Файлообменники 2013 - обсуждаем работу и перспективы.

Критика_Уместна
На сайте с 13.12.2011
201
Salamat:
Что с лакишарой, подскажите? Они вроде собирались менять дизайн, насколько я знаю.

если они решили менять дизайн на выходных то у них явно с головами не в порядке

VS
На сайте с 28.01.2012
298
slavegirl:
а от инта толку мало с его неотключаемой капчей.

Не соглашусь. Как отпали спамеры с автопостилками, продажи оттуда увеличились заметно. Для тех, кто постит руками, этот форум стал только привлекательнее.

slavegirl:

На самом деле просто не нужно испытывать терпение абузеров, которые работают на правообладателей. После десятого восстановления ссылок они ведь могут иск в суд подать. Смысл пытаться заработать на определенной студии, если ее через каждый день нужно восстанавливать (по крайней мере делайте это не на топах). MetArt, SexArt, Quoom и прочие студии с очень высоким конвертом, но с самой низкой длительностью жизни ссылок.

В странах СНГ и большинстве стран Азии из которых основная масса постеров, нет авторского права на адалт-контент. Могут хоть до Второго Пришествия иски подавать.))

Но я полностью согласен, что сверхабузные студии постить просто нет смысла (особенно на топах) - много зряшной траты времени, сил, нервов и т.д.

Salamat:
Что с лакишарой, подскажите? Они вроде собирались менять дизайн, насколько я знаю.

Да скорее всего ДДоСят. До этого каждые выходные Люм ддосили или Гатор, теперь вот на Лаки переключились. Следующая - Рушара, наверное.)

Недорогой хостинг, VPS, VDS, выделенные сервера в Европе. Адекватная техническая поддержка и работа с абузами. (https://billing.aero-hosting.net/mancgi/partnerprogram?partner=16&project=1) Прячем ссылки от копирастов и зарабатываем на этом! (https://shorte.st/ru/ref/16ebaaf70e)
Salamat
На сайте с 12.10.2012
31
VasyaSSS:
Для тех, кто постит руками, этот форум стал только привлекательнее.

посчу туда руками, на 20к просмотров + к 200 видео ни 1 продажи...

VS
На сайте с 28.01.2012
298

Ну это еще от контента зависит. На всех ФО, на которых работал\работаю, регулярно бывают продажи с Инта. Немного, но стабильно.

А с той же Филии у Вас тогда какой конверт?

sputi
На сайте с 19.03.2012
233
Salamat:
посчу туда руками, на 20к просмотров + к 200 видео ни 1 продажи...

согласен, форум не тот что был раньше

Rebill.me - создание и раскрутка СВОИХ сайтов для заработка на ФО, пошаговые инструкции от А до Я! (http://rebill.me/forumdisplay.php?f=27)
creativius
На сайте с 11.12.2011
203

Поддерживаю.... такое чувство, что премы брали сами постеры, а появилась капча так и постеров поубавилось, так и покупок..

подпись
Lankorn
На сайте с 15.04.2009
364

Ещё не стоит судить о форуме на одном ФО, в пример: у меня на РГ продажи идут только с двух топовых ресурсов. Иногда проскакивают и не от двух ресурсов... на лаки когда перешел (было время...), то продажи шли отовсюду.

F
На сайте с 27.05.2010
66

На интпорне заметно прибыло индусов - когда только ввели капчу их было около 7% - сейчас уже 10% - это по Алексе...Это за 3 месяца. Для сравнения - 3 года назад их там было около 4%. Скоро их будет больше всех - у них разгадывание капчи это как национальный спорт...Где уж нам с ними тягаться. Да и смысла нет - сейчас даже с капчей ваша тема улетит с первой страницы через 5 минут. С какими спамерами они там борятся - непонятно. Как раньше темы со свистом улетали с первой страницы - так и сейчас улетают. Часто поднимать вручную тоже не даст капча - первые постов 10 она очень простая, потом уже посложнее и вскорости вылезет нечто вообще непонятное - какая-то мазня - то ли рыба, то ли птица, то ли самолет - по сути запретительная капча ( типа - "э-э-э... хар-р-е тут спамить - дай индусам заработать" ) - правильно отгадать почти невозможно. И что имеем - несколько постов в сутки, которые практически мгновенно скрываются из виду...Недавно пробовал пару дней поподнимать оставшиеся там темы - убил кучу времени, увеличения доходов не заметил...

Salamat
На сайте с 12.10.2012
31
freemen:
убил кучу времени, увеличения доходов не заметил...

абсолютно солидарен, притом что "висит" он частенько и частенько приходится перезагружать страницу ( соответственно понта с капчи ), в общем медленно, но верно угасает в моих глазах и глазах многих...

slavegirl
На сайте с 25.06.2012
401

Ошибка 404. Мы не смогли найти сообщение, которое Вы искали. Приносим свои извинения.

🌅 Фото с выпускного ––  https://t.me/Keep2Share/23767

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий