- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Что с лакишарой, подскажите? Они вроде собирались менять дизайн, насколько я знаю.
если они решили менять дизайн на выходных то у них явно с головами не в порядке
а от инта толку мало с его неотключаемой капчей.
Не соглашусь. Как отпали спамеры с автопостилками, продажи оттуда увеличились заметно. Для тех, кто постит руками, этот форум стал только привлекательнее.
На самом деле просто не нужно испытывать терпение абузеров, которые работают на правообладателей. После десятого восстановления ссылок они ведь могут иск в суд подать. Смысл пытаться заработать на определенной студии, если ее через каждый день нужно восстанавливать (по крайней мере делайте это не на топах). MetArt, SexArt, Quoom и прочие студии с очень высоким конвертом, но с самой низкой длительностью жизни ссылок.
В странах СНГ и большинстве стран Азии из которых основная масса постеров, нет авторского права на адалт-контент. Могут хоть до Второго Пришествия иски подавать.))
Но я полностью согласен, что сверхабузные студии постить просто нет смысла (особенно на топах) - много зряшной траты времени, сил, нервов и т.д.
Что с лакишарой, подскажите? Они вроде собирались менять дизайн, насколько я знаю.
Да скорее всего ДДоСят. До этого каждые выходные Люм ддосили или Гатор, теперь вот на Лаки переключились. Следующая - Рушара, наверное.)
Для тех, кто постит руками, этот форум стал только привлекательнее.
посчу туда руками, на 20к просмотров + к 200 видео ни 1 продажи...
Ну это еще от контента зависит. На всех ФО, на которых работал\работаю, регулярно бывают продажи с Инта. Немного, но стабильно.
А с той же Филии у Вас тогда какой конверт?
посчу туда руками, на 20к просмотров + к 200 видео ни 1 продажи...
согласен, форум не тот что был раньше
Поддерживаю.... такое чувство, что премы брали сами постеры, а появилась капча так и постеров поубавилось, так и покупок..
Ещё не стоит судить о форуме на одном ФО, в пример: у меня на РГ продажи идут только с двух топовых ресурсов. Иногда проскакивают и не от двух ресурсов... на лаки когда перешел (было время...), то продажи шли отовсюду.
На интпорне заметно прибыло индусов - когда только ввели капчу их было около 7% - сейчас уже 10% - это по Алексе...Это за 3 месяца. Для сравнения - 3 года назад их там было около 4%. Скоро их будет больше всех - у них разгадывание капчи это как национальный спорт...Где уж нам с ними тягаться. Да и смысла нет - сейчас даже с капчей ваша тема улетит с первой страницы через 5 минут. С какими спамерами они там борятся - непонятно. Как раньше темы со свистом улетали с первой страницы - так и сейчас улетают. Часто поднимать вручную тоже не даст капча - первые постов 10 она очень простая, потом уже посложнее и вскорости вылезет нечто вообще непонятное - какая-то мазня - то ли рыба, то ли птица, то ли самолет - по сути запретительная капча ( типа - "э-э-э... хар-р-е тут спамить - дай индусам заработать" ) - правильно отгадать почти невозможно. И что имеем - несколько постов в сутки, которые практически мгновенно скрываются из виду...Недавно пробовал пару дней поподнимать оставшиеся там темы - убил кучу времени, увеличения доходов не заметил...
убил кучу времени, увеличения доходов не заметил...
абсолютно солидарен, притом что "висит" он частенько и частенько приходится перезагружать страницу ( соответственно понта с капчи ), в общем медленно, но верно угасает в моих глазах и глазах многих...
Ошибка 404. Мы не смогли найти сообщение, которое Вы искали. Приносим свои извинения.