- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Кто работает с Битшарой - что у них с выплатами случилось? У меня с 26 февраля висит уже заказ...
Да, есть задержка. Собственно, они почти как Улитка сейчас платят - через 30 РАБОЧИХ дней. На WJ уже давно об этом пишут. Скоро должно Вам прийти, по идее.
и именно сейчас улитка даёт хороший повод подумать админам фор. нужна ли она!
А что там думать - Улитка проценты от продаж с домена не платит, а единоразовые платежи, наверное, тоже делать перестала. Ее держали как самый стабильный из нынешних ФО (наравне с Депозитом или ФО без партнерки), но, видимо, посчитали что хорошего помаленьку. Для робин-гудов теперь Мега есть.
VasyaSSS, Вася, улитку с депозитом сравнивать нельзя, это совсем разные фо, у улитки один плюс - проды+скачки, такого тарифа при такой популярности нет ни у кого, по поводу учёта скачек и ребиллов, отдельный разговор. А вот с тем, что её забанили на многих бордах, не поспоришь, её популярность падает и дальше будет, т.к. за сайт они не платят).
Для сайтов Улитка и Депозит полезны только тем, что ссылки на них остаются рабочими минимум 3 месяца. Этим они и завоевали такую популярность, не платя при этом ни цента владельцам ресурсов. Но более выгодным остается все равно ФМ, он не только платит за сайт, но и файлы на нем живут практически вечно.
Для сайтов Улитка и Депозит полезны только тем, что ссылки на них остаются рабочими минимум 3 месяца. Этим они и завоевали такую популярность, не платя при этом ни цента владельцам ресурсов. Но более выгодным остается все равно ФМ, он не только платит за сайт, но и файлы на нем живут практически вечно.
пиарь лучше уж люм, чем это чудо в перьях
О нём-то как раз лучше лишний раз и не упоминать:
Кто работает с Битшарой - что у них с выплатами случилось? У меня с 26 февраля висит уже заказ...
Выплата заказанная 2 февраля пришла мне только 28 марта.
Сейчас жду за 17 и 28 февраля. Думаю, что за 26 -28 мы получим не ранее конца апреля.
а я собирался переезжать... ☝ вовремя!
(дурные примеры заразительны!) luckyshare теперь решили сделать так же 2 недели холда!
будут говорить что нет! но всегда будут тянуть кота за ..... до двух недель!?
друг улитки 🤪
04, Apr 2013 Payouts
Payment options: PayPal, Webmoney
Payout threshold: $20
Payout conditions:
Week 1. Your earnings from Monday to Sunday (Blue).
Week 2. Submit your payment information (Orange).
Week 3. Get paid within 14 days (Green).
04, апрель 2013 Выплаты
Варианты оплаты: PayPal, Webmoney
Выплата порога: $ 20
Выплата условий:
Неделя 1. Ваш заработок с понедельника по воскресенье (Blue).
2-я неделя. Прислать свою платежную информацию (оранжевый).
3-я неделя. Зарабатывайте деньги в течение 14 дней (зеленый).
Уважаемый ЮзеРсерча, привет! Грамотный подход. В таком темпе очень скоро "спасибо" начнешь говорить всем,"особо расстроенным".И аватарчик агрессии не вызывает. И поблагодарили Вас уже чел. 80. И против Ваших аргументов не попрешь. Тем не мение, дорогая Olegale-ahiga...........Возможно, у меня паранойя, но вряд ли.
Редко захожу сюда, потому все очевидно 🍿
Уважаемый ЮзеРсерча, привет! Грамотный подход. В таком темпе очень скоро "спасибо" начнешь говорить всем,"особо расстроенным".И аватарчик агрессии не вызывает. И поблагодарили Вас уже чел. 80. И против Ваших аргументов не попрешь. Тем не мение, дорогая Olegale-ahiga...........Возможно, у меня паранойя, но вряд ли.
Редко захожу сюда, потому все очевидно 🍿
к сожалению не знаю какой диагноз паранойя нет!? (потеря в пространстве!) 🙅 так как заходите редко лутче вообще не заходите! или же просто не обращайтесь ко мне ! во первых ваш БРЕД меня задел! не знаю с чего такие выводы но ТРОЛЯРА оленька или как там ОНО зёвёт себя ,прочив ваш БРЕД будет очень доволен! 🙅
заходите редко лутче вообще не заходите! или же просто не обращайтесь ко мне ! во первых ваш БРЕД меня задел! 🙅
Извините. Больше не буду.:(