совмещения разных схем работы: распространение файлов и привлечение клиентов на платники.
Дополнительно напомним, что вебмастер получает вознаграждение при всех оплатах пользователя. В т.ч. и в случае приобретения подписки: со всех ребильских оплат будут начислены заработки.
Подробнее можно узнать по ссылке на замечательный файлообменник.
можно ещё написать что статистику обновляешь раз в сутки и на трекинг жмешь только исключительно по недоразумению😂, если серьезно, раз сделали значит появятся вопросы, это по любому, а не отвечать на них не красиво, если нет желания вести общение с партнерами, то можно трекинг убрать да и вообще статистику, там же скачки, тосим-босим, а это тоже вопросы разные, тупо в баланс начислять и оставить для партнеров только баланс, вон для Василия например...🙄
Да я с Лаки не работаю, мне глубоко пофиг на этот трекинг.😂 Просто со стороны вижу, сколько лишних жалоб из-за него.
slavegirl, ну вот это бред же!
Почитайте, что те же ACIUF и Кинг писали про Монстра - как был он им врагом, так и остался. Они гордятся отключением ему хороших платежек.
Почитайте, что те же ACIUF и Кинг писали про Монстра - как был он им врагом, так и остался. Они гордятся отключением ему хороших платежек.
Это не мешает ему быть обладателем одного из самых высоких конвертов среди ФО. Бывают дни, когда продажи идут от каждого десятого пользователя. VasyaSSS, Вы часто употребляете в своих комментариях термин "ФО-гибрид". Так вот, слияние ФО + видеотуб даже и рядом не стоит по доходу с дуэтом ФО + платник. Ну не качают (тем более не покупают) люди видео, которое можно посмотреть онлайн прямо сейчас. Вы, например, давно в последний раз сохраняли видео файл с YouTube? У большинства даже мысли такой не возникает.
Да и зачем этому обменнику платежки? Когда основные денежные растраты пользователи делают на сайтах платников, на которых есть даже PayPal, а премиум на обменник они получают в подарок?
Это маленькая вырезка из списка студий, которые сотрудничают с этим обменником. Kink.com - это одна из самых крупных студий, которая удаляет по DMCA ежедневно тысячи файлов по всему Интернету (даже 5-летней давности и в 3gp-качестве). И она почему-то вопреки советам Роберта и ACIUF не брезгует пользоваться услугами файлообменника.
-----------------
Лупатый, это великолепно! Только заметила )))
http://picoron.com/Kh
Сегодня 26-ое, а кипер так и не звенит!
Это не мешает ему быть обладателем одного из самых высоких конвертов среди ФО. Бывают дни, когда продажи идут от каждого десятого пользователя.
Давно ли вы им пользуетесь? Что то сомневаюсь в этом. Юзеры его не любят, а учитывая как он прогибается под овнеров практически любой фо будет выше по выхлопу.
Учитывая сотрудничество с овнерами самому заливать туда файлы наверняка чревато баном, а постить файлы из каталога - копировать то что уже и так разнесено по всему нету.
Если есть свои ресурсы с хорошей посещаемостью - вполне подойдет для автоапдейтов, что то конечно капать будет.
Что касается конверта, скажем в этом месяце на 700 кликов - 70 downloads - 3 sale.
Не знаю насколько честна статистика - по аналитике каждый день качают в среднем 700mb free и 1gb премиум.
P.S. Это 5 или 6 тредов на своем ресе, держу для разнообразия🍿